ID работы: 9237778

Неожиданная встреча, изменившая жизнь людям

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тринадцатая (вроде)

Настройки текста
      Ну наконец-то проснулась и Элина. Она проснулась из-за пристального взгляда,хозяин которого был Максим. Он её осматривал с ног до головы: . -Здравствуйте - сказала машинально девушка . -Элин, это я, Максим. . -Что, ты? Я так рада что ты жив. . -Ну да, я жив, а что? . -Да тебя просто в очень ужасном состояние к нам привезли в больницу. И ты тут уже лежишь не первый день. . -Правда? А сколько? . -Ну где-то недельку точно. . -Ого. - сказал Максим, и слова которого сопровождались неким смешком . -А мне было не до смеха. У меня чуть выкидыш не случился. . -Ну не надо было так беспокоится, ты же знаешь меня) . -Ну, ладно, проехали, сейчас позову врача и он осмотрит тебя . -Хорошо. .       После этих слов она вызвала медсестру, на что она тут же примчалась. Она осмотрела его и сказала: . -Вроде здоров, можете забирать его, но в следующий раз будьте аккуратней, хорошо? . -Да - сказал Максим . .

***

. .       Шёл шестой месяц карантина, шутка, шёл шестой месяц беременности Элины, они уже сказали сыновьям, что у них кто-то будет, на что те обрадовались и захлопали в ладошки. .       Ну а сейчас они в больнице. На УЗИ пришли, чтоб узнать пол ребёнка. Вот её уже позвали. .       Зайдя в кабинет, Элину положили на кровать, намазали ей живот и начали смотреть кто там. И там был ребёнок женского пола, т.е. девочка. .       Элина, не знала кто там, потому что решили,что она узнает по шарику (как у Элли Ди Алёны Венум, ну вы поняли). .       Выйдя из кабинета девушка спрашивала у парня: . -Ну Максим скажи, кто там? Ну пожалуйста . -Нет, это сюрприз -сказал Максим немного повысив тон . -Не злись, а то я обижусь - сказала Элина и начала скулить, как щенок . -Элин, нет, я же сказал и не поменяю этого мнения. . -Ну всё я обиделась - Лиса сложила руки у гуди и отвернулась . -Ну, зай, даваё я тебе тогда куплю мороженьку? (так по тексту задумано) . -Давай, а лучше конфеток много . -Элина, ты опять за своё? . -Ну, не, а что? - надулась она . -Ладно, куплю я тебе, только не надо ныть, ок? . -А что я уже тебя начинаю бесить? . -Не много, но всё же я тебе куплю это . -Хорошо, но я на тебя обижена . -Элин, может хватит уже? Пошли в магаз, за конфетками . -Никуда я с тобой не пойду, я обиделась. . -А что мне сделать, чтоб ты меня простила? . -Ммммм, дай подумать, купишь ещё шоколада, много? . -А попа не слипнется . -Неть. . -Хорошо, куплю, только пошли. . -Уря!!!! .       Так они сходили за вкусняшками в магазин. Он её купил много шоколада и почти 5 кг конфет. После такой покупки они пошли домой. . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.