ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Юта Штольц, мне восемнадцать лет, и я живу в Бремене. У меня светлые от природы волосы, я среднего роста, стройная. У меня скучная жизнь, образцово-показательная семья, а я примерная дочка. Все восемнадцать лет. В моей комнате нежно-бежевые обои, потому что маме нравится, когда в комнате светло. У меня есть детское постельное бельё, и родители считают это нормальным. У меня есть подружка-отличница, за которой, как опять-таки считают мои родители, я тянусь, и это тоже очень здорово. Каждое утро я встаю в восемь, собираюсь в школу, затем образцово учусь, приезжаю домой и делаю уроки. Для полного счастья мне не хватает в нашем доме бабушки с фартуком и запахом выпечки. После школы я бы хотела стать врачом. Я люблю медицину, а главное – в моей семье нет медиков. Я хочу отличиться. - Юта, завтрак на столе, опоздаешь, поспеши! Закрываю глаза, стоя перед зеркалом. Выдыхаю. Иногда мне кажется, что мои мать и отец сошли с рекламного американского щита 60-х годов. Образец семьи, американская мечта. Только что мама не кладёт отцу пирожки на работу, а сама, как и он, убегает рано. Мой отец работает в строительной компании. Это то, что я отвечаю всем окружающим с четырёх лет, когда меня спрашивают, кем же работает мой папа. Потому что я на самом деле не знаю, что там у него происходит. И мне это неинтересно. Моя мать – психолог. Поэтому наша семья идеальна. Она идеальна по её психологическим книгам. Она постоянно бегает к своим клиентам на приём и слушает нудные истории об их скучных жизнях. Можно подумать, нам самим так весело живётся. Интересно, как бы она отреагировала, приди я к ней на приём под чужим именем? Всегда было интересно. - Я ушла, не забудь запереть дверь на верхний замок. - Пока, мам, - поцелуй в лоб, и она уходит. Так было в семь, десять, пятнадцать и теперь в восемнадцать. Для них я большой ребёнок. Меняются только числа на календаре, а они сами, как мне кажется, застряли в периоде восьмилетней давности. Малышка Юта больше не получает подарков на Рождество. Она заканчивает школу. Но не все это помнят. У меня нет парня и никогда не было. Я девственница. Я не знаю в чём причина, я не страшная на вид, не противная, но в моей жизни есть такой факт. Хотя причину я знаю. Кто-то может вообразить, что Юта Штольц, этот невинный ангел из образцовой семьи, вдруг раздвинет ноги перед соседским парнем или на какой-то пьяной вечеринке? Разве её для того растили и воспитывали родители? Я думаю, родители сошли бы с ума, предстань я однажды в таком свете. Мать бы рвала на себе волосы, восклицая, что это не её дочь. Отец бы сник. Да и не будет всего этого. Мне некогда. Мне же надо в школу. А после школы домой, пообедать и уроки. Тем более последний год, какие мальчики, учёба. Ну, я так себя успокаиваю. Мне просто некогда. Два оборота верхний, один нижний. Надо поспешить к остановке. Мне кажется, однажды я просто взорвусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.