ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Вот так проходили день за днём. Максим и Элина сильно сдружились. Они всё также ужинали в том кафе, также ходили вместе на работу, часто время вместе проводили и как говориться влюбились в друг друга. .       Вот наступил вечер воскресенья. Как обычно Элинка была у Максима в гостях. Они собирались посмотреть ужастик (каждый вечер воскресенья у них разные фильмы). Масей достал банку мороженного и две ложки. .       Середина фильма: . -Максим, мне страшно - сказала Элина . -Ну хочешь, я выключу? . -Да,давай . -Но у меня условие. . -Какое? . -Для начало: я тебя люблю . -Я тоже. . -А теперь, ты станешь моей девушкой? . -Да . -А теперь я выключу. . -О, хитрый ты. Давай проведём эфир в инстаграмме? . -Да, давай. . -Хорошо, но мы никому не скажем, что мы пара,ок? . -А как тогда? . -Узнаешь. . -Хорошо) .       Они пошли вести эфир. Во время эфира кто-то написал: "Заведи аккаунт в Likee" . -У меня есть там заброшенный аккаунт с четырьмя миллионами . -Ого, у меня тоже. Только он действительный с тремя миллионами. . -Вау, ты чё мне раньше не говорил? . -Не хотел. . -Ну ляно, проехали. Если, что то он называется "Лисичка Элина" . -А мой "Maceu" . -Где-то я уже слышала об этом аккаунте в интернете. Хм . -Ну возможно. . -Ну, лян, проехали . -Холосо . В чате: . -Ой, какие страсти, давайте ещё поцелуйтесь. . -Ну я не против - сказал Максим . -Я против- сказала Элина. . -Ну Элина. . -Я уже, как двадцать три года Элина. . -Ладно. .       Они провели Эфир. После него она зарегистрировалась в Likee под ником "Лисичка Элина". После она спросила: . -Максим, не ты ли мне год назад подарил 234 розы (я не помню сколько он ей подарил роз, поэтому 234)? . -Ну может и я. . -Лан, проехали. .       После того, как Элина восстановила аккаунт, то с четырёх миллионов стало семь миллионов. Сказать ,что она была в шоке, значит ничего не сказать. Она была в полном шакЭ. . -Максим, Максим, у меня семь миллионов, прикинь . -Ого, как? если ты туда даже не снимаешь. . -Ну вот в комментариях "Элина, вернись, прошу". . -Вау, сними видео транзишн. Я помогу тебе. . -Как, ты наверно не умеешь. . -Умею, я король транзишн - сказал гордо тот . -Ой, ой, ладно пошли. .       Так они прошли снимать видео) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.