ID работы: 923790

Frau Groupie

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
156 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 103 Отзывы 44 В сборник Скачать

-42-

Настройки текста
Он уехал в Штаты на запись. Кристина уже была там, им комфортно с Томом, и порой я им тихо завидовала. Да, они ссорятся, но все это настолько по-человечески, не то что у нас. Уехал он не надолго по их меркам, а именно на три недели. Кому три недели, а кому почти месяц. Несколько дней я провела у родителей, и это был все тот же милый дом, только что лет на шесть старше. Все те же гости, все те же чашки с ободочком. Все те же разговоры, все тот же пирог. Он был обалденным, но он раздражал. Как и все вокруг. Я очень радовалась дому ровно до того момента, пока все не становилось на те рельсы моих школьных годов. Мне казалось, на меня давят стены собственной комнаты. Вот тут я училась. Вот тут валялся мой раскрытый чемодан. Вот тут я читала первый в своей жизни контракт. А вот тут я прятала дневник, который по своей глупости оставила в Америке. Как много времени прошло и как много всего случилось. И как иногда я бы хотела повернуть это самое время вспять. Я все чаще стала задумываться о том, чтобы снова положить конец всему этому. Да, будет непросто. Будет тяжело. Как кожу сдирать, но все проходят через это. Конечно, я боюсь потерять его, но я понятия не имею, что думает он. Боится ли? Думает обо мне так же? О чем он думает вообще? А может выкинет из головы уже через неделю. Признания, все это здорово, но уж слишком хорошо я знаю этого человека. Мне бы завести сейчас серьезные отношения, чтобы через несколько лет можно было бы как-то подумать о семье, а не таскаться по миру за какой-то группой. Сейчас все просто, а пройдет еще лет пять, что тогда? Я хотела бы иметь что-то прочное под ногами, и желательно, чтобы это прочное не выбивалось внезапными музыкальными порывами. Мне недавно исполнилось двадцать три. Единственная полезная вещь, которая была совершена за последние пять лет – образование. Все остальное катилось к чертям. Хотя не могу жаловаться на работу, тут тоже присутствовала доля везения. Пока я на стажировке, но со следующего года мне будет позволено самостоятельно оперировать, а уже с осени ассистировать. Неплохо… Жаль, что сам над собой не проведешь операцию. Осенью группа вернулась в Европу. Я безумно была рада видеть Кристину, которая практически поселилась у меня, часто оставаясь с ночевкой. Подружки, что сказать. Она много рассказывала о жизни в Штатах, о них с Томом, что им хорошо вдвоем и что он всегда возвращается к ней, впрочем, как и раньше. Они уже так долго вместе, сначала приятелями, потом друзьями, потом ссорившимися подростками и, наконец, любовниками. А затем пришло понятие и зародилось чувство. Ведь не может же просто так тянуть к одному и тому же человеку. - Где они сегодня? - У них Нидерланды завтра, я помню. - А ты? – я придвинула к ней бокал с вином. - Спасибо. А меня Том отпустил, - засмеялась Крис, - процедура стандартная, так что они без меня справятся. Моя задача сейчас уладить все вопросы на немецких площадках. После Амстердама у них Брюссель, Люксембург и, наконец, Оберхаузен. Я могу ошибаться, но по-моему они захватили пару городов на юге и востоке. Затем хм… - девушка сделала глоток, - так, согласно географии Вена, Прага где-то там. Ну и Гамбург под завязку. - А где были? - Откатали Францию и Италию, два концерта в Испании. Они как-то с конца материка начали. Потом на восток пойдут. - Понятно… То есть через дней пять ждать на родине а дней через десять дома? - Именно, - улыбнулась она. – Ты не рада? Я опустила глаза, неловко улыбаясь. - Я не знаю, что у вас происходит, но… Ты уже это слышала, и я скажу снова – он поменялся. Он как из отпуска после тебя возвращается. - А у меня наступает отпуск после его отъезда, знаешь ли. Когда он уезжал, мы поругались. Он мне не звонил ни разу. Я не знаю, вместе ли мы еще. - Они говорили с Томом, я слышала. Конечно, он выступал, что ему плевать, ну понимаешь, мальчишеская бравада. Он не может быть таким спокойным как Том, он на эмоциях весь. - Я уж заметила… Он ничего не рассказывал? - А должен был? – Крис улыбнулась, подняв бровь. - Да нет, я имела ввиду в целом, мало ли. - Нет, ничего особенного. Посерьезнел, в работе весь, там прикрикнет, там топнет, строит всех понемногу. Том посмеивается иногда, - мы одновременно усмехнулись. - Если честно… - я вздохнула, - когда он уезжал, мы как бы решили отдохнуть друг от друга. Может это я слишком взрослая и серьезная, но такая жизнь не по мне. Ты нашла себя и устроилась, я же так не могу. Я вообще последнее время много думаю о будущем, как и с кем жить. Он не давал и не дает строить мне отношения, но и с ним у нас не пойми что. Вроде любит, вроде вместе, а потом раз – и нету. Грубости, уезжает на несколько дней, игнорирует, как и в этот раз. А мне не восемнадцать, как тогда. - Господи, вы все еще ссоритесь… - Часто, раздражаемся от любой мелочи. - Может в этом и есть фишка? Ну знаешь, завести друг друга донельзя, а потом горячий секс, а? - Перестань, - улыбнулась я смеющейся подруге, - увы, после только холоднее. Раньше хотелось бороться, не могла так просто оставить, а сейчас как-то… более безразлично что ли. - Хочешь, я поговорю с ним. Не беспокойся, ненавязчиво. Вообще не об этом, а так, невзначай. - Да не надо. Пусть поступает как знает. Нравится рушить – пусть рушит. - Я не хочу смотреть, как все увядает… - Я хочу определенности, а не подвешенности. Словно я сдала супер-важный экзамен и уже несколько лет жду результатов. Жду, и жду, и жду… Кристина залпом допила вино.

***

«Я не сплю.» Смотрю на экран и пытаюсь понять. Начало четвертого, почему я только не выключила звук… Откидываю телефон на кровать и отворачиваюсь. Комната снова озаряется ярким светом. «Ты же не спишь.» Какого х*я? Я сплю! Положив телефон экраном вниз, снова отворачиваюсь от него. Что он себе возомнил? Решил поиграть в прошлое, когда можно было вытереть об меня ноги, а потом прийти без приглашения? Но надолго меня не хватает, рука сама тянется к телефону. Чего и требовалось ожидать, пропущенный. Я наверно снова должна плюнуть на все и бежать к тебе? Или ехать? Ублажать? Никого не нашел себе? Так ведь смело ушел, как всегда «навсегда». Какой же идиот… «Ну что, беззвук? Группи…» Еще один звонок через пару минут тишины. - Ну что тебе надо?! – злобно восклицаю я. - Не иначе как не рада? - Каулитц, иди на х*й, я сплю, а ты развлекайся и оставь меня в покое! – кажется, у кого-то слегка заплетается язык, да и по шуму вокруг неудивительно, с чего бы ему вообще должно «спаться». - Ну погоди… - в трубке вроде как стало тише, может вышел куда-то, - послушай, мы это… Мы будем в Гамбурге через четыре дня. Я хочу увидеться с тобой. У нас будет большой перерыв. - Найди себе кого-нибудь. - Юта, я серьезно. Пожалуйста, давай не будем… Я приеду к тебе, окей? Как у тебя с работой? - Тебе хватает наглости молча свалить, и звонить мне посреди ночи, и как ни в чем не бывало спрашивать как у меня с работой через четыре дня? Не ох*ел там? - Ох*ел, у меня спермотоксикоз и я хочу к тебе. - Какая откровенность, ну и ну! Может расскажешь с кем больше балуешься, с окружающими или с руками? - Фу, как некрасиво, юной леди ни к чему знать такие подробности. - Ни к чему еб*ть юной леди мозги, Билл. - А я мозги вообще трогать не собираюсь, я только… - Хватит! – прикрикнула я. – Ты идиот, ты пьяный и ты не соображаешь, что несешь. - Возможно первое, второе лишь самую малость и третье неправда. Я повесила трубку. Какой смысл в этом разговоре, если он все равно припрется, его бульдозером не выставишь за дверь. Готовься, Ютти, битва будет не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.