ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
На станции метро она его повстречала. Он сразу же увидел её и хотел подойти, но не смог, стеснялся. Она его тоже приметила, но не падала вида. Спустя некоторое время на станцию приехал поезд. И в этот поезд зашли наши герои. Она даже не думали, что они работают у одного бизнесмена, но Элина-секретарша, а Максим-бухгалтер. . Да, они вышли на одной остановки и направились в одно место, только Элина шла чуть впереди, а он позади. Пройдя пол пути она остановилась и резко повернулась. И тут она в него врезалась и чуть не упала на землю, но он вовремя смог её подхватить. После минутного молчания она сказала: . -Здравствуй . -Здравствуй- ответил Максим заикаясь . -Спасибо, что поднял. Если бы не вы, то я бы упала. . -Пожалуйста, давай перейдём на "ты", а то я так не могу разговаривать с такой прекрасной женщиной на "вы". Кстати, тебя как зовут? Просто мы везде встречаемся, а я так и не спросить твоё имя. . -Давай. Меня зовут Элина, а тебя как? . -Максим . -О, я угадала и тебе 24 года', верно? . -Д-да - сказал Максим встревоженно - у меня вопрос, как ты догадалась? . Элина просто достала свой скетчбук и показала ему рисунок. . -Вот, это я нарисовала сегодня утром. . -Но, как? . -Легко, я просто могу по внешнему виду сказать его имя и возраст. . -Понятно. . -Дан, я пошла. И у меня теперь вопрос, ты почему за мной идёшь? . -Я, за тобой, нет, я просто на работу . -Ну и у кого ты работаешь ? . -Я? У папы, Красноносенко Сергея Олеговича. . -Я тоже у него, значит нам по пути. . -Согласен. . После этих слов они пошли на работу. Весь день к него из головы не вылетала Элина. Он просто сидел и думал о ней. И во время обеда он решил её найти в ВК. Это ему удалось очень легко. Он просто зашёл в кабинет отца и посмотрел список работников. На листке были написаны все работники. Но он нашёл только одну Элину, который он вбил в поисковике. Там он ему выдал красиву, симпатичную девушку, у которой было много подписчиков (около 25,5k). Позже в описание профиля он заметил все ссылки и перешёл по ним. И увидел, что она достаточно популярная личность. В Инстаграмме было 104, 5k подписчиков. . .

***

. . Вечер. Максим уже ждал Элину около входа в помещение. Он знал примерное время, когда все секретарши выходят из помещения. . Вот уже 18:00. У них конец рабочего дня и они собирались. Вот из здания выходит сама Элина. . -Привет . -Привет. . -Пошли в наше любимое кафе? . -Пошли . -Только чур я плачу за нас. . -Ну нет, Максим я и сама могу за себя заплатить. . -Да, я сказал да, значит да. . -Ладно, спорить не буду. Пошли . -Ну вот и хорошо. . Так они пошли на метро. Там они очень долго стояли, потому что опоздали. Но они не унывали, ведь их было двое. Вскоре поезд приехал и они сели. Затем как и хотели пошли в кафе. После того,как они уже поели в кафе: . -Элин, я могу тебя проводить до дома? . -Да. . -Хорошо. . Они пошли через парк к Элинчика домой. В парке никого не было. Они были там одни. На улице темно и стало холодной. Самец это заметил и дал ей свою куртку. Она обрадовалась. Затем они решили посидеть и посмотреть на ночное небо, которое полностью было усыпано звёздами. . Спустя время Элина уже около дома. . -Спасибо, что проводил меня . -Да, это пустяки. И да я могу за тобой завтра зайти? . -Да. . -Пока . -Пока. . Они обнялись и пошли по домам. Почти всю ночь они переписывались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.