ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Угости или беги

Настройки текста
Жизнерадостные выкрики девушки тут же утихли. Маршалл плавно перемещался из одного коридора в другой, взглядом ища внезапно притихнувшую Фиону. По его лицу пробежалось легкое беспокойство. Я уничтожила блокнот И, действительно, три слова, от которых Фионе стало легче. Но не Маршаллу. Сейчас им двигало две стороны. Одна хотела жестоко наказать Фиону за её чудовищный поступок, который лишил его власти над всей Землей Ууу. Другая же наоборот, хотела сказать спасибо. Одной проблемой меньше. Серьезно, даже если бы она отдала ему блокнот? Что бы он написал? Правильное ли решение принял? Маршалл прекрасно понимал, что напишет всякую дребедень, которую он мог бы совершить и без помощи блокнота, но сторона №1 всячески пыталась его разубедить, искушая тем, что он мог бы подчинить себе всех, кого захочет и добиться чего угодно, не прикладывая усилий. Чем больше ограничений, тем больше соблазнов. Но главным ограничением служила ему золотоволосая девушка с безобразной шапкой на голове. - Фиона! – вампир уже не боялся, что его услышат. Сторона № 1 танцует победный танец. Маршалл хотел поскорее совершить жестокую расправу над несчастной. Вот, только той не было. Будто след простыл. Вампир произносил её имя всё снова и снова, всё громче и громче, но она по-прежнему не отзывалась. Маршалл летел всё быстрее и быстрее, чуть ли не снося на своём пути, откуда не возьмись огромных размеров красные цветы, стоящих в красивеньких разноцветных горшочках. И тут вампир вспомнил, что проголодался. Остановившись возле одного из цветов, он внимательно осмотрелся вокруг и ничего подозрительного не увидев, произнес: - Фиона, если ты сейчас не выйдешь, то я съем этот цветок и отравлюсь, - Маршалл понадеялся на какую-нибудь безобидную шутку с её стороны, и по идее, она прямо сейчас должна выпрыгнуть изниоткуда и броситься к нему в объятия с криками: «Маршалл, не умирай! Я люблю тебя, и ты самый клевый…» - Придурок! К сожалению, из мира грез и фантазий, вампира прервал незаметно подкравшийся Пен со своей стражей. - Схватить его! Не успев и сообразить, что произошло, Маршалл оказался крепко схваченный серьезными и старающимися сделать грозный вид Мягкими Человечками. Из уст вампира последовал язвительный смешок. - И это твоё великое и могучее войско? В Ночесфере мы видали ваше войско. - Молчать, - приказал Пен, пронизывая вампира холодным взглядом. В его взгляде Маршалл заприметил некое превосходство над ним и злобу, – Как глупо с твоей стороны орать на моей же территории и звать на помощь свою любимую Фио-о-ночку, - последнее слово он особенно подчеркнул. Вампира как холодной водой окатило. - Она мне не любимая, - Вампир прикусил губу, – Это я её любимый. Какие слова только не вылетают из уст вампира, стоит ему хорошенько проголодаться. Маршалл подумал, что если он от голода и превратится в монстра, то он вполне сможет насытиться пышной и весьма аппетитной на вид шевелюрой Пена. Интересно, сколько еще ждать? Пен изучал его все тем же холодным взглядом, а вампир изучал его голову. Не может быть красный цвет таким насыщенным… - Скажи где блокнот, и я тебя отпущу, - наконец-то Пен произнес слово. - Его уничтожила Фиона, - уголки его губ едва заметно приподнялись, вспыхнувшие алым пламенем глаза, прикрывала небрежно сползшая к лицу челка. - Обыскать его! – Пен тряхнул головой, будто дразня так сильно жаждущего красный цвет вампира, - С тобой это… все в порядке? - он немного отстранился от Маршалла, завидев цвет его глаз. Глаза стали чернее ночи, лицо исказилось в ужасной гримасе, уже неконтролируемые вампиром. - Черт, не к добру это, - тихо прошептала Фиона, неподалеку выглядывая через чуть-чуть приоткрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.