ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
      На следующее утро они уже пошли на осмотр дома.Дом находился в двух шагах от работы пары. .       Дом действительно был замечательным. Там уже были обустроены комнаты под мальчишек, но не до конца и две комнаты под девочек тоже недоделанные. Сам с виду дом был бежевого цвета внутри были и санитарно-гигиеническая зона, и зона отдыха, и зона приёма пищи, зона приготовление пищи, и на последок зона сна в 5-ти экземпляров. площадь дома 162,5 кв метров. И стоимость у него прилична для ихнего кармана. .       Как вы поняли, то они его купили. На двери написаны имена мальчишек. . .

***

. . Пришло время родов, а именно 16 октября. Утром Элина как обычно пошла на кухню готовить завтрак, но сначала в душ. Девушка сходила и пошла готовить завтрак. Приготовив завтрак она пошла будить Максим но как только она к нему подошла, то у неё начались схватки. . Парень проснулся от криков девушки, которая сидела рядом с ним. Конечно он сразу вызвал скорую и Элину отвезли вместе с Максимкой. . В больнице Элину сразу же положили в родильную комнату и начали принимать роды. . Спустя некоторое время врачи вышел и сказал: . -Поздравляю вас, папаша. На свет родились замечательные и здоровые мальчишки - говорил врач. . -А можно к ней? Мне охота посмотреть на мальчиков (я хотела написать имена, но забыла👌😸). - сказал Максим . -Да, конечно . Макс пулей забежал в палату, где увидел жену с двумя комочками счастья на руках. Они ели из бутылочки смесь. Подойдя к жене он сказал: . -Какие красивые, на тебя похожи - сказал Максим . -Да в тебя они полностью. Они даже не похожи. . -Ой, да чё ты несешь? . -Я несу тортик - сказала Элина и засмеялась . -😹😹 . -Ладно, не буду спорить, ведь это бесполезно . -Ну вот и молодец) . -Так, всё на выход отец, на выход. Завтра ещё увидеть - сказал врач . -А когда завтра к ней можно придти? . -Когда захотите) . -Спасибо, до свидания. Пока, Элинчик . -Пока, Максюш . -До свидания . А теперь давайте перенесёмся на 4 дна вперёд? . Вот день выписки малышей. Максим уже купил кресла, кроватку, коляску и много другого, что ему написала Элина. Он уже ждал её с огромным букетом цветов. .       И вот через некоторое время из дверей родильного дома появляется силуэт двух женщин. Одна и другая кого-то держали. Позже он увидел, что это его жена и медсестра, которая несла ребёнка. .       Не прошло и часа, как они уже оказались дома. Наши голубки положили ребят в кроватки и сами пошли в гостиную смотреть фильм. Придя в гостинную Максим включил первый попавшийся фильм и они начали смотреть. .       Вот середина фильма. Началась романтика . -Я тоже так хочу - сказала Элина . -Тебе двоих мало? - спросил Максим . -Ну, нет, я про поцелуй и обнимашки . -Ой, а я о другом подумал . -Видимо твоя фантазия ушла погулять? . -Наверно. . -Понятно . . *POV Элины* Когда я к нему прижалась, то почувствовала этот знакомый запах парфюма, которым он прыскается, ммм, он ароматный. А его губы так и манили меня к себе. Я начала делать первый шаг, на что он просто сократил миллиметры между нашими губами. И вот, этот поцелуй, который я ждала 5 дней. Наши языки сразу начали рисовать узоры. Он продлился достаточно долго, пока не закричал Малыш - Влад, а за ним и Вова подхватил. и вот уже на весь дом издавалась их сирена. Мы конечно же отстранились и пошли успокаивать малышей. .       Уже в комнате Максим взял Влада, а я Вову. Влад сильно плакал, потому что хотел кушать, а Вова просто так, за компанию. Ну я и послала Максима чтоб он сделал смесь, а как, я это ему уже показывала по видеозвонку из больницы. .       Через несколько минут Максим пришёл с двумя бутылочками и я его учила, как правильно кормить. Вот уже Владик уснул вместе с Вовой и мы пошли в гостинную дальше смотреть фильм. .       И опят эти романтические моменты и мы опять слились в одно целое. Наши губы уже были вместе, а языки также начали рисовать узоры. Спустя несколько минут мы отстранились друг от друга и крепко обнялись. . *Конец POV Элины* . . Просидев до 17:30 Элина пошла ставить чайник, потому что скоро надо было кормить мальчиков. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.