ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Утром девушка обдумывала вчерашние события, она не представляла, как всё расскажет. Её отвлёк звонок, подняв взгляд, встретилась с серьёзным лицом учителя. Через несколько минут на парте лежал листок с контрольной работой. Пока весь класс нервничал, Скайлер спокойно выполняла задания. ****************** На большой перемене девушка решила дойти до автомата с напитками, к её большому удивлению она там встретила Кагеяму, который купил молоко и с серьёзным видом пил его. Ушиджима тихо посмеялась и подошла ближе к автомату. — Доброе утро, Кагеяма-кун — кинула монетку и нажала кнопку, вскоре упала нужная ей банка. Она аккуратно достала и стала потихоньку пить холодный чай. — Доброе, ты ведь помнишь, что должна мне кое-что рассказать? — краем глаза посмотрел на девушку, которая внимательно его слушала. — Ага, можем после тренировки снова прогуляться и я тебе всё расскажу, обещаю — Скайлер улыбнулась и стала смотреть на небо. — Сегодня не будет тренировки, поэтому пойдём сразу после школы — Отвёл взял в сторону и пошёл обратно в класс — До встречи.... Она кивнула и продолжила смотреть на небо, там было много облаков, которые казались ей очень мягкими. Выпив напиток и выкинув банку, тоже пошла к своему классу. Девушка немного нервничала, ведь не знала, как начнёт разговор с парнем. Откинув мысли, снова натянула на лицо улыбку и ускорила шаг. **************** Прозвучал долгожданный звонок, Ушиджима вылетела из кабинета и побежала к выходу школы, с каждой секундой она всё больше нервничала, но не показывала этого. Когда та прибежала, то около ворот уже ждал парень, он кинул взгляд в её сторону. — Пойдём до твоего дома или в парке прогуляемся ? — Кагеяма развернулся к ней спиной и стал потихоньку идти. — Лучше через парк, хотя всё равно в одну сторону идти — Скайлер догнала его и стала идти в одном темпе — На счёт нашего разговора... Давай ты будешь задавать мне вопросы, а я на них отвечать? Просто не знаю с чего начать свой рассказ — Хорошо, какой была причина твоего перехода в нашу школу.? — Брюнет особо не общался с девушками, поэтому сейчас ему было немного неловко, но он всё равно разговаривал в своей манере. — Потому что всегда сравнивали с Вакатоши, что было не очень-то приятно — Опустила взгляд вниз, сейчас обувь и асфальт ей казались очень интересными. — В плане спорта или учёбы?Если не хочешь, то не отвечай — Парень заметил ларёк со сладкой ватой, поэтому взял руку своей спутницы и пошёл к ниму. — Везде... Вакатоши гордость школы, ведь не только хорошо играет в волейбол, но и так же учится. А куда мы идём? — Дойдя до ларька, ей вручили сладкую вату. Девушка слегка удивилась, на лице появилась еле заметная улыбка. Затем они дальше пошли к парку. — Понятно, но неужели ты не могла поговорить со своим братом или учителями? — Он посмотрел на Скайлер, было видно, что она очень сильно нервничает— После каждого вопроса ешь кусочек сладкой ваты — Я разговаривала с учителями, но они считали, что это глупые отговорки, а с Вакатоши у меня очень хреновые отношения — Откусила кусочек сладости и улыбнулась. Когда они дошли до парка, то сразу повела парня к детской площадке. — Подожди, а он знал, что к тебе так относятся? — Подойдя к площадке, Скайлер сразу пошла кататься на качелях. Тобио же подошёл к ней. — Нет, я не хотела доставлять ему лишние проблемы, да и в вашей школе мне очень нравится — Улыбнулась и откусила большой кусочек ваты. — Думаю, всё-таки нужно было рассказать Вакатоши... Спасибо, что ответила на мои вопросы. Тебя сегодня проводить до дома? — Я была бы не против, может зайдёшь ко мне на чай.? — Тот отрицательно покивал головой, а на щеках появился лёгкий румянец. Примерно через полчаса парень пошёл её провожать. На улице был лёгкий ветерок, но он всё равно играл с волосами девушки. Скайлер тихо посмеялась и стала рассказывать смешные истории. На улице же начали появляться тучи, а ветер становился сильнее . Когда они стали подходить , то начался дождь. Взяв Кагеяму за руку, она побежала,девушка быстро открыла дверь своего дома и зашла с парнем на порог. — Видно тебе придётся остаться у меня на чай. Не думаю, что будет полезно, ели ты заболеешь — Скайлер спокойно разулась и пригласила своего гостя на кухню — Можешь не волноваться, дома никого нету. Зайдя на кухню, девушка поставила чайник и достала печенье. Парень же сел на стул и оглядел дом. — Разве твой брат не будет против, что я у тебя в гостях ? — через пару минут вскипел чайник, Ушиджима быстро взяла его и заварила им чай. — Всё нормально, у него сейчас тренировка,если он придёт раньше , то мы можем пойти ко мне в комнату. Они стали пить чай в полной тишине, только иногда перекидывали пару слов. Кагеяма смотрел на девушку и о чём-то задумался, его отвлёк звук шагов — Вакатоши пришёл... Вроде дождь закончился, пошли, я тебя провожу — Парень кивнул и пошёл в коридор, где встретился с Ушиджимой старшим. Скайлер стояла около стенки. — Спасибо за чай и до завтра — Тобио посмотрел на девушку, аккуратно к ней подошёл и обнял — Я никому не расскажу, обещал ведь. — Сказал ей на ушко и вышел из дома. **************** В своей комнате парень сидел около стенки и делал верхнюю передачу. Неожиданно для самого себя он улыбнулся. После сегодняшнего дня у него появилось больше вопросов к девушке, которые он обязательно спросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.