ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
Девушка решила не смотреть тренировку парней до конца, поэтому после разговора с тренером она пошла домой. ************* На следующий день Скайлер шла в школу с счастливым лицом. Ведь наконец-то она могла потренироваться. По пути девушка замечала некоторых парней, которые были на тренировке. Поняв, что ей придётся знакомиться со всеми участниками команды, на появился лёгкий румянец. Ведь девушка не привыкла общаться с противоположным полом. Вскоре она стала подходить к своему кабинету, некоторые одноклассники заметили её и поздоровались. Скайлер было очень приятно и она поздоровалась с ними в ответ. Зайдя в класс, девушка сразу прошла к своему месту и стала готовиться к уроку. *************** Кагеяма подходил к школе с каменным лицом,парень думал о своём, но его отвлёк знакомый голос. — Кагеяма, а ну подожди ! — К нему подбежал Хината с улыбкой на лице — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Как думаешь, что за новый игрок к нам придёт на тренировку ? — Тренер сказал, что всё узнаем на тренировке и нету смысла нам гадать— Тобио холодно ответил, после чего ускорил шаг и направился в класс. ************* После окончания уроков, девушка поспешила в женскую раздевалку. Ей хотелось поскорее выйти на площадку и взять в руки мяч. Зайдя в раздевалку, она за несколько минут переоделась, а потом пошла в спорт зал. — О, вы снова пришли посмотреть тренировку? Хотя сегодня вы в спортивной форме... — Перед Скайлер стояла та самая блондинка. — Сегодня я буду заниматься вместе с парнями, вчера мне разрешил их тренер.— Девушки за считанные секунды дошли до зала. — Понятно, меня кстати зовут Хитока Ячи — Она слегка улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — А я Скайлер, теперь будем знакомы— Девушка пожала её руку и зашла в спорт зал. Оказалось, что вся команда уже была в сборе. Увидев уже знакомую девушку, парни слегка удивились. Нишиноя и Танака благодарили бога, что к ним пришла ещё одна красотка. Скайлер смущала это вся ситуация, но она всё-таки подошла к парням. — Здравствуйте, надеюсь, вы будете не против, если сегодня я с вами позанимаюсь — Она поклонилась в знак уважения, а её коленки слегка тряслись от страха. — Так значит ты и есть новый игрок. Мы конечно все ожидали парня, но против девушки ничего не имеем против, поэтому спокойно к нам присоединяйся. Я Даичи Савамура, если что-то понадобится, то можешь обращаться ко мне. —Ушиджима скромно кивнула, но ей пришлось немного подскочить, так как на её плечо легла мужская рука. — Не переживай ты так, мы не кусаемся. Конечно у нас есть тут одна парочка ухажоров, но к тебе они приставать не будут. Меня кстати зовут Сугавара — Девушка посмотрела на него и улыбнулась, после чего совсеми познакомилась — А тебя хоть как зовут.? — Скайлер... я вчера перешла в эту школу, да и на тренировку к вам успела зайти. У вас настолько слаженная команда, и ваша техника просто великолепно смотрится, я вчера не могла глаз оторвать. — Девушка говорила с восхищением, в её глазах горел азарт. Парни немного засмущались, но пытались не показывать этого. Вскоре к ним подошёл Укай и объяснил план тренировки, после чего ребята продолжили тренировку. Девушка же стояла в стороне, так как ей было не по себе. К ней сзади подошёл тренер и легонько стукнул по голове. — Если будешь дальше так стоять, то потренироваться не сможешь, поэтому иди разминайся— Ушиджима кивнула и скромно пошла к парням. Ребята разговаривали о своём, девушка же ушла в свои мысли и начала разминаться. Она стояла с серьёзным лицом, а взглядом прожигала пол. — Земля вызывает Скайлер. Ты уснула что-ли? — Девушка вздрогнула, но потом слегка улыбнулась. — Простите, задумалась о своём. Всё-таки не каждый день выпадает возможность позаниматься с такими красавчиками — Её щёки приобрели розоватый оттенок. После разминки все пошли нападать. Скайлер же смотрела на это всё со стороны и восхищалась. Через несколько минут она подошла к Кагеяме. — Кагеяма -кун, не мог бы ты мне паснуть пожалуйста.? — Парень только кивнул, когда та накинула ему мяч, то он дал для начала высокий пас, так как не знал, с какого бьёт девушка. Быстро разбежавшись, Скайлер ударила по мячу, что звук удара было слышно. На её лице расползлась довольная улыбка. — Кагеяма -кун, спасибо, но мне нужен пас ниже — Девушка поклонилась, после чего побежала брать мяч. **************** Почти всю тренировку они отрабатывали нападающий удар. Под конец к девушке подбежал Хината. — Скайлер-чан, у вас был такой мощный удар. Вы так высоко и быстро выпрыгнули, я хочу так же — Девушка сильно покраснела. — Спасибо, я очень польщена, но не мог бы ты обращаться ко мне на "ты".? Если хочешь сильный нападающий, то тебе нужно хорошенько поработать над своими мышцами. — Она взяла свою бутылку и немного попила воды— Так же нужен хороший пас, но у вас с этим проблем нет, и Кагеяма, и Сугавара посуют отлично. Поблагодарив всех за тренировку, Скайлер уже собиралась уходить, неожиданно её взял за руку Укай и слегка развернул. — Если захочешь ещё потренироваться, то мы будем только рады тебя видеть — Ушиджима посмотрела на парней, а потом кивнула. — Хорошо, мне как раз нужно поработать над приёмом. Надеюсь, что Нишиноя-сан мне поможет в этом деле — Тихо посмеялась, помахала рукой ребятам и вышла из зала. *********** Вернувшись домой, Скайлер хотела поделиться своими успехами с братом . Подойдя к его двери, она постучалась и открыла её. — Вакатоши, можно с тобой поговорить ?— Парень смотрел волейбольный матч, девушка аккуратно подошла к нему и легонько потрясла за плечи. Реакции никакой не последовало.— Понятно, нужно было уже привыкнуть... Когда она зашла в свою комнату, то вздохнула. Настроение девушки исчезло, будто его вовсе не было. Скайлер прыгнула на кровать и прикрыла глаза, ей было не понятно, почему брат не может уделить своей сестре хоть немного времени. Пока девушка размышляла на эту тему, то и сама не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.