ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
Задувание свечей под громкие аплодисменты. Братья улыбаются друг другу. Сегодня они отмечают круглую дату. Сегодня, кажется, группи вошла в какой-то более высший круг. Поздравление за поздравлением, только самые близкие друзья и коллеги. Коллеги, ставшие частью семьи. И одна группи. Маленькая, забитая школьница из Бремена. - А тебе я желаю, чтобы ты нашел человека, который будет любить тебя таким, какой ты есть, не смотря ни на что, и заботиться о тебе. Убирай колючки, жизнь продолжается, и ты живешь ею, этой жизнью. Не замыкайся никогда, ты же хороший парень, Билли, - Кристина слегка улыбнулась, - ну и буду седьмой по счету: здоровья. Заживай скорее, нас ждут вечеринки, тусовки. Вас ждут фанаты, что тоже немаловажно. У тебя все будет хорошо. Глоток, еще глоток. За каждое слово. На ней красивое дымчато-сиреневое платье. Ее обнимает Том. Глоток. Взгляды поворачиваются в мою сторону. Моя очередь. - Знаешь, - начала я, - у медиков есть такое понятие «Не навреди». Им неплохо иногда пользоваться. Не навреди себе, не навреди окружающим. Успехов тебе в творчестве. У тебя все получится. Будешь ходить, потом бегать, потом снова сводить с ума. Я думаю, тебе обязательно повезет в будущем с любовью. Да… С днем рождения, Билл. И Том, - я перевела взгляд на его улыбающегося брата, - тебе я желаю держать крепче то, чем ты уже обладаешь. Я желаю вам духовного спокойствия и развития, ну и лично тебе – необитаемый остров, без материальных благ не обойтись, - усмешки. – За вас. До дна. - Эй, грустишь? – я обернулась: Кристина вышла на крыльцо дома покурить. Присаживается рядом на порожек. - Да нет… Я думаю. Думаю, анализирую. Часть меня говорит, что все неправильно, другая часть говорит наслаждаться моментом, и я разрываюсь. - Да ты всегда много думаешь, забыла? – несильно пихает меня в плечо, улыбается, - но твои размышления не раз спасали нас всех. Так что не так уж это и плохо. Просто подумай, что будет дальше. Ну, помимо твоей обожаемой учебы. Видишь ли ты себя вместе с ним, как вы уживетесь… - Никак, - перебиваю ее, - не вижу вместе, убьем друг друга. Это же очевидно. - Не знаю, - Кристина пожала плечами, - он на глазах меняется. С того времени, как ты приехала, они ссорились с Томом буквально пару раз. - Ну да, в остальные разы срыв идет на мне. - Не утрируй, - она стряхнула пепел, - вы почти не цеплялись. - Не знаю, Крис, не знаю… Дверь за нами распахнулась, теперь с сигаретами вышел Билл. Ну как вышел, прохромал. Но уверенно прохромал. - Юта, ты не в теме, тут пропускают только с сигаретами, - усмехается Кристина и тут же поднимается, - пойду гляну, что там у Тома с шампанским, он хотел мне показать, короче… - не договорив, она скрылась за дверью. Спасибо. Оставила меня в самом аду, мисс тактичность. Билл молча вытащил губами сигарету, затем щелкнул зажигалкой, прикрыв левой рукой огонь. Столбик дыма вверх. Я отвернулась. Он обошел меня и встал напротив. - Пойдем поговорим. Я подняла на него взгляд. Конечно, Билл, сегодня как бы ваш день, но если бы хоть кто-то знал, как не хочется подставляться и быть развлечением… - Пойдем, - поднимаюсь. Он медленно прошел к бассейну и тяжело опустился на шезлонг, а я села напротив. - Между прочим, после всего, тебе очень полезно плавать. Спину, ноги укреплять. - Окей. Молчим. Он не спеша курит, я же теперь созерцаю подсвечиваемую воду. Может быть в этом и заключается подвох? Тянет, медлит, что он задумал? Конечно, он стал несколько менее агрессивным по отношению ко мне, но черт его знает… - У тебя есть кто-то? Я устало вскинула голову: - Как кошмарный сон, Билл. Как бесконечно повторяющийся кошмар. Есть ли у меня кто-то? Это значит, трахал ли меня кто-то? Это значит, не притащу ли я на себе заразы? Я с ума схожу, по-моему. Курит, молчит. Мне неловко. - Так я не понял, у тебя есть кто-то там? - Где там? - Ну дома. Парень, муж, я не знаю, в какой вы там стадии, отношения, все такое. Внезапно на меня накатило: - Есть. Снова молчит. Поддевает пальцем и вытаскивает вторую сигарету из пачки, закуривает. Я поменяла сценарий кошмара. - И давно? - Месяцев пять, полгода. - И какой он? - Он хороший, Билл. Он очень хороший. Представляешь, он делает мне комплименты, цветы дарит, у нас прекрасные свидания. Представляешь? Вот так тоже бывает. А я думала, меня только пинать можно. Оскорблять. Я правда поверила в какой-то момент, что это мой удел. А оказалось, это всего лишь вбитая мне в голову неверная информация. Смотрит прямо перед собой, куда-то в темноту. Курит как-то… нервно? Пальцы чуть подрагивают. - А в постели. - А тебе это зачем? - Ну ты же взрослая девочка, сравнишь? - А ты маленький мальчик, решил помериться? Прищуривается, злится, вижу. - Ну я рад за вас. Всего вам хорошего с очень хорошим. - Спасибо, Билл. Снова ночная тишина, за забором проехала машина, из дома доносится музыка. Билл докуривает вторую сигарету, вздыхает. Затем тащит третью. - Дай сюда, - протягиваю руку. - Что? - Пачку дай. - Своему бойфренду командовать будешь. Усмехаюсь. Неужели сработало, задело? Теперь терпи, это так, малая часть того, с чем жила я. На что я тратила себя. - Знаешь, Билл, ты всю жизнь говорил мне, что я глупая. Ответь мне, о умный, на вопрос: у меня есть кто-то? - Ну, согласно тебе, есть, - он пожал плечами. - Ах, ну да. Именно поэтому я здесь. Он посмотрел на меня. Кажется, я дала слабинку, нельзя, нельзя так с ним! - Но я не наврала, у меня правда есть парень, просто сейчас я не уверена… - Кризис в отношениях, - вставил он. - Ну… Назовем это так. - Понятно. А тут я, весь такой больной, подвернулся, да? - Нет. Дело не в этом. - А в чем? - Ни в чем, хватит на меня давить. Ты уже услышал то, что хотел. Докуривает третью сигарету, смотрит на пачку, затем на меня. - Мне просто руки нечем занять. - Покрути зажигалку, отложи их. - Не могу. - Займи их еще чем-нибудь. - Тобой? – вызов? Вызов принят. - Мной, - подхожу к нему, - освободите место. Неуверенно выпрямляется, убирая сложенные руки, и теперь посадке на колени ничего не угрожает. Разве что тупое узкое платье… Как тут я вспоминаю: - Эй, тебе кстати не больно? - Мне больно, когда я хожу, отдает здорово. А так нет. - Ну и чудесно. Ладони неуверенно ложатся на поясницу, он смотрит на меня, очевидно, ожидая каких-то действий с моей стороны, поэтому, чуть пригнувшись, осторожно целую теплые, пропахшие дымом губы. Без всей этой страсти, просто запомнить на будущее. Я ведь так давно не целовала именно эти губы. - Юта! Билл, вы там?! – крик Кристины с крыльца. Говорила, мисс тактичность? Я повторяю. Словно два подростка, мы отпрянули друг от друга. - Допустим, тут! Мы разговариваем! – улыбаюсь. Билл начинает хихикать. - Я не спрашиваю, что вы там делаете! Просто нам нужен второй именинник минут через десять! - Без проблем! Билл рассмеялся: - Значит, у нас десять минут? - А теперь как комедия, - усмехаюсь. Пока длится поцелуй, пальцы ненавязчиво поглаживают бедра, с каждым движением хотя бы на сантиметр, но поднимаясь выше. Когда полкисти оказались под подолом, я решила это остановить. - Пойдем, Билл, нам пора в дом. Поднялась, одернула платье, медленно побрела. За спиной щелчок зажигалки и сопровождающий дым. Хорошо, еще пару минут на крыльце. По-моему, план «смелость» сегодня перевыполнен на двести процентов. И, по-моему, успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.