ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Девушка смотрела на новую школу с восхищением. Она была рада избавиться от груза тяжести, который был раньше, ведь каждый ученик в школе сравнивал её с братом. Зайдя на территорию школы, девушка посмотрела по сторонам, ей казалось, что это всё сон. Она стала потихоньку идти к зданию, было немного не привычно, ведь никто не смотрел на неё с ненавистью и не пускал новые сплетни. ************* Кагеяма шёл в сторону автомата с напитками, он не обращал внимания на людей вокруг него. Парень глубоко ушёл в свои мысли, сегодня в его планы входило хорошенько отработать на тренировке. ( хотя это уже скорее был обязательный пункт в его жизни). Он и сам не заметил, как случайно кого-то задел плечом. — Прошу прощения —Кагеяма обернулся на голос и увидел перед собой девушку. Она была среднего роста, чуть ниже парня. Имела оливко-коричневые волосы и тёмно-зелёные глаза. — Всё нормально — В своей манере ответил Тобио, после чего продолжил идти к автомату, но теперь он стал думать о той девушке. Парню казалось, что она ему кого-то напоминает. Дойдя до своего пункта назначения, Кагеяма купил молоко и стал его пить. Он ещё несколько минут думал о незнакомке, но его мысли прервал звук звонка. Поэтому парень отправился на урок. *************** Когда девушка нашла свой класс, то очень волновалась. Ведь сейчас все узнают чья она сестра, а вдруг снов начнуться допросы и другие вещи, которые были в прошлой школе. Услышав голос учителя, она зашла в кабинет и поклонилась. — Представься пожалуйста — Девушка посмотрела на класс и выдохнула. — Меня зовут Скайлер Ушиджима....— В кабинете воцарилась тишина, все смотрели на её с удивлением. — Скайлер, садись за свободное место, а мы пока что начнём проверку домашней работы — Девушка прошла к своему месту и села за него. Достав всё необходимое для рука, она стала внимательно слушать учителя. Урок прошёл незаметно, после его окончания Скайлер думала, что на неё накинуться с разными вопросами. Но этого не произошло, к ней подошло несколько участников. Они ей предложили провести экскурсию по школе, а так же сказали, что нужно как можно быстрее вступить в какой-нибудь клуб. — Спасибо большое за предложение, но я наверное откажусь, а в клуб вступлю в ближайшие дни. — Одноклассники улыбнулись и отошли от парты девушки. ************ Весь учебный день Ушиджима размышляла куда вступить, но вспомнив, что она раньше в своей школе занималась волейболом, то сразу определилась с клубом. Девушка подошла к старосте и попросила бланк на вступление в волейбольный клуб. Когда он оказался у неё в руках, то Скайлер быстро его заполнила. Собрав все свои вещи, девушка со всеми попрощалась и пошла в сторону спорт зала. ************** После окончания всех уроков, Кагеяма быстро вышел из класса и пошёл в раздевалку. Сегодня у него была контрольная по английскому, так как у парня всё плохо с этим предметов, то он понял, что ему придётся переписывать контрольную. Прийдя в раздевалку, Тобио встретил там Танаку и Нишиною — О, Кагеямя, привет — Танака слегка ударил брюнета по спине — Сегодня будем работать над нападающим, поэтому разминайся хорошо . Ведь нам нужны твои пасы. — Рю слегка посмеялся Тобио только кивнул и стал переодеваться. Когда парень был готов, то направился в спорт зал . Там уже были Даичи с Сугаварой и Асахе.Вскоре пришли остальные участники команды. *************** Подходя к залу, девушка стала слышать звук бьющихся мячей. Она аккуратно открыла дверь и посмотрела по сторонам,ведь никому не хочется получить мячом по голове. Зайдя в спорт зал, Скайлер незаметно подошла к лавочке и села на неё, ей не хотелось отвлекать парней от тренировки, да и понаблюдать за ними вовсе была не против. — Простите, вам чем-то помочь — Подняв голову, она заметила около себя блондинку,которая видно была менеджером. — Извините, я хотела отдать бланк на вступление в волейбольный клуб...если вы не против, то можно мне посмотреть их тренеровку ? — Девушка отвела взгляд в сторону, так как ей было слегка неловко,после чего потянула бланк. — Думаю, что вы можете остаться, только видите себя тихо— Она забрала бумагу из рук Скайлер, а потом ушла в неизвестном направление. Ушиджима внимательно следила за действиями парней. На неё нахлынули воспоминания о том, как раньше тренировалась и играла со своей командой. Но от мыслей отвлёк звук мяча, который раздался рядом. Девушка посмотрела в правую сторону, увидев там источник шума, она взяла мяч в руки и стала его легонько крутить. Но через какое-то время над Скайлер стал стоять мужчина. — А вы кто ? — Голос не был серьёзным, но от него всё равно прошли мурашки по спине. Девушка рассказала, почему здесь сидит, а потом отдала мужчине мяч — Понятно, я не против, можешь дальше смотреть тренировки, только смотри, чтобы тебе в голову не прилетело. Меня кстати зовут Кэйшин Укай,а тебе как зовут? Парни же смотрели из далека как их тренер общается с незнакомой, естественно Танака и Нишиноя стали сразу пускать слюни на неё, из-за чего получили выговор от Даичи. — Я Скайлер Ушиджима.... — Укай немного был шокирован от этих слов, но через секунд пять отошёл. — У меня есть к вам вопрос. Можно мне как-нибудь потренироваться с вашей командой ? Мужчина хорошенько подумал, после чего кивнул, на лице девушки появилась улыбка. — Если тебе будет удобно, то можешь потренироваться с ними завтра— Укай слегка усмехнулся, а потом пошёл обратно к парням. Скайлер сидела с счастливым лицом, она не верила в то, что сейчас произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.