ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
Желание туманило разум. Инстинкты брали верх. Один взмах видоизмененной руки, и Мягкую стражу отбросило в сторону. Теперь Маршаллу ничего не препятствовало выпить весь красный в коридоре. ― А бежать мне есть куда? А бежать-то некогда… - Пену мельком вспомнился небольшой отрывок, издавна напетый ему мамой-воровкой: - Если выход не найти, значит плохо ты искал, - и да, с подбором рифмы, семья всегда была не в ладах. Маршалл заметно увеличился в размерах, и едва ли поместился в помещении, чудом оставив потолок не тронутым. Он издавал рычащие звуки и все ближе и ближе приближался к своей жертве. Красный цвет – любимый цвет Самый вкусный на обед. Красноволосый неуверенно попятился назад, но мигом поняв, какую большую ошибку он совершает – пошел навстречу собиравшемуся его взять вампиру. За спиной он держал кинжал. И улыбка у него была самая ни на что есть гадкая. Пен так просто сдаваться не хотел. Его сердце забилось с бешеной скоростью, когда громадная рука монстра потянулась за ним. В его дрожащей руке чуть не упал кинжал, который мог бы разоблачить его коварный план.Еще немного ближе, еще… И Пен ощутил резкую, оглушающую боль в районе головы. Он машинально обернулся и чуть ли не побагровел от злости. Мало того, что он уронил кинжал, так еще в его сторону бежит его бывшая пленница, держа над головой цветочный горшок. По её виноватому лицу было видно, что она не хотела в него целиться и промахнулась. - Дура! – злобно выкрикнул вор и получил еще один удар горшком по голове. Так она что… в него целилась?! Но прежде чем это понять, Пен тут же потерял сознание. Наверное, если бы Маршалл сейчас хоть что-нибудь, да соображал, то тут же залился бы диким смехом, а-ля грудастая блондинка поваливает парня с помощью двух цветочных горшков. - Маршалл! – Фиона одним рывком подобрала еще один рядом стоящий горшок и с твердыми намерениями бежала навстречу вампиру, - прости меня! Монстр-Маршалл не желал упускать такой аппетитной добычи, и в ответ, тут же бросился к ней. К той, кто мог напасть на его жертву без его вмешательства. Стоп, она извинилась? Маршалл на секунду опешил и ухватился руками за голову. Его мысли двигались в хаотичном порядке, не желая собираться в единое целое. Фиона времени даром не теряла, и на бегу вырвав из горшка красные цветы, запрыгнула ему на шею, запихав их в рот как можно глубже. Тишина. Спустя некоторое время, Пен оказался связанным. Его компанию составила Мягкая стража, которая еще не скоро придет в сознание. На фоне оказавшегося беспорядка, вампир лежал головой у девушки на коленях и мирно посапывал. Лишь изредка из его уст вылетало её имя, отчего у Фионы усталое и сочувственное выражение лица, невольно уступало место нежному взгляду и ласковой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.