ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-40-

Настройки текста
- Вау… - вырвалось из меня, когда я включила свет на кухне. Сначала я не поняла, что за огромное что-то отбрасывает тень, и меня это порядком напугало, но теперь я увидела этот букет. Первая мысль была, что это куплено переночевать и потом отправится к адресату. Это не могло быть мне. Он? Мне? Смешно. Тем более без повода. Мы ни разу не пересекались с ними на мой день рождения. Сначала он выпал на перерывы, потом они были в Америке, потом снова Америка уже как место жительства. Потом был тур без меня, куда я сама заявилась без приглашения, но и тут был промах в датах. Не удержалась, подошла и вдохнула аромат цветов. Чертовски приятно… На часах начало пятого. Проспав день, сна не было ни в одном глазу, я полна энергии и сил. Вот сейчас бы на работу, так мне выдали отгул за подмену одной из девушек. А это значит снова день дома. Надо бы хоть что-то полезное сделать. Я не сомневаюсь, что и Билл скоро проснется. Вот потехи-то будет… Встанем в шесть утра, словно так и надо. Это были белые розы, большой букет, так на глаз и не скажешь, сколько их там. Я еще подумала, интересно, это что-то значит, сами цветы и их цвет, или он, скорее всего, как и все парни, не заморачивается над такими вещами. Но ведь мог бы привезти красные или бордовые, как они все дарят. Странный он. Вообще всегда был странным, с самого начала, чего удивляться. Все это время мне было интересно, а если бы он завел себе, скажем, просто девушку, не такой кусок пластилина, как я, который, как пнешь, таким он и останется, а другую. Ну вот хотя бы как Штеф. Такая независимая, самоуверенная. Симпатичная. Как бы он с такой управлялся, интересно. Хотя, думается, узнай она первые прогнозы врачей после аварии, слиняла бы сразу, зачем ей такой… Никакой. Калека, как моральный так и физический. Это просто чудо, что все обошлось. Медленно и задумчиво провожу пальцем по бутону. Красиво… Пусть спит дальше. На всякий случай написала Кристине, что он все еще у меня, за детьми же глаз да глаз нужен. После прошедших суток у меня снова появилось огромное количество «как» и «почему», и хотя я стала постепенно расслабляться рядом с ним, до конца чувство настороженности меня никогда не покидало. Я привыкла постоянно анализировать, что он сделал сейчас, что бы он сделал потом. Такая как Штеф бросила бы его. Еще бы и создала слух, сплетню, бум. А я… А я честная школьница. Что с меня взять и кому я нужна. И по сей день. Задумавшись, я забыла о включенном чайнике, и теперь пришлось заново его греть. Есть не хотелось совершенно, а вот от напитка я бы не отказалась. - Утро… доброе… - послышалось сзади. - Доброе. Чай, кофе? Только согрелся. Стоит, обескураженный. У меня на лице никаких эмоций от цветочного явления на столе. Словно ничего не произошло. Наверно, он ждал другой реакции. - Ну… пусть кофе. - Как будто ты когда-то пил чай, - бубню себе под нос, отворачиваясь. - Не с той ноги встала? – первая агрессия в голосе. - А не подскажешь, с какой надо? – язвительно спрашиваю в ответ. Не могу, не хочу терпеть эту манеру. - Какого черта происходит? – складывает руки на груди, опираясь плечом о дверной косяк. - Что? Черт? Только кофепитие, Билл. Проходи, - на стол опускается дымящаяся чашка. Он смотрит на меня, затем переводит взгляд на чашку. В этот раз он не выпендривался, просто забрал ее с собой и ушел. И словно не было ничего до этого. Кофе не лез в горло ну никак. После нескольких глотков мне показалось, что я как-то неважно себя чувствую. Выпив половину, я поняла что у меня кружится голова и меня тошнит. Отчего-то появилось ненужное волнение, руки затряслись так, что я выронила чашку. Ноги ватные и слабость во всем теле… - Билл!!! – громко крикнула я, потому что во всем доме сохранилась тишина. Отчего-то сделалось настолько неприятно… Он быстро пришел, наверно уж больно голос страшный у меня получился. - Все в порядке? – он поддержал меня под руку. - Мне плохо… меня тошнит. Он засуетился. - Тебя проводить до ванной? Или… Или что делать надо? - Пошли… В ванную я его не пустила, незачем. Через каждые две-три минуты он стучал в дверь и спрашивал все ли в порядке. А я сидела на бортике ванны и пыталась отогнать от себя самую страшную догадку, что посетила мою голову. Господи, подумала я, глядя на дверь, в которую снова стучали, лучше бы ты был в туре. Лучше бы уехал, не было бы тогда ничего этого. Не было бы… Я так боялась признаться сама себе, но факт оставался фактом: не было бы его, не было бы задержек. Я судорожно вдохнула не хватающий легким воздух. Да бред. Ерунда, не может быть. Это неправда, только не сейчас, нет… Тошнота отступила, мне стало легче. Облизнув пересохшие губы, я вздохнула. А что если правда? Как тогда быть и как сказать? Он же свалит, тут же, в следующую минуту соберутся чемоданы, а потом гравий из-под колес… Минут через десять я вышла из ванной, вся бледная, словно увидела призрака. - Тебе еще плохо? - Лучше… Просто слабость, я наверно полежу, хорошо? - Конечно, - он увязался следом, затем еще и напросился полежать рядом. Я все думала, сказать ему сразу или проверить самой, а затем уже, отталкиваясь от результата, принимать решения. День пошел своим чередом, а я никак не могла найти себе места. Что делать, как быть. От одной мысли о своем будущем на меня накатывала неслабая волна паники, я уже не говорю о том, что это надо будет как-то презентовать родителям. Они знали, что я рассталась с Шоном, но о дальнейших моих похождениях были не особо в курсе, поэтому вот так вот заявиться к ним с такой новостью я не могла. Билл весь день меня не трогал, все протекало как-то лениво. Днем он заказал нам то ли завтрак, то ли обед, потом ушел спать. Я успела заметить, что его настроение вроде бы пошло вверх. Что же, стоило попробовать… Он успел задремать, когда я легко толкнула его под бок. - М… М? Что? Принести что-то? – он тут же разлепил глаза. - Нет, со мной все в порядке. Билл, мне надо тебе кое-что сказать. Не так сказать, как просто поделиться своими мыслями и опасениями. Ну и узнать твое мнение… - я сглотнула. Безумно хотелось уцепиться за любопытную нить сна и психологии: первое, что он выдал, это не принести ли мне что-то. Значит его мозг все еще отбрасывает его в прошлое, в утро. Самое яркое событие на сегодня, а это значит, что он правда испугался. Все это очень интересно было бы проанализировать, но я волновалась по несколько иной причине. - Что? - Я… Я, конечно, не знаю и могу ошибаться, но у меня задержка, - перевожу на него взгляд, - и… Как бы… Просто… - Даже я знаю, что это значит, ты-то точно не ошибаешься, - смотрит на меня. - Нет, это все еще надо узнать, потому что… - Твою мать, - выдыхает он, садясь в кровати. Руки в замок, смотрит перед собой. – И что делать? - Я и хотела узнать твое мнение. Кажется, все совсем плохо. Откинувшись назад, он стянул с прикроватной тумбочки сигареты, закурил, снова сел. - Но… Но как? - Я не знаю… - Ты же… да и я… и… - словно борясь с самим собой, вел он внутренний диалог. - Давай пока не думать об этом, - я присела рядом, погладив его по спине. - А что нам делать, ждать, пока поздно будет? - А что ты предлагаешь, - осторожно спросила я, подняв бровь. - Ничего я не предлагаю, - недовольно и нервно потыкал сигаретой в пепельницу, - бл*ть, мне надо переварить, хорошо? Я опустила глаза: - Как скажешь… Он вышел, тяжело вздыхая, а я осталась одна. Отчего-то мне казалось, что все же мы оба ошибаемся. Слишком внезапно объявившиеся симптомы беременности, при том ничем не подтвержденные, но столь очевидные.

***

Ирония судьбы заключалась в том, что оба симптома имели под собой почву. Я никогда не думала, что меня может затошнить от вполне приятного запаха огромного количества цветов. Аллергией я никогда не страдала, но, видимо, что-то на что-то наложилось, и вот он, результат. Помимо этого я перенесла два больших стресса, включая историю на работе, и это сдвинуло цикл. Это мне объяснили все на той же работе, так бывает, за этим стоит последить, но это не смертельно. Тесты отрицательны. Чиста и непорочна. Я усмехнулась. Хочу видеть его лицо… В тот же вечер, вернувшись с работы, я решила рассказать Биллу. Дома его я не застала, дозвониться тоже не удавалось. Ближе к полуночи мне пришла единственная смс «буду поздно», и все. Поступи я так же, у нас бы был если не скандал, то перепалка и замечания в сторону друг друга точно. Я не веду постоянный контроль, но предупреждать тоже было бы неплохо, а он, как и в старые времена, любит быть всем таким из себя неожиданным. Когда телефон завибрировал на столе, я только горько усмехнулась: ну что опять? «Я сегодня не приеду» или «Не жди меня»? А может «Между нами все кончено»? Тоже вариант. - Послушай, - начал он, едва я успела ответить, - я немного проветрюсь и скоро приеду, все нормально. - Проветришься? – я уставилась в окно. Мне даже рядом стоять не надо, чтобы понять, в каком он состоянии. - Да… Немного. - Поступай как хочешь, - вздохнув, я решила плюнуть на все. Не буду ничего говорить, захочет – спросит. - Как ты там? Я едва не рассмеялась: - Шикарно, Билли. Одна в огромном доме, ночь, погода - дерьмо, а я тебя вот ждала. Все супер, так много хожу туда-сюда, что наверно вслепую уже до любой комнаты дойду. - А это… - кажется, он не понял иронии, - ну… тебя не тошнит? - Меня от тебя тошнит. Сбросив вызов, я прямо так и села на пол, где стояла. Да уж, Ютти, кажется, ты сама не до конца поняла, что сейчас сказала. Пальцы на автомате зарылись в волосы, и я заплакала. Все, сломалась, сдалась. Нервная нить тянулась, тянулась, натягивалась и вот, лопнула. Непонятки, страхи, обиды, все остается недосказанным, постоянно. Цветы… Черт тебя дери, Каулитц, мне не цветы нужны, мне нужны слова! Я хочу слышать и знать, что меня любят, в конце-то концов! Все это очень красиво, приятно, но не то. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.