ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
-У нас будет два мальчика. А теперь я пойду домой. Пока . -Отлично, но может мне тебя проводить? . -Нет, спасибо сама дойду. . -Тогда пиши в ВК свой ответ, ок? . -Хорошо. . После они разошлись по домам. Дома Элина просидела до самого вечера обдумывая смерть мамы, рождение двух сыновей и прощение Максима. Она не знала стоил ли его прощать, но потом вспомнила, что у неё под сердцем два сына, которых она назвала Влад и Вова. Элина не подумала, как она будет их воспитывать одна, без всех. И всё же решила его простить, но в последний раз, и то потому что любила его. . Девушки взяла в руки телефон и судорожно начала нажимать на клавиатуру и с неохотой она отправила ему это письмо. . После того, как она ему написала, то на душе стало легче. Элина знала, что идёт на уступки этому человеку. . Максим прочитал и стал прыгать от радости до потолка. Он поскорее хотел увидеть жену, поэтому назначил на завтра встречу в парке в 12:00. . . . . Уже завтра . . . . Элина проснулась из-за звонка по телефону. Ей звонил Максим. Разговор: . -Алло, привет - говорила Элина сонным голосом. . -Привет, ты где? . -Я? Дома, а что? . -Да просто время уже 12:30, а тебя всё нет, вот и решил позвонить. . -А, да точно, а я уже и забыла. . -Я заметил, так говори адрес и я подъеду туда. . -Хорошо ********** - девушка сказала адрес дома. . -Жди, через 6 минут подъеду. . -Хорошо. .       После этого Элина начала одеваться и выходить. Она была рада, когда на неё налезло последнее платье, поэтому та решила сходить сегодня в магазин за одеждой. . <      Она вышла и к ней сзади подбежал Максим с пакетом ей любимых конфет. Закрыв глаза ей он спросил: . -Угадай, кто это? - сказал Максим знакомым для неё голосом . -Это ты Максим. Я твой голос из тысячи узнаю. . -Это уже хорошо. . -Максим.. . -А? . -Пошли со мной в магазин . -Зачем? . -Мне надо одежду, а то скоро лето, а у меня только всё зимнее . -Хорошо, пошли. .       Так они пошли в торговый центр. Уже в торговом центре она нашла отдел с вещами для беременных. Он находился в центре тц. На Элину все смотрели с удивлёнными взглядами, по которым можно прочитать: "Сколько у неё детей там и кто?" Девушка в основном кроме работы больше никуда не ходила, потому что было не удобно. .       Вскоре она купила вещи и они направились домой. По пути зашли за коляской и кроватками. Уже дома Элина просто свалилась на кровать и всё. . . *Утро* . Элина проснулась из-за запаха на кухне. Там был Максим, стоящий у плиты в фартуке и тихо матерился. Она к нему подошла и сказала: . -Доброе утро ,Максюшь. Что готовим? . -Доброе - он её поцеловал - Да вот решил яичницу и сырники сделать. . -Понятненько . -У меня к тебе есть вопрос . -Какой? . -А давай переедем в большой дом? . -Я не против) . -Тогда после завтрака мы пойдём выбирать дом в деревне ок? . -Только не в деревне, давай лучше поближе к работе? . -Ну хорошо) .       После завтрака они решили искать дом около ихней работы. И да, забыла сказать, что Элина предупредила начальство и взяла декретный отпуск. .       В конце дня они нашли подходящий для себя дом. Он был двухэтажный. Спален была пять, потому что они ещё двух планировали. Наверху находились четыре спальни, а внизу одна, потому что так задумано строителями. Ещё в низу был огромный зал для развлечения и огромный телевизор. На территории дома был бассейн закрытый и открытый. Батут, огород, сарай, баня. Женатым он очень приглянулся. Поэтому они решили позвонить. . *Разговор* . -Здравствуйте, вы ещё продаёте дом? . -Да. И я прошу вас представиться. . -Максим Сергеевич. . -Хорошо, здравствуйте, Максим . -Мы бы с женой хотели купить у вас дом. . -Хорошо, тогда давайте завтра в 12:00 осмотрим дом, хорошо? . -Да, до свидания . -До свидания . *Разговор окончен* . -Элин, ну всё завтра идём смотреть и покупать его . -Хорошо) . -Ладно, а теперь тебе пора спать. . -Да и тебе тоже. . -Ну только с тобой . -Хорошо) .       После этого они пошли в комнату. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.