ID работы: 9237892

с тобой в любом из миров

One Piece, Steam Prison (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

день первый

Настройки текста
Примечания:
— Давай, рассказывай уже! Какая она? Пышная красотка с длинными волосами или стройная длинноногая, словно лань? Ну, Зоро, ты же знаешь, до моей помолвки ещё пару лет, расскажи какая она, — блондин надул губы, придал своим глазам как можно больше мольбы и уставился на напарника. Зоро громко цыкнул и закатил глаза, уже сотый раз за день, борясь с желанием ударить Санджи по блондинистой голове. — Заткнись, она обычная. Просто женщина. — Просто женщина?! — Санджи остановился, — «простых» женщин не бывает, все они особенные и прекрасные по-своему! — ноздри раскрасневшегося блондина злобно раздувались: — Почему тебе позволили жениться раньше, это несправедливо! Бедная, бедная твоя невеста, какой же кретин ей достался, — Санджи театрально приложил руку к лицу. Зоро злобно зарычал: — ты ни черта не знаешь, придурок! Эта женщина назначена мне храмом. Я просто делаю, что должен! В конце концов, в нашей помолвке нет ничего похожего на твои любовные романы! Хватит летать в облаках. — Чшшш! — Санджи зажал уши руками. — Ты же не хочешь, чтобы твоего накама* осудили за чтение запрещённой литературы. — Н-накама? О-отвали, ты мой напарник, и не более того! — Да, да, и я тебя люблю Маримо*. — Я не знаю, что хуже, то, что ты признаешься мне в любви на главной площади, или то, что называешь меня водорослей. — ядовито прошипел сконфуженный парень. Санджи улыбнулся, достал из внутреннего кармана сигарету и, закурив сказал: — Твои зелёные волосы сейчас так смешно колышет ветер. Как я могу упустить возможность назвать тебя водорослей. Санджи засмеялся и быстрым шагом направился к храму. Сегодняшняя смена подошла к концу.

***

Какой же придурок, Зоро пнул камень, валяющийся на дороге. — Какая она? Тощая, длинная блондинка с каре. Похожа на этого кретина. Лучше бы храм назначил его женихом, вместе они смотрелись бы забавно — Зоро хихикнул, представив эту картину. Но чем ближе он подходил к дому, тем быстрее угасала радость, сердце наливалось свинцом, становилось тревожно. Зоро отворил дверь ключом и произнёс в тёмный, пустой коридор: — я дома. В ответ тишина. Старенький холл молчал, он как будто застыл во времени. Перед глазами Зоро всплывали воспоминания из детства. Родители, совместные обеды, прогулки, тренировки. Это было так давно. Угрюмо пережёвывая поздний ужин, который был и завтраком, Зоро задумался: Скоро у меня снова будет семья. Я познакомился с родителями Эван, ничего примечательного, нормальные люди. Сама она тоже создаёт впечатление воспитанной женщины, леди, как сказал бы Санджи. Зоро хмыкнул, думаю, я смогу ужиться с ней. Не то, что бы у меня был выход. Я женюсь на том, на ком скажет храм, и воспитаю столько детей, сколько прикажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.