ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Спустя несколько недель Элина стало плохо. Она уже и забыла ту ночь, поэтому просто свела это на отравление, но когда её стало лихорадить, то Максим уже вызвал скорую. Верно, они поехали в больницу. . Уже в больнице. её направили на все осмотры и ничего не нашли кроме сильного жара, но....... Её решили спросить: . -Элина, скажите, а когда у вас был естественный процесс? Просто ничего мы не нашли, кроме подозрение на беременность - сказал врач . -Я не помню, лучше у Максима спросите - сказала девушка . -Хорошо. .       Врач пошёл к Максиму и решил у него спросил: . -Максим Сергеевич, верно? . -Да - сказал он и начал вставать . -Пройдёмте ко мне в кабинет, у меня для вас есть разговор. . -Пошлите . Так они пошли в кабинет. В кабинете его спросили: . -Скажите, а когда у вас был естественный процесс? . -Да несколько недель назад . -Ну значит она беременна. . -А чем докажите? . -Во-первых у неё рвота, во-вторых сильный жар, а в-третьих она не болеет . -Хорошо, я понял, а когда можно её забрать? . -Не скоро, пусть подлечиться . -Спасибо, до свидания . -До свидания . Он пошёл к Элине в палату. Уже там: . -Элин, ты второй раз беременна . -Правда? . -Да, я так рад . -Я не меньше тебя, а кого ты хочешь? . -Да я девочку или девчушек, да в общем любого пола, а ты? . -Да я тоже. . Вдруг Волку позвонили с работы и он ушёл, оставив одну Элину в палате. . Вечером ей сказали, что в палату к ней ещё человека. По словам он попал в аварию когда бежал к жене в больницу с огромным букетом роз и шоколадом (я не знаю как они это узнали). . После этого ей позвонил Максим и сказал: . -Элина, здравствуйте. Это не ваш муж, а прохожий. Я хочу вам сказать, что он попал в аварию. . После этого девушка скинула звонок и начала складывать всю услышанную информацию, а в голове у ней сходились все пазлы. . POV Элина . Получается, что мужчина бежал к жене в больницу. Затем её позвонил прохожий с номера Максима и сказал, что он попал в аварию, получается что Максима ей положат в палату. . Конец POV Элина . Вот время 18:00 в палату заезжает врач и пациент. Пациент это Максим. Девушка сразу его узнала по одежде, по внешним признакам. . Она решила спросить: . -А с ним всё хорошо будет? . -Да, только он сильно ранен у него сотрясение мозга и возможно что он потеряет память . -Блин, Максим, как ты мог так попасть в аварию - сказала Элина со слезами на глазах . -А вы его знаете? . -Конечно, это же мой муж . -Понятно, но вы не беспокойтесь, вам нельзя нервничать . -Ладно, вы можете выйти? Я просто хочу отдохнуть здесь . -Да, конечно, до свидания . -До свидания - сказал Элина и пошла на кровать, но когда дверь закрылась она подбежала к Максиму и взяла его ладонь в свои ледяные руки. Он же просто лежал был без сознания. . Ближе к утру он проснулся и увидел Элинку, которая спала на соседней кровати. Он не понимал что случилось, поэтому составлял пазлы в голове. . POV Максим .       Я проснулся в каком то месте. Рядом на койке лежала девушка очень мне знакомая. Я решил встать, но у меня голова закружилась и я присел. Когда голова маленько прошла, то я встал и решил посмотреть кто это. Вроде знакомое лицо, веци, а да, точно это же моя жена, Элина. .       Так, а теперь мне надо узнать как я здесь оказался и почему у меня сильно болит голова. Так Максим, думай, что было вчера. Вчера я после Элины пошёл на работу. После работы я зашёл ей за цветами и конфетками, но вдруг из-за угла на меня наехала машина с номером "а270нт". И всё я больше ничего не помню. . Конец POV Максима . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.