ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Уже вечером они уложили ребят спать и сами пошли смотреть сериальчик. Набрав вкусняшек Элина села на диван рядом с Максимом, который в то время выбрал сериал. . Он начался. Они включили "Сверхъестественное" и начали смотреть. Во время просмотра фильма Элинке понравился Дин Винчестер. Максим начал ревновать и говорить: . -Элина, а я тебе на что? . -Ну Максим он красавчик . -Ну вот тогда и катись к нему . -Ты ревнуешь? . -Да, ревную, ты же беременна от меня и замужем за меня, а тут этот Дин . -Хорошо, не буду больше. Теперь ты мой кумир, краш и муж, а ещё и будующий отец . -Ладно, прощу, но только ты мне даш шоколадку . -Хорошо, дам я тебе, дам. . -Ну воть и хорошо. Я тебя прощаю. . -Уряя!!!! - сказала Элина детским голоском. . После просмотра 6 серий они пошли спать. . .

***

. . Прошло 3 месяца. У мальчиков день рождение. Они к нему готовятся. Девочку они решили назвать Аня (ну...извенямс не Ева). У Вовы разница с ней будет ровно в 4 года, также как и у Влада. . Утро 5:00. У Элина начались схватки. Она проснулась из-за сильной боль. Разбудив Максима они поехали на скорой в родильный дом. . Уже 10:45 Врач выходит и говорит: . -Поздравлчю вас, молодой отец. У вас родилась красивая и здоровая девочка . -Наконец-то, а можно к ним? . -Да. . Максим почти в препрыжку зашёл в кабинет. Он увидел такую картину: Анютка лежит на руках у своей мамы и тихо посасывает. Да сегодня 16.10, Элина подарила мальчикам сестрёнку, Максиму дочку. . В итоге у всех троих 16 октября день рождение. Если мальчики родились в 16:45, а Аня в 10:45. . Уже 20.10 Максим, Влад и Вова ждут своих девочек. . Открывается дверь. От туда выходит Элина, на руках которой лежит розовый конверт, а уже в нём сама Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.