ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-39-

Настройки текста
- Спасибо, что не оставил меня так, - отстегиваю ремень безопасности, выходим. - Да ладно, что там. - Да ты их рожи видел? Дорогого стоило, - идем к дому. - А нечего, нечего, - улыбается. По нашему временному измерению мы вернулись относительно рано – в начале третьего. На улице было несколько прохладно, я поежилась, первой забегая в дом. В квартире уютно. Это я осознала, наверно, впервые с того момента, как переехала сюда. Приняв душ, согрелась еще больше, все-таки приятно расслабляет после тяжелого рабочего дня и не менее веселого вечера. Ну и для полноты домашнего ощущения сделала себе какао. Сто лет не пила… - Не ходи раздетым, простудишься. - А ты не пялься, не простужусь. - Что-о-о?! - Пей-пей, - кивает на чашку. Наглость! - Не надо себе льстить, на тебя никто не пялится. - Да конечно, мне как всегда кажется. - Именно. Достал молоко, разогрел, залил в кружку. Тоже по какао вдарил. Развернулся, оперся о стол, отпил. - Красота… Удобнее поджав ноги, смотрю на него и тут решаюсь задать давно интересующий меня вопрос: - Билл, у меня дурацкий вопрос. - Ну? - Зачем сосок прокалывать? - Это ты верно подметила, дурацкий вопрос. - Ну серьезно. - Так я становлюсь совершенно неотразимым. Я закатила глаза. - Для себя перед зеркалом? - Ну ты же знаешь, что он есть. - Ну. - Вот пусть будоражит твое сознание. - Какого хрена, Билл, - я поставила чашку на стол, сильно стукнув ею, - ты через чур много о себе мнишь. - Ну с чего-то же ты посмотрела на него и спросила. - Да, потому что не понимаю зачем. - Я объяснил, - с эхом ответил в чашку, отпивая еще. - Понятно. - Себе не хочешь? Я чуть не подавилась. - Больше мне ничего не проколоть? Что тебя заводит? - Ну-у-у… - задумчиво протянул он. - Хватит. Закончим разговор. Он усмехнулся. - Как скажешь, группи. Кстати, вкусно, - и оставил чашку. Зачем мыть? Утром же засохнет, так лучше. Полностью вытягиваюсь в кровати. По телу тут же проходит сладкая волна расслабления. Неужели, наконец-то, горизонтально… - Тебе точно ничего не будет? – вспоминаю сегодняшний инцидент. - Ну если и будет, то тебе достанется от меня. - Чего? Сами виноваты. - Ничего не знаю, - начинает улыбаться, придвигаясь ближе. - Наглец, - пихаю его в плечо, он ущипнул за бок, за что снова получил, - больно! Снова ущипнул, еще больнее. Не выдержала, двинула, началась небольшая потасовка. - Я тебя с кровати сброшу, будешь на полу спать! - Еще кто где будет! - Я могу и на кровати, и на тебе, ты – только на полу. - Мне второй вариант нравится. - На тебе? Да конечно, - снова упираюсь в него ладонями, но он крепко прижимает к себе. – Ну пусти… - так близко-близко. Так давно-давно. Все еще упираюсь, как-то слишком просто. Он медленно поцеловал, мягко, и снова это приятное чувство тепла. Обожаю его губы в такие моменты, самое лучшее согревание. Придвинувшись вплотную, он чуть приподнялся, затем развернул нас. Что такое соскучилась?.. Крепко обнимаю за шею, руки судорожно водят по спине, плечам, прижимаю к себе за затылок, не могу. Не пущу, не отдам, ни за что. Обвить ногами, и больше никуда. И в который раз проклясть себя за слабость и неспособность быть твердой в своих решениях. И дело даже не в совести. Просто сексом наслаждаешься в более полном объеме. Не хотела же, а тут сдалась.

***

Утром было жарко. Сначала потому что слишком теплое одеяло было спешно скинуто на пол, что повлекло за собой пробуждение Билла, первой картиной с утра для которого стала голая я. Жарко было лежать, близко прижавшись к нему. Потом снова секс, потом ленивые поцелуи, потом он расцеловал всю спину, и это было невероятно приятно. Аккуратно собрал все волосы на бок, и снова жар, теперь уже от его тела сверху. У нас так. Если я скучаю, я стараюсь крепче обнять, сильнее поцеловать, а если скучает он, то выражает это через секс. Даже через его количество. Вот такой он. Даже в самом начале замечала за ним, и только сейчас постепенно стала раскрывать перед собой первопричины смены его поведения. А еще иногда мне кажется, что у него на подсознательном уровне отложилось первое впечатление от нашего секса, поэтому даже сейчас я замечаю это: он, конечно же, не спросит, но по глазам видно, что его заботит, все ли хорошо. Неужели маленький огонек ответственности не погас под ураганом эгоизма? Или тут еще вторая причина – собственничество. Его, значит его. Ох, интересная штука психология, особенно психология отношений. Последний мягкий поцелуй в шею, улыбаюсь. Как-то много я стала улыбаться рядом с ним. - Теперь у меня сонное настроение… - я зарылась лицом в подушку. - Утомил, - ухмыляется. - Да нет, - поворачиваюсь к нему лицом, крепко обнимаю. Вот опять… - Соскучилась… - Есть немного, - поднимаю лицо и целую его, затем снова в шею. Там еще и спать уютно. Я задремала. День сна для обоих, потому что когда просыпалась я, он спал, и я думала, как мне лень вставать, и снова засыпала. В какой-то момент я проснулась, и, как выяснилось, проспала еще четыре часа. Ничего себе… Вообще уже вечерело, но нас, двух сурков, это опять не волновало. Все, что я заметила за этот перерыв между сном и… и сном, что вроде его одежда как-то не так лежит, мне казалось, оно иначе располагалось, когда я последний раз просыпалась. Может, показалось… Конечно, я не видела, что и телефон переместился в джинсы, не знала, что мои ключи снова сказали «окей» и уж тем более даже не догадывалась, что в соседней комнате стоит большой… Нет, не так. Стоит мой первый в жизни букет именно от этого человека. Я не могла даже предположить. Я снова зарылась носом и уснула. Он крепко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.