ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-33-

Настройки текста
- Все уладится, - жует. - Ничего не уладится, Билл. Если раньше она переживала, то сейчас стала более равнодушной. Ей все равно. - Неправда. - Решил проверить? Ты последний идиот. - О, моему братишке достается? – в импровизированную студийную кухоньку зашел Том, - что он натворил? - Вот спроси у него, - кивнула Кристина. - Ну? – он раскрыл новую коробку с пиццей. - Ничего, Том, это не твое дело. - Вот как… Свет включить? – бросает взгляд на девушку. - Не, так нормально. - Я не собираюсь еще и с Томом это обсуждать. - Да что он со мной обсуждать не хочет? - Да послал он Юту славно. - Ах это… Да он всегда так с ней поступал. Просто просит не лезть… Я б либо оставил ее, либо уже относился нормально. Ты же говорил, что любишь. - Я?! – возмущенно воскликнул Билл, - я не говорил! - Еще покрасней, ромашка. Пинок под столом. - Ой-ой-ой, - покачал головой Том, Кристина засмеялась. – За что послал-то? - Том, представь, - начала разъяснять за него Кристина, - мы идем с тобой в какой-нибудь клуб, развлекаемся, все такое, и тут ты видишь, что я сосусь с каким-то парнем, тебя почти на х*й шлю, как бы ты отреагировал? - Ну… Сначала бы охренел, безусловно, - начал он, задумчиво жуя пиццу, - потом посмотрел бы на кондицию плейбоя, если еще трезвый, дал бы в морду, хотя, по сути, он не виноват. Тебя бы приволок домой, засунул под холодный душ, дал проспаться, потом спрятал бы все таблетки, пока не объяснишь, что это было. - Жестокий… - покачала головой девушка. - Ну еще мог бы с ним оставить, если тебе так хорошо. - Ну а тебя не удивило бы после всего, что я так совершенно внезапно поступаю? - Я же говорю, я бы охренел. - Вот у нас та же фигня и произошла почти. - Юта? – Том недоверчиво поднял бровь. - Пф, вот она, коварная обольстительница сидит, - девушка кивнула в сторону Билла. - Да идите вы на х*й, - не выдержав обсуждений, Билл отпихнул коробки и ушел. - Ну, теперь ты видишь, что он тоже переживает, - заключил парень. - Переживает… Том, ты не представляешь, как он ранит ее, постоянно. Она хорошо ужилась с нами, она мне нравится, у них же все в порядке было, что с ним? - Не знаю… Может, решил доказать, что… - он усмехнулся, - не знаю, мужик. - Доказать кому? Я тебя умоляю… И я не верю в силу алкоголя. - Да идиот он, конечно. Я б его за дверь через неделю выставил. После всего, что было с Ютой, я бы наверно не удивился, если бы увидел ее имя в сводке новостей аля «глава Аль Каиды» и все такое. Одну злобу сеет. Девушка снова рассмеялась. - Ну прекрати. - Я серьезно! От Билла психика страдает только так. Если в этот раз она его игнорирует, может, действительно рубильник выключился. Перегорело. А он думал, прокатит. - Он всегда так думает. - У него очень своеобразная манера выражать любовь. Он просто не понимает, что с девушками надо не-е-ежно, ла-а-а-асково, - он погладил шею девушки. - О боже, уроки обращения с женщинами от Тома Каулитца, увольте. Что-то я не помню ласки от тебя. - Ой, Крис, били и унижали тебя. - Нет, Том, я не об этом, и ты понимаешь. Сколько девушек ты переводил на моих глазах, прекрасно зная, как я к тебе отношусь. Кристина смотрит уже на его профиль, сидя рядом с ним полу-боком. Отвернулся. - Ну… Молодой был, - снова поворачивается к ней, улыбается. - Н-да, я бы вас обоих убила. - Я тебе разрешал дреды трогать, - он начал посмеиваться, и Кристина вновь рассмеялась вместе с ним. - Я помню, тогда это было очень почетно! И практически первостепенный аргумент в любой ссоре. - Ты и Билл, и больше никто. И потом, все равно я с тобой, видишь, как все вышло? Кристина подперла щеку, опираясь на спинку дивана. - Мачо, кетчуп вытри, - сама вытирает уголок губ большим пальцем. - Ах черт, провал… - Прова-а-ал… Может, ты поговоришь с ним? - Да толку с ним говорить? Он постоянно косячит, не думая. - Ну так стань старшим братом, дай подзатыльник. Я не хочу ее терять. - Даже если они и не будут вместе, ее ты не теряешь, согласись. Другое дело, что рядом с ней он вырос в моральном плане, сколько она времени проводила с ним, когда он болел. Она верила в него, приняла, а он, конечно… Нехорошо. Я с ним в любом случае, потому что он брат. Ты с нами с детства. А она… но и она втянулась, да и не первый год с нами. - Еще скажи, что она чужая. - Для нас точно нет, мы как-то изначально втроем в группе с ней поладили. Да ты сама помнишь, и ты говорила, тебе с ней неплохо. - После того, на что я насмотрелась… Небо и земля. - Ну вот. - Поговори с ним. - Как хочешь, но я тебе говорю, это Билл. Он не умеет в отношениях вести себя так… ну, лавировать. Он с плеча рубит, правда не замечает, что рубит себя. Ему проще вспылить, обосрать тебя с ног до головы, а потом спрятаться в норку и сжирать себя изнутри. - Не то что ты, да? – улыбается ему. - Нет, ну я-то понятно… - не сдерживает улыбки, - я тоже могу вспылить, но как-то лучше контролирую процесс. - Она не заслуживает такого… - Я знаю, - кивает он. Кристина смотрит на него. - Впервые девушка правее брата? - Впервые девушка такая искренняя.

***

Одной неплохо. Еще непривычно, но неплохо, сама себе хозяйка, мне это нравится. Я даже ложиться спать стала раньше. Не намного, но два ночи – не четыре утра. Да и вполне можно себе позволить на выходных. Вечером болтали с Кристиной по телефону, но все больше о чем-то отвлеченном, она не стала трогать больную тему. Договорились с ней встретиться на неделе. От вопросов будет не уйти, знаю… Ну что поделать, потерплю. Вибрация на тумбочке перебила все мысли. Я даже догадываюсь… «Я не сплю» Я рада. Отложив телефон, разворачиваюсь на другой бок. Хватит играться, вырастай. Так писала я, когда мне было восемнадцать. Снова вибрация. Ну что, теперь отключать все телефоны на ночь? «И ты не спишь, я знаю» Я подняла бровь. И что с того, что я не сплю? Тебя это как-то должно волновать? У нас в больнице половина персонала не спит, ночная смена, так что же теперь. Но тут проблема в другом. Во-первых, я говорила, что он найдет мой номер без особого труда, если надо. А во-вторых, он и приехать сейчас может. Это нормально для него, взять и позвонить в три ночи. Всё окей, мне тут скучно, решил в гости. «Я пытаюсь уснуть, отвали» «Завтра выходные» «Я устала и у меня болит голова. Отстань» Смотрю на экран, но сообщений нет. Неужели конец? Снова отложила телефон, легла поудобнее. Что за маразм, еще не хватало теперь каждую ночь извещать меня о своем физическом состоянии. Опять смс. «Можно позвонить?» Спрашивает, надо же, в другое время уже бы вышиб дверь в квартиру. Тут начинается другая вибрация. Вздыхаю, «принять». - Я не сказала, что можно. - Но сняла же. Тихий такой. У них уже ночь? Смысле, у всего Гамбурга ночь, но эти никогда не спят. - А что мне звонишь, жалуешься? Не снял никого? - Просто не спится. - Прими снотворное. - Спасибо, доктор, я сидел на нем полтора года. Как видите, не помогло. - Я хочу спать, Билл, - ложусь на бок, зажимая одеяло между ног. - Положи трубку рядом, не сбрасывай. И спи. - Мне не нужен севший к утру телефон. - С утра зарядишь. - Не указывай мне. - Я не указываю, - тихо вздыхает, затем на том конце воцарилась тишина. - Спи, Билл. Закрой глаза и спи. Посчитай до ста, овечек, что угодно, и спи. - У меня весь дом спит вместо меня. Я не могу. - Ну мы по кругу будем гонять эту мысль? Пока, Билл. - Погоди! - Что. - Прости меня. Я просто не могу спать, у меня это бывает временами, я утром усну. Так вот… Прости, ладно? Я был неправ. Слушаю его тихий голос, подбирает слова, чтобы не заставить меня в тот же момент положить трубку. - Ты был неправ, ты это осознал, хорошо. Дальше что? - И я прошу прощения. - Предположим, я простила. Как дальше? Или у тебя есть супер-ножницы для вырезания прошлого? - Я нес ху*ню, я так не думаю. Я честно так не думаю, просто… Да я сам не знаю, зачем я так сказал. Вырвалось просто. - Неосознанно, да? Подсознание сыграло злую шутку? Дедушка Фрейд таких как ты еще во-о-он когда изучил. - Да нет. Мне хотелось как-то… ну сконцентрироваться, я не знаю. - Избавь от подробностей. - Юта. - Я тебя предупреждала о своем имени. - Юта, - снова повторяет он, - ты понимаешь, что для меня это фигня. Я вообще ее не помню уже. - Билл, да как же ты не поймешь, не в этом дело, - я перевернулась с боку на бок, - не в ней, она тут вообще ни причем. Дело в тебе. Ты бы мог послать меня, отмахнуться, оскорбить, но ты выбрал именно это, поставил группи на место, как в самом начале. Как была эта… Эмма, или как ее, с каре такая темненькая. Ты все делал не потому что хотел ее, хотя наверно хотел, не суть, ты делал назло мне. Это смешно. - Я не знаю, почему я так сказал. Правда. И я очень хочу, чтобы ты простила. - Билл, ты меня не задеваешь. Мне все равно. Отдохни немного и спи, пожалуйста. И дай спать мне. - Юта… - Что, Билл. Молчит, мнется, потом выдает: - Я знаю, ты пошлешь, но я спрошу: можно? - Конечно нет. Или ты уже под окнами? - Нет, я сижу одетый, и ключи в поле зрения. - Раздевайся и ложись спать. - Я все равно проедусь вокруг. Потом вернусь и буду спать. - Не смей проезжать мимо меня. - Юта… - Ну что? Молчит. - Ну? - Я люблю тебя. - Неплохая попытка, Билл. Пик твоей любви пришелся на клуб, у тебя love тоже for fun, я знаю. - Юта-Юта… - вздохнул он, - ты неправа. Я не буду тебе надоедать сегодня, но с условием, что мы встретимся. - Нет, Билл. Скоро это перейдет в шантаж. Нет. - Я же не отступлюсь. - Я знаю. Раздевайся и ложись. - Дай мне шанс. - Слушай, ну совсем дешево, я даже в фильмах не верю. - Юта. - Я слышу. Я хочу спать. Он помолчал какое-то время, затем, видимо, смирился. - Спокойной ночи. - Пока, Билл. Три, два, один. Я сбросила. Конечно, кольнуло. Конечно, выступили слезы. Трудно играть холодную железную леди, когда любишь. Конечно, я теперь долго не усну. Я не знаю, что мне делать, я запуталась… Так и уснула, сжимая телефон в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.