ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Веселые (или неочень) приключения Маршалла по спасению Фионы 2

Настройки текста
Причиной внезапного пробуждения девушки послужило странное пихание в районе головы. Слышался диалог между двумя лицами. Они о чем - то шептались, но героиня не могла понять и словечка из сказанного, разве что «он прийдет» и «ничтожество». Не зная чего ждать, Фиона чуть - чуть приоткрыла глаза, всё также стараясь притвориться спящей. - Да сильнее её буди! – раздался раздраженный голос одного из говорящих. Видимо, было невтерпеж её поскорее разбудить. Фиона всё равно не могла точно разглядеть лицо, но волосы, как ей показалось, были красноватого оттенка. И этот красноволосый тип, был не на шутку раздражен. Над головой, девушка ощущала мягкое прикосновение. «Мягкая лапка. Это Кейк меня будит? Стоп, я же в клетке. Ага, конечно Кейк. Если не она, то кто? Ладно, вызов принят, выдам себя». Фиона открыла глаза и ей тут же заклеили рот скотчем, связали запястья рук и быстро завязали глаза. Она даже не успела сориентироваться, кого видела. - Наконец, ты проснулась. – довольно произнес, незнакомец. - Милорд, а зачем надо было ждать, когда она проснется, если можно было бы сразу её связать спящую? – второй собеседник явно негодовал, также как и Фиона. Действительно? - Я знаю что делаю! – Со злобой рыкнул тот и приказал. – Веди её ко мне в кабинет, вампиреныш уже прибыл к нам. И дай мне одно зелье. - Да, милорд. Девушка даже не сопротивлялась. Конечно, были попытки, но они были тщетны. Она отчетливо слышала, что придет Маршалл. Точнее, уже пришел. Пока придется играть по их правилам, и она это прекрасно понимает. Так что… *** Как уже было сказано ранее, Маршалл прошел сквозь портал, потеряв при этом свой статус «крутого плейбоя Ууу». - Аргх, можно было бы помягче! – крикнул в никуда Маршалл. И оглянулся. Он оказался в одном из коридоров очень странного места. Коридоры были везде. Будто, лабиринт, состоящий только из них. Его специально занесло сюда. Багрового оттенка обои, сотни входов и выходов, и в придачу темное освещение. Для вампира это не особо страшно. - Ну-с, понеслась. – Ободряюще сказал Маршалл и не спеша переходил из коридора в коридор. За каждым углом он находил записку, которая помогала идти ему в правильном направлении. «Здравствуй, друг мой. Чтобы добраться до меня, тебе нужно следовать моим указаниям без помощи блокнота желаний, тогда твоей подруге не поздоровится. Сейчас сверни направо». POV Маршалл. Куда же меня занесло? Фиона, обещаю, ты за это поплатишься. И мне всё равно, что это всё из-за меня. Я просто хочу тебя наказать. Ох уж эта усталость. Выпить сока что ли. Слава Глобу я прихватил его с собой. Итак, что тут сказано.… Повернуть налево, пройти прямо… Задолбало. Когда я уже найду, чертов выход?! Я нетерпеливо лечу вперед, куда мне сказано и вот еще одна записка. «После поворота налево, перед тобой будет огромная дверь. Зайдя в неё, ты должен отыскать тайную дверь в ней и сам ключ от неё. Удачи, она тебе пригодится». Звучит угрожающе, но я не боюсь. Со мной две вещи, которые придают мне сил и энергии. Гитара и блокнот ван лав. Подойдя к пункту назначения, передо мной действительно была огромная дверь, украшенная золотом. Фу, как пафосно. На ручке двери висела записка. Итак, начну с самой первой двери и, сдернув письмо, я бегом пробежался глазами по нем. Твари. «Прежде, чем войдешь сюда. Сними гитару и блокнотик отдай». Иди в зад. И кстати о нем. Я почувствовал, как чья-то рука бесцеремонно блуждала по моей заднице. Она проникла внутрь моего кармана. Я машинально обернулся, но никого рядом не оказалось. Вдруг это тот урод-жаба? Брр, от такой мысли в дрожь бросает. На всякий случай, оглядев всё глазами демона, я успокоился. Никого рядом нет. Какой я болтун. Пора уже заходить. А гитару я прихвачу с собой, а то вдруг отберут мою прелесть. Так как блокнот я ранее положил в задний карман джинс, то на всякий случай поверхностно ощупав его там успокоился. Всё в норме. Конец POV *** - Стоит снимать с глаз повязку? - Да, пожалуй, я хочу увидеть её испуганное лицо. И заодно дай ей возможность говорить. Я хочу слышать, как она кричит от страха и ужаса. Обезьяна только кивнула в знак согласия. Неужели хозяин не знает, что Фиону не напугают подобные вещи? Она была уверена, что героиня побывала во многих переделках, в том числе и подобных этой. Дав возможность видеть и говорить девушке, которая сидела привязанная к стулу. Девушка и крика не подала. Только презрительно фыркнула. - Стоило догадаться, что это ты, Пен.* *Пен - гендерная версия девочки Пенни в одной из серий АТ "Город воров".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.