ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Проснулась я снова позже обычного. Да уж, такой распорядок мне перестает нравится, пора перестраиваться на нормальный график. Разворачиваюсь на другой бок и практически врезаюсь носом в щеку напротив. - Доброе утро, группи. Неожиданный поворот… Без сарказма? Без издевок? Это он? Приподнимаюсь на одном локте, но тут же морщусь от боли – какие-то мышцы в спине потянуты. - Ага? А мне каково, представь? – а я тем временем плавно опускаюсь назад на подушку. - Полежим еще немного и залечиваться, хорошо? - Да… недолго, мне бы уже пора объявиться. - Ну где это видано, группи похитила и насильно удерживает звезду. - И избивает. - И избивает. - И голодом морит. - Ах да, и не кормит! Усмехается. Почему нельзя хотя бы так общаться? Молча смотрит на меня, хмурится, затем выдает: - Еб*ть… - Что…, - тут же меняюсь в лице. - Еб*ть я тебе синяки на плече оставил…Чёрт… докатился. - Да ты, наверно, шею-то свою не видел еще, - сдержано улыбаюсь. - Щипала, - кивает, - но нет, не видел. Очень страшно? - Шрамы вроде как вас украшают? - А вот вас синяки не красят… - Это верно, - опускаю глаза, не выдерживаю больше такого количества внимания к себе, - в полиции скажешь, что ты защищался, - выдавливаю ухмылку. - Ну да, - криво улыбается он. Переживает, вижу, что ему неприятно. Одно дело послать или оскорбить, а другое дело – применить силу, и тут перевес явно на его стороне. Стоит упомянуть, что нет, меня никто не бил. Меня очень цепко хватали. Просто хватали до синяков, что же будет от удара… Вздрагиваю и напрягаюсь, когда он легко касается щеки. - Ты меня теперь боишься? – вопрос ставит меня в тупик. Нет, не боюсь, я могу огреть его тяжелым. Я боюсь его морально. - Нет. Я не боюсь физических увечий, я могу дать сдачи. А морально ты меня уже давно искалечил, уже не больно. Так что все в порядке. Закусывает губу, отводя взгляд. - Ну… Ты можешь бросить это все, если тебе плохо. Ты же все еще со мной… - А ты со мной, - тут же парирую в ответ, и ему снова нечего мне сказать. Забавно. Попались на взаимный крючок. - Ну… Будем вставать, да? - Да, пора. Почти синхронно сбрасывается одеяло, но встаю я одна, а он продолжает валятся. Что ж, пусть, мне его не искать. Стандартный маршрут ванная-кухня-чайник-чашки. Сегодня у меня весь день впереди. Когда он уйдет, надо будет еще немного перечитать материала. Я становлюсь нервной… Как у меня все пройдет, что будет потом, а вдруг я вылечу? Нет-нет-нет, о таком даже думать не хочется. Все будет хорошо. Всё будет хорошо, группи… Дурацкое слово так и бьется в голове. Группи, группи, группи. Сегодня не было противно, когда он это произнес. Сегодня как-то все иначе. Совсем иначе. Может, я вчера по голове его сильно ударила? Усмехаюсь сама себе. - Чего смеешься? – явился. - Думаю все о вчерашнем. - Что там думать, сама виновата. - Каулитц, - прищуриваюсь, - пока у меня кипяток в руках, лучше заткнись. А вообще не начинай. Просто заткнись и все. - С какого это… - Заткнись, - резко разворачиваюсь, указав на него пальцем. Садится за стол, примирительно подняв руки. Иногда мне кажется, что если однажды я возьму верх над этим человеком, остальные будут подчиняться с первого взгляда вообще. - И еще, - объявляю ему, когда уже сама села за стол, - заканчивай с пьяным вождением. Если себя не жалко, о других подумай. Иначе я не задумываясь скажу Дэвиду. - Откуда ты знаешь? – тут же оживляется он. - Билли, Билли, у стен есть уши. Я думала, ты все знаешь о сфере слухов в шоу-бизнесе. - Не скажешь, - выдает он после паузы. - Скажу. Теперь скажу, - отводит взгляд.

***

В канун Рождества я ждала Кристину к нам домой. Родители очень хотели меня видеть, а Крис знала, как себя вести. Я уже три дня находилась в Бремене, и, честно сказать, наверно впервые ощутила и поняла, как сильно я скучаю по этому месту. Так не хватало семейного праздника, когда все объединяются, всем тепло и уютно вместе. Мне кажется, мои родители несколько изменились. По-моему, пропал тот налет глянца образцово-показательной семьи. Может, они наконец поняли, что дочь выросла? Хотя прошло еще так мало времени, но я уже полгода жила самостоятельно, одна, в соседнем городе. Честное слово, спасибо там, наверху за медицину. Это лучшее, что ты можешь делать, когда тебе плохо – анализировать себя и других, расщепляя до молекулярного состояния. Поэтому кто как себя развлекал, проводя время в транспорте, со мной же всегда было что-то из медицинской литературы. Я скупала учебники и книги так же, как мои сверстницы скупали романы и бестселлеры. Все-таки как же это здорово, когда тебе действительно нравится то, чем ты занимаешься. Кристина приехала около семи вечера, прямо к праздничному столу. Родители были рады ей, хотя помнили ее смутно. Но правило «наша дочка не будет дружить с кем попало» действовало и по сей день. - С Рождеством! – раздается голос с порога, но передо мной лишь большая коробка. Засмеявшись, я забрала ее у Кристины и, наконец, смогла обнять. - И тебя с Рождеством, проходи, не замерзла? - Нет, что ты! Я ненадолго оставила машину, пока забегала в магазин, она не успела остыть, так что я быстро доехала, проблем не было. Ну, конечно не за час, как обычно, но…, - она улыбается, - сама понимаешь, праздники, все едут куда-то. Но было и хуже, гораздо хуже, - раздевшись, она пошла за мной до ванной, - когда мне было лет десять, мы так долго стояли в пробке с семьей, что уже были готовы отмечать прямо там, на трассе. Из соседних машин выглядывали люди и все время поздравляли друг друга. Знаешь, не было этой нервозности, как когда в будни собираются пробки. Наверно, дух праздника. - Наверно…, - согласно кивнула я, - ну, проходи в гостиную, все уже готово, - забрав у нее полотенце, я повела нашу гостью за стол, где уже сели родители. У окна стояла большая ёлка. - Ну что, - обратилась к нам мама, - предлагаю перекусить в тишине, а потом включим телевизор, все-таки хочу посмотреть, что они на этот год придумали в Берлине. - О, Фрау Штольц, поверьте, - Кристина махнула рукой, - что угодно ради рекламы и коммерции, но только не ради праздника. - Я знаю, - усмехнулась женщина. - Но зрелище красочное, тут их не упрекнешь, - вставил комментарий папа. - И то верно, - подхватила я разговор. Все лучше болтать обо всяким милых приятностях, чем о том, о чем на самом деле хотелось говорить нам двоим. А еще я все время посматривала на телефон, но он молчал.

***

- Рассказывай, - выпалила Крис, как только я закрыла за собой дверь в некогда мою комнату. - Что рассказывать, - засмеялась я, - про свой первый раз, про то как мы поругались, про то, как он караулил меня у дома, про то как мы подрались или про секс после? Она так и замерла. - Что… Ты… Ты все это… Вы все это успели? Подрались?! Ты… Отлично вообще, я тут ни сном ни духом, а там такое происходит! - Ночь длинная, я тебе все расскажу. Скажи лучше мне, что там у вас за шашни с Томом, и почему Билл на него жалуется. - Прямо жалуется, - фыркнула она. - Ну, не сказать, что жалуется, но что-то он зачастил ко мне, мотивируя, что «дома опять эти зависают». - Зависаем? – усмехнулась она, - здорово. Нет, чаще мы уезжали ко мне, но иногда да, каюсь, были в доме близнецов. - И как у вас дела? Никого там не присмотрели еще им? Конечно до тура еще далеко, но черт знает…, - я села на кровать напротив нее. - Нет, пока все чисто, - кривая улыбка. - Но есть какое-то «но»? - Да нет… Теперь я пугаюсь его внимания. Ведь это я за ним бегала, долго бегала, обижалась, когда было вот это, мол, почему же она, она вас не знает, я вас знаю с гаража, а кто она такая быть с вами в дорогом отеле? А потом я как-то расслабилась немного. Он не отказался от меня раз, не отказался в том туре, когда к нам присоединилась ты, летом. Ведь это он пригласил меня на ту вечеринку в клуб. Мне кажется, он не считает меня группи. Не знаю, друг для секса, как-то так. Потому что иногда мы с ним неплохо трепемся о чем-то будничном, или он может поделиться проблемой. Просто он знает, что дальше меня это не пойдет, ну а я, соответственно, не распространяю. - Счастливая, - вскинув бровями, вставляю я, - на мне клеймо «группи». То есть даже утром я слышу «Доброе утро, группи». - Он говорит тебе доброе утро?! – она снова в шоке. - Ну да… Но не по имени же называет! - Вот так номер… Чтоб он хоть одной из них сказал «доброе утро»… Выставил за дверь и забыл до следующего раза! - А Том? – перебиваю ее. Расплывается в довольной улыбке. - Ладно, тебе по секрету можно: он уже несколько раз оставался у меня на несколько дней. Представь, я и он, одна квартира. Мы особо не выбираемся из дома, конечно, сама понимаешь, скандал какой. Но это… Это волшебно. Мне кажется, во мне снова просыпается похороненное чувство… Черт…, - отворачивается, - боюсь говорить «любви», но безмерной симпатии – точно. Ты всегда спрашивала, почему я уверена, что не вылечу, я говорила о знакомстве. Да, я знаю их давно, но есть и еще кое-что. А именно то, что Тому нужна я. Да, назло мне он водит девушек, да, группи меняются. Я очень обижалась в начале, но потом проследила за одной тенденцией: то у нее мой тип фигуры. То у нее волосы моего цвета. То… да даже черты лица, мне так кажется. Я себя никогда не выдавала, это же как кодекс чести группиз, - она усмехнулась, - ты узнаешь, что я тоже группи только в турбасе, В остальное время, если ты не видишь нас с Томом, я могу казаться тебе, скажем, кем-то из персонала. Мало ли, кем работает девушка. Это делается для того, чтобы было меньше слухов. Да и, откровенно говоря, бабских сплетен. Так вот я себя не выдавала и терпела. Не выдавала ни перед ними, ни перед ним. А он все равно шел ко мне. А сейчас, мне кажется, ему прямо в кайф проводить у меня время. Нам правда хорошо вместе, спокойно. Мне кажется, у нас даже время медленнее течет. Когда он мне сказал раз «Мне хорошо с тобой», знаешь, поверь, у них это значит гораздо больше, чем кажется. Это невероятные слова, но я ему этого не показала. Просто улыбнулась, и сказала, что мне приятно это слышать. Так что и твоё «доброе утро», ох, поверь… Что же делается с нашим Билли, - широко улыбается, - что с ним делается, м? – слегка пихает меня по коленке. - Я тебе сейчас расскажу… Да ладно, с самого начала расскажу. После лета я вернулась к простой жизни, уладила организационные моменты в университете. Хотя я уже забегаю вперед. Все началось прямо первого сентября. Я тогда свалилась с простудой, и ты представляешь, я видела его машину у дома. - Да ты что, - улыбаясь, качает головой Крис. - Он был там не раз, и… Спать мы легли на рассвете. Телефон так и молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.