ID работы: 9238134

Летний лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

СРАНЫЙ ДЕКУ ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!??

Настройки текста
Мидория уже пришёл в лагерь и начал вертеть голову то в одну сторону, то в другую рассматривая суетившихся одноклассников вокруг. Все копошились и работали. Девочки в основном раскладывали еду на большой стол и делали бутерброды, а мальчики обходили дома и всю территорию в добавок убирая железные коряги которые были разбросаны чуть ли не везде. Идя по широкой тропинке его внимание привлекла Тсую. Она пыталась открыть банку с джемом, и у неё ничего не получалось. Изуку подошёл к ней и спросил: —Тсую, тебе открыть? —О, Мидория, да, если тебе не трудно, ква. Я уже десять минут пытаюсь открыть банку, ква. - Она протянула ему банку с джемом и пока Деку её открывал (конечно же без использования причуды), посмотрела на него. —Кстати, тебя искал учитель Айзава, тебя и Киришиму. Он во-он в том доме, ква! - Тсую развернула голову и указала пальцем на деревянный дом со маленьким вторым этажом. Затем снова развернулась и взяла джем который протянул ей обратно. —Зачем? Что-то важное?- Поинтересовался Изуку, и в мыслях себя успокаивая тем, что это никак не связано с разговором возле автобуса. —Незнаю, но найди Киришиму, спасибо, ква. В ответ Деку только угукнул и побежал искать Киришиму. К нему подошёл Иида. —Мидория! Бездельничаешь? - Иида демонстративно начал размахивать руками в стиле робота или кого-то похожего. —Да вот нет. Я ищу Киришиму, нас учитель Айзава позвал, зачем незнаю… - В глазах Ииды сверкнула искра понимания и гордости. - Ты его, не видел? —Так вон же он. - он повернулся спиной к Деку. - Кириши-и-има-а-а!! Буквально через несколько мгновений из кустов появляется красноволосый с листьями и ветками по всей одежде и в волосах, а на лице играла счастливая улыбка. В некоторых местах одежда была немного помята, но его кажется это не волновало. Он мигом оказался возле парней. —Я, звали?… - В добавок он ещё и сделал короткую отдышку, потому что только он знал как далеко он забегал, и как в одном приколе - "Передо мной стоит простая задача, преодолеть всего лишь пять километров, за семь секунд! Поэтому, я предлогаю, ускориться!….". Ох уж этот Киришима, везде был и обратно успел. —Нас с тобой искал учитель Айзава, нужно к нему подойти, я сам не знаю что натворил… —Да и я пока что, ничего не успел… Ну чего тогда ждём, пошли! - Эйджиро снова был полон сил. Мидория и Киришима убежали к главному дому. Изуку хотел дёрнуть за ручку как дверь уже открылась. На пороге был Шота, и как видимо, он уже переоделся в домашнюю одежду. Синие шорты с розовыми пальмами почти до колен, белая футболка с надписью "毎年必要なのはコーヒーの供給だけです" - "Годовой запас кофе - всё что мне нужно", и серая кепка, (отдельное спасибо Гугл-Переводчику 🌚). Не мужчина а мечта просто! Девачки забирайте пока ещё горяченький!!) —Вобщем, не буду церемониться, скажу всё в кратце: нас двадцать а домов девять, по два человека в однин дом, всех разместили и вы лишние. Выбирайте, либо ночуете всё лето в палатке или в автобусе как бомжи, либо я вас распределю в дома. - он говорил строгим учительским голосом, но хотя если прислушаться - то можно услышить мягкий, и в какой-то степени даже расслабленный оттенок. В доме, а точнее на кухне что-то лязгнуло, но Шота оставался спокойным. И на удивлённые взгляды своих учеников он просто сказал "Это мой кот по столу скачет" · Кто не понял объясню по нормальному (рисуйте если надо, у меня под карантин всё слетело и я над этой задачкой по математике за 2 класс сидел часа 3) : всего учеников 20, а домов 9, и в каждый дом по 2 человека = распределенно 18, 2 остались без дома, и в итоге этих двоих распределят по одному в какой-либо дом. · Изуку и Эйджиро сразу же, почти не колеблясь, согласились на второй вариант. Айзава так и думал, поэтому заранее их распределил. Мидория идёт в девятый дом, а Киришима - в восьмой. Они разошлись и Деку побежал к своему домику. Пока он бежал, парень старался получше запомнить где чьи дома. —Мидория? А разве ты живёшь с нами? Я думал… —Меня переселили к тебе, из-за нехватки домов. Кстати, с кем ты должен жить кроме меня, Тодороки? Мидория и Тодороки зашли в дом номер девять, и начали осматриваться. И после этого сели на диван в гостиной. —Вроде с Бакуго. - Ответил Шото и посмотрел на него. "С Каччаном??…", эта мысль мелькнула и задержалась у Изуку в голове. Свежий и яркий взгляд потускнел, а улыбка сошла с лица. Тодороки, конечно же, это заметил. —Что-то случилось? - он встревоженно посмотрел на Мидорию, привлекая его внимание к себе. —А… Да, т-то есть нет, всё нормально… -запинаясь ответил Изуку. Зеленоглазый так и не посмотрел на Шото. Тогда парень баднул его головой в плечо, на этот раз Изуку уже взглянул на него. —Не раскисай, если тебя что-то тревожит - я тебя выслушаю. Деку кивнул и улыбнулся. Глаза вновь свежо засияли, как же Тодороки любил его улыбку и сияние его глаз. Они были для него всем на свете. И стоит ли упоминать что Шото готов на всё только ради Изуку? Он вновь покрылся лёгким румянцем. Бабах. Ещё один бабах. Теперь уже бабах выбитой ногой двери. —СРАНЫЙДЕКУТЫЧЁТУТДЕЛАЕШЬ!?? ТЕБЯСЮДАНИКТОНЕЗВАЛ!!!! - быстро и громко заголомонил Бакуго. (С ашипками я знаю) Мидорию как ужалило, и он очень резко встал с дивана. Сердце забилось чаще а пальцы начали потдрагивать. Шото посмотрел сначала на Изуку, потом на его руки, и только потом на Катсуки, и его наконец-то осенило, в чём дело, но не до конца. Но он понял что Катсуки точно что-то сделал, и это повлияло на поведение Мидории. Он тоже встал и так как диван стоял спинкой ко входу, Тодороки развернулся к нему. —Учитель Айзава поселил его к нам. - Абсолютно спокойно ответил Тодороки. —МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБАШИТ!! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ С ЭТИМ БОТАНОМ В ОДНОМ ДОМЕ ПОЧТИ ВСЁ ЛЕТО!!!! —Ну как-то же в нашем общежитии жил. —Это совсем другое!!! - Бакуго уже стал голомонить тише, он снова вышел и уже с крыльца крикнул: —ЧЕМОДАНЫ СВОИ САМИ ДОНЕСЁТЕ ИЛИ МНЕ ДОПИНАТЬ ИХ СЮДА САМОМУ?!! Тодороки и Мидория поспешили выйти из дома и побежали к автобусу. Они взяли свой багаж и отнесли его обратно к себе в дом, а затем помогли остальным донести тоже. Когда уже был день, а солнце стояло в зените, все должны были прийти к огромному столу перед главным домом. Пришли конечно же все (Кроме Айзавы-сенсея). Они немного пыхтясь сели за круглый стол и принялись уплетать бутерброды, 2 торта, печенья, пить чай или сок и блины с джемом или вареньем. Кто-то пошутил про то, что не многова-то ли им. Его шутки никто не понял и они продолжили свою трапезу. Со временем многие стали перебраться на траву и есть там, так как за столом уже не хотелось. Мидория подсел рядом с Ураракой. И у них завязался разговор о самых вкусных блюдах или о их самой любимой еде. Им было весело, да, ведь когда выпадет случай поговорить по душам с не просто человеком, а с отличным собеседником и хорошим другом? Вот именно, очень редко. Очако имеет приятную ауру. Да и причём тут аура? Она сама по себе интересный и потрясающий человек. Настроение парня поднялось и он уже забыл об Каччане. —Ой, ну вот, печенья законч- —Я сейчас принесу! Деку встал и быстро подбежал и прибежал обратно с печеньями в салфетке. Он протянул их ей, и после того как она взяла сладость, Мидория сел. —Ой, Деку, спасибо… - она немного покраснела, на что Изуку отмахнулся и сказал по типу "мол, это обычное дело", и они продолжили болтать. Урарака чувствовала на спине чертовски холодный взгляд, по спине пробежались мурашки. Но она решила не обращать внимания, вдруг ей просто кажется, или это солнце так сильно светит, или это просто ветер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.