ID работы: 9238134

Летний лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бой подушками или Айзава и Шинсо

Настройки текста
Тодороки сверлил взглядом Урараку. Он сам не понимал почему, но ему о-о-очень не нравилось что она сидит рядом с Изуку, и к тому же они так мило болтают. В груди стало неприятно и жарко, даже не смотря на то что он контролировал свою причуду. Парень сделал свою ладонь немного холодной и приложил ко лбу. "Боже!! Он же просто сидит рядом с ней! Почему мне это не нравиться?!… Может просто солнце припекло?…". Шото поднял голову к небу, и увидел яркое солнце. "Да… Просто голову припекло…", и после этих мыслей он накинул голубую (угадайте пачему🌚) кепку и постарался отвлечься. И ему это, вроде, удалось. Позже все разошлись по домам, и именно тогда самый омый обычный диван в гостиной - изменил многое. —ДА ВСМЫСЛЕ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ СПАТЬ!!?! - Заорал Катсуки и подошёл к столу, поставив руки на него. - Я ТАМ БУДУ СПАТЬ!!! —Ну уж нет! Я там буду!! - Довольно уверенно ответил парень и встал по другую сторону стола. —Что происходит? - Зайдя в дом, так как он немного засиделся, спросил Тодороки стараясь не усугублять ситуацию. —Я БУДУ СПАТЬ В ГОСТИННОЙ!! И ТОЧКА!!! - Как-будто не услышав его, продолжил блондин и начал скалиться. —А вот и нет!!! - Даже со стороны казалось что Мидория - больше не Мидория, а злобный пирожочек. —ЧЁ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ!?!! - Быстро и резко перепрыгнув через стол, Бакуго уже держал Деку за воротник. —Да хватит вам, как кошка с собакой. - Шото подбежал к ним и попытался их разнять. —Уйди Полавинчатый!! Я тебя сейчас подорву!!! - Поднимая руку проголомонил Бакуго. —Ты забыл?? Не использовать причуду вне тренировки! - Остановил его Изуку и уселся на тот самый диван. Блондин недовольно цыкнул. Но всё же продолжил: —Я сказал, что я буду спать здесь!! - Уже более спокойно сказал Катсуки. Он подошёл к Мидории и буквально свалил его с дивана. Зеленоволосый встал, отряхнулся и пошёл в другую комнату. Ну и Шото за ним. Они вошли в маленькую комнату, в которой всё же могли отлично ужиться два человека. Коричневые (похожие на цвет коры дерева) новенькие обои, один большой шкаф в углу, комод, две одинаковые кровати, по разные стороны комнаты, огромное окно и шёлковые шторы. Мидория с разбегу плюхнулся на кровать, и увяз там, с нежными "Вай кроваточка-а~" он продолжил там лежать, пока Тодороки разбирал свои вещи. Иногда гетерохром понлядывал на Деку, но тут же отводил взгляд немного красная. И вот, последняя вещица убрана, и парень облегчённо выдохнул. —А ты? - спросил Шото садясь на свою кровать. —Пофом, мя пвомство хомофо лефу! - "Потом, я просто хорошо лежу!" - перевёл для себя Шото сквозь-подушечное бурчание. —Хорошо лежишь, значит? А если так?… - Тодороки поднял небольшую, но довольно массивную подушку и ударил ей Деку. Дальше послышался возмущённый "Ай! Ну я сейчас тебя!…" и началась бойня подушками. Сначала Шото обыгрывал парня. Он просто бил его по спине и груди, потом перешёл к выбиванию из рук юноши подушки, а затем и вовсе чуть ли не душил Мидорию, опять же подушкой. Сам Деку - тоже пытался атаковать, и у него это слабо получалось, возможно это из-за того что он беспрерывно хохотал. Да и гетерохром иногда подхи-хиковал. Но нанеся удары в живот и по затылку, и ещё в несколько мест - счёт стал равным. Оба парня свалились на кровать без сил, тяжело дыша, и обмениваясь "Ничья?…" в ответ - "Ага…". —Вух… А теперь… Нужно убрать весь этот… Беспорядок… - Попытался сказать веснусчатый и при поднялся на локтях. Вокруг был разгром после «битвы», разбросаны одеяла, носки, подушки и даже два телефона. Со стороны выглядело что они занимались чем-то не детским (🌚). —Да, тебе ещё свои вещи разбирать… - Тот продолжал валяться на постели, совсем забыв что она не его. Но потом он пересел на свою кровать, и стал наблюдать за Изуку. Деку, на удивление закончил быстро. Он вовсе не замечал взглядов Тодороки. Да и Шото через несколько минут встал и начал убираться. Закончили они вместе и потом каждый стал заниматься своими делами. Мидория глянул на время в телефоне. "Ого! 12:26!! Неужели уже почти четыре часа прошло?! Ладно…" - пронеслось у того на голове и он встал с постели. Ему это не хотелось делать, так как кровать была невероятно мягкой, и юноша кое-как заставил себя выйти из комнаты. Он быстро прошмыгнул на улицу и уселся на крыльце. Его шею, лицо, волосы, руки, ноги, вобщем всё на чём не было одежды, обдувал свежий ветерок. Просто иногда приятно посидеть в тени, с закрытыми глазами, и слушать пение лестных птиц. Вокруг всё было приятно и красиво, и тихо. Вокруг дома номер девять, но не в главном доме. —Твою мать, Хитоши! Ты чуть не спалился!!! - Орал Айзава на всю кухню. —Не трошь мою мать! Но не спалился же! - Спокойно ответил Шинсо и уселся на диван рядом со столиком. —Ты же знаешь как мне важно проследить за классом! - Шота подошёл к юноше ближе - В общежитие-то, совсем по другому!… Ещё меня волнует тот случай возле автобуса… Нужно поговорить с Бакуго… —Не стоит, я всё улажу, не беспокойся~ - Сказал тот и притянул к себе учителя, чтобы поцеловать. Шота и не сопротивлялся, только немного покраснел. А через пару секунд остранился от его губ, со словами "Ладно, они оба лежат на тебе…". —Тебе лучше не появляться средь бела дня, желательно до конца этих двух месяцев. И старайся никак не быть замеченным и не оставляй следы. Как ты будешь перемещаться по домам, я придумаю позже. Гулять только по ночам, ты меня понял? - Спокойно, но немного суровым голосом спросил Айзава. —Да папочка~ - Промурчал юноша и притянул его к себе. —Хорошо, но только потом не вопи, что у тебя задница болит… - Лёгким движением и Хитоши оказался поваленым на диван, а Айзава гордо повис над ним. —Ла-адно~ - Губы Шинсо накрыло губами Айзавы. Юноша приобнял его за шею, и начал просто наслаждаться им. "Чёрт! Он так хорошо целуется!" - успело пролететь у парня в голове, прежде чем одежда полетела на пол. Руки юноши бегали по телу Айзавы. Слышались рваные вдохи и выдохи, тихое шептание которое ласкало слух. Шота поднял его ноги к себе на плечи, и тому открылся замечательный вид на пятую точку юноши. Тот и не сопротивлялся. Два пальца уже проникло в Шинсо, и массировали его изнутри. А парень то и дело стонал вовсе не сдерживаясь, как и в открытую, так и в поцелуй. И вот уже третий, Хитоши изогнулся в позвоночнике. Как же приятно ему было! Смазка Хитоши уже была видна, она не могла впитаться в кожаный диван, поэтому липла к коленями Шоты. И вот вытащив все пальцы наружу, мужчина похотливо улыбнулся. Шинсо посмотрел на него взглядом говорящим "Да! Давай!", и Айзава подставил свой член ко входу. Он вошёл и Шинсо издал глубокий стон. Дальше вы навёрное всё поняли, если что - Шинсо и до этого раза не был девственником. Но всё же его «подружку» забрал никто иной как Шота).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.