ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Скайлер ходила уже несколько дней на тренировку к парням, у неё были прекрасные отношения со всеми. Она каждый раз приходила к ним с лёгкой улыбкой, которая будто никогда не слезала с её лица. Кагеяма же всегда краем глаза смотрел на девушку, хоть он и не находил общий язык с противоположным полом, но со Скайлер было по другому. Если парень стеснялся что-то сказать или же не хотел, то девушка сразу находила другую тему для разговора. Тобио всё же был уверен, что она ему кого-то напоминает внешне, но он не мог вспомнить именно кого. — Кагеяма -кун, вы идёте подавать ? — Парень несколько раз поморгал, после чего кивнул и пошёл выполнять подачу. Через несколько минут прозвучат свисток, а значит наконец-то настал маленький отдых. Ребята взяли свои бутылки с водой и стали жадно пить воду. Сугавара подошёл к девушке. — Скайлер, у меня есть к тебе несколько вопросов... Во-первых, какая у тебя фамилия? Во-вторых, если у тебя особая причина, почему ты перешла в нашу школу.? — Девушка немного удивилась таким вопросам, ведь ей не хотелось отвечать на них. — Прости, если они слишком личные, то можешь не отвечать. — Сугавара-сан, я вам обязательно отвечу на все ваши вопросы, но сегодня.— Скайлер спас свисток от тренера, она быстро положила свою бутылку на место и прошла на площадку. — Разбиваемся на две команды, большую часть отрабатываем приём и нападающий.Играем два на два. Кто ошибся — тот выходит — Ребята кивнули и стали ждать следующих действий тренера. Укай распределил ребят. В первой команде были Хината , Сугавара, Танака, Нишиноя и Тсукишима. Во второй же были Кагеяма, Асахе, Даиче, Ямагучи и Скайлер. — Кагеяма-кун, с кем тебе удобнее будет идти.? — Парень задумался и посмотрел на всю команду. — Это не имеет значения, ведь мы все будем меняться — Он перевёл свой взгляд на девушку. — Но ведь надо как можно быстрее сняться и больше набрать очков. — Скайлер сделала серьёзное лицо — У каждой команды есть плюсы и минусы. К примеру, у нас будет хуже с приёмом, но лучше с нападающим. Ведь Нишиноя либеро, а значит он будет чаще всего брать приём ,получается что в таком случае пас будут давать именно ему, да и с подачей наверное у него проблемы. По такому же принципу вас с Хинатой не поставили вместе, ведь вы привыкли работать в паре. — Девушка подняла взгляд и встретилась с удивлёнными глазами . — Если я представитель женского пола, то это не значит, что я никак не соображаю. — Тогда мне лучше начать с Асахе-саном, а дальше как пойдёт — Все согласились. Когда все согласовали расстановку, то началась игра,на той стороне площадки стояли Танака и Нишиноя. Команде Кагеямы выпал приём. Когда Танака подал, то Асахе принял её. Мяч полетел близко к тросу. — Кагеяма, прости — Парень высоко прыгнул и выдал пас, с которого они получи очко. — Кагеяма- кун, хороший пас ! — Скайлер стояла с радостным лицом и смотрела на парней, Тобио же немного покраснел от этих слов— Давайте в таком же духе ! Через несколько минут Асахе вышел, после него предоставили очередь девушке. Ушиджима взяла мяч и несколько раз его побила об пол. Сделав глубокий вдох, она подкинула мяч, разбежалась и ударила по нему. Подача оказалась удачной. На лице девушке улыбка расползлась ещё шире. ************ Игра закончилась с счётом 20:25 в пользу команды Кагеямы. Прозвучал свисток, ребята подошли к тренеру. — Проигравшие убирают спорт зал, остальные могут идти переодеваться. Завтра разберём все ошибки, всем до свидания. Даичи, отнеси ключи в тренерскую — После своих слов Укай вышел из зала. Скайлер немного пообщалась с Ячи, а потом пошла в раздевалку, на её лице всё так же была улыбка. Зайдя в раздевалку, девушка быстро переоделась и собрала вещи, после чего направилась домой. На выходе школы она встретила Тобио. — Спасибо за игру и до завтра, Кагеяма-кун — Парень посмотрел на неё и через несколько секунд ответил. — Скоро будет темнеть, поэтому давай тебя провожу... — Щёки девушки слегка покраснели, как и щёки брюнета. — Я не против конечно, но правда не стоит. У вас есть свои дела, поэтому не надо — Ушиджима поклонилась и продолжила идти домой, но её отвлекал звук шагов сзади— Всё-таки вы упрямый. Вскоре парень сравнял шаг и шёл рядом с девушкой. Скайлер смотрела по сторонам и спрашивала у Тобио разные глупости. — Почему ты решила ответить на вопросы Сугавары не сегодня, а в другой день? Ведь ответ от этого не изменится — Кагеяма повернул голову в сторону своей собеседницы. — Потому что мнение и отношение других может поменяться ко мне, а я этого не хочу... Ладно, отвечу на один вопрос... Я перешла, потому что в прошлой школе меня все сравнивали с братом — Девушка перевела взгляд на парня и стала ждать от него реакции, тот только ответит " Понятно". Дальше эти двое шли в полной тишине. Через час они дошли до дома девушки — Спасибо, что проводили, Кагеяма-кун. — Ага, до завтра — Парень собирался уходить, но неожиданно открылась дверь и он встретился взглядом с человеком , которого точно не ожидал . Увидев своего брата, Скайлер взяла Тобио за руку. — Вот поэтому я и не ответила на вопросы Сугавары, не говорите про это никому, пожалуйста — Парень кивнул, ещё раз попрощался с девушкой и пошёл домой — Ты сегодня как-то рано вернулся домой, Вакатоши. — Она зашла в дом, разулась и прошла в свою комнату. ************** Скайлер сидела в тишине, как вдруг ей пришло сообщение : "Я не буду никому говорить про твой секрет , но завтра ты мне расскажешь подробнее про свой переход в нашу школу" .Девушка с довольным лицом легла на кровать и уткнулась в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.