ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      Незаметно прошёл месяц. Мальчикам понравилось в садике, чему были рады их родители. И вот наступил конец мая..... Элина уже собрала ребят и отправила их к бабушке. Влад и Вова уже обрадовались когда им сказали, что поедут на все каникулы к Матери Максима. .       Вот вокзал, поезд, открываются двери и мальчишки уезжают, но не одни Отец Максима как раз был проездом в их город и он забрал мальчишек.

***

      Вечер, свечи, красиво одетая Элина, шампанское и любовная атмосфера где-то витала по дому. Максим к тому времени уже почти засыпал, но Элина его пригласила на кухню. .       Они выпили по глотку шампанского и включили фильм. Посреди фильма началась пастельная сцена. Они выключили телевизор в конце фильма и Элина встала чтоб отнести бокалы и пустую бутылку шампанского. .       Вот она уже заходит в комнату, как Макс резко прижимает её к стенке и страстно целует в губы. После тот переходит на шею девушки и ставит багровые засосы на ней. Затем незаметно для Элины они перенеслись в комнату где Девушку повалили на кровать. . -Элин, ты готова к ещё одному иди двум? . -Да .       Максим начал снимать с неё платье, которое было на девушке (Л-логика). И она осталась в одном белье (У автора пропала логика). После и Элина сняла с него вещи и он остался в труселях. .       И вот опять не заметно на пол уже летит лифчик лисёнка. Максим начал покусывать и лизать её соски, она начала постанывать. Максима это возбудило (аааа, автору стыдна). .       Затем он снял с неё трусики. Раздвинув ноги Элины Максим начал проводить руку по её киске и вскоре он вставил туда один а затем и второй палец и немного шевелил ими в разные стороны . Элина начала громче стонать. После того как он убрал от туда пальцы он начал лизать киску от чего Элина начала очень громко стонать. Он даже не стал ей говорит тише. .       После этого Максим наконец снял с себя трусы (автор покинул чат). . -Открой ротик, принцесса - сказал Макс .       Элина взяла достоинство Маси в руки который составлял 23 см. И начала его сосать. Тем временем Максим громко начал стонал. .       Потом Максим раздвинул ноги Элины и медленно вошёл в неё. Сначала он вошёл не всем своим достоинством потому что понимал, что ему сначала надо привыкнуть, как и Элине (три года с половиной прошло, это к сведению). .       Далее он вошёл в киску Элины резко, но осторожно она начала стонать всё громче, а Максим набирал обороты. Через 1,2 час в Элину потекла горячая сперма Волка (я больше не выдержу). После они уснули сладким сном.

***

Утро 10:56 .       Элина встала и поняла, что в крепких объятиях Максима. Девушка не захотела выбираться из его тёплых рук и решила просто пролежать ещё. Уже в 11:20 он проснулся и увидел внимательно осматривающие его глазки Элины, которая хотела встать пойти в душ . -Доброе утро, принцесса - сказал Максим и поцеловал её в макушку . -Доброе, принц. - сказала Элина - ладно я в душ, а ты иди на кухню и жди меня . -Хорошо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.