ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь ( IIl часть)

Настройки текста
Утро было прекрасным, но только несколько минут, потому что Скайлер проспала сорок минут тренировки. Вскочив с кровати, она мигом почистила зубы и переоделась.

*********

Парни закончили разминку, Укай разделил их на две команды и поставил в нужную ему расстановку. — Интересно, а где Скайлер? Кагеяма ты не знаешь? — Хината посмотрел на связку и столкнулся с недовольным взглядом брюнета — Чего ты так на меня смотришь, я ведь просто спросил. — Лучше о тренировке думай, а то тебе снова мяч попадёт в лицо — Кагеяма отвернулся и посмотрел на другую сторону площадке, ему самому было интересно, почему Скайлер не пришла. Игра началась. Сначала встал первый состав Карасуно : Кагеяма, Хината, Ямагучи, Нишиноя. На другой же стороне были наглые коты под названием Некома. В помещение было слышно только удары от мяча и замечания тренера, как вдруг дверь открылась с жутким грохотом. В зал влетела Скайлер. — Прощу прощения, за опаздание. Больше такого не повториться !!! — Она поклонилась и стала приводить дыхание в норму. Все присутствующие были в лёгком шоке. — Кхм, извините пожалуйста. Скайлер, не стой там, а проходи давай — Укай вздохнул. Девушка же мигом подошла к лавке, вытащила из рюкзака кроссовки и надела их, затем сделала хвостик — Если ещё раз опаздаешь, то не пугай нас так, договорились? — Да, но я постараюсь больше не опаздывать — Улыбнулась и посмотрела на парней, которые всё ещё были в шоке— Понимаю, что я красивая, но лучше смотрите так на мяч , чем на меня. Через пару минут послышался свисток, подача была со стороны Некомы. Все были серьёзно настроены, и вот мяч уже летит на другую сторону. — Я возьму. Кагеяма, готовься — Нишиноя подбежал , вытащил руку и принял подачу. Мяч идеально полетел к связке. Кагеяма с Хинатой провели свою быструю — Молодцы, но не забываем, что у нас есть ещё один игрок. Я беру приём, а за вами нападающий удар.

*******

После окончания игры Карасуно пошли делать падения. К ним присоединилась Ушиджима. — Разве девушкам можно делать падения? Вам ведь намного больнее — Ямагучи подошёл к Скайлер и стал на неё смотреть с недопониманием. — Ну, из-за груди и вправду больнее падать — Положила руки к себе на грудную клетку — Раз у меня там ничего нет, то можно спокойно падать — У тебя там серьёзно ничего нету ? — Сзади появился Куроо с ухмылкой. Он уже потянул свои похотливые ручки к груди девушки, но получил по ним. — Сударь, не распускайте свои культяпки,а ещё вас ждёт ваша команда — Фыркнула, после чего продолжила делать падения Кагеямы наблюдал за этим со стороны. На лице появился оскал, он взял мяч и стал вертеть в его в руках. — Кагеяма-кун, доброе утро. Вы хорошо постарались — На плечо брюнета легла женская рука. — Спасибо, но нужно стараться лучше, мы ведь снова проиграли — Посмотрел на свою собеседницу и столкнулся с её нежной улыбкой — А ты почему сегодня опаздала ? — Проспала... Теперь буду ложиться раньше. Слушай, а можешь меня немного потренировать? Я ведь диагональ, поэтому тоже иногда пасую — Взяла у парня из рук мяч и сделала умоляющий взгляд. — Эм, ладно. Только я могу не очень понятно объяснять. Лучше попроси Сугавару — На щеках связующего появился лёгкий румянец. — Хорошо, но давай ты сначала попробуешь. Пожалуйста, Кагеяма-кун — Встала к нему вплотную, их кончики носов чуть ли не касались друг друга. Тобио быстро согласился и отвернул голову в сторону — Спасибо тебе

*******

Когда время было около обеда, то Ушиджима снова пришла в зал и притащила за собой Кагеяму. Они спокойно разминались в гробовой тишине. Через пару минут парень подошёл к сетке, взял мяч и сделал глубокий вдох. — Сначала посмотри со стороны, а затем попробуй повторить — Подкинув над собой мяч, Тобио поднял руки вверх, его пальцы соприкоснулись с мячом, и вот пас летит в четвёртую зону. — Кагеяма... Я могу вечно смотреть на то, как ты пасуешь — Девушка подошла к парню, взяла его руки в свои и стала на них смотреть — В чём секрет? — В тренировках, сейчас твоя очередь — Как только Кагеяма хотел отойти от Скай , в этот момент в зал зашли несколько человек — Оу, извините. Мы не знали, что у сладкой парочки тут укрытие. Следующий раз предупреждайте — Куроо ухмыльнулся, он кинул на пол рюкзак — Раз вы уже тут, то может проиграете с нами в " Правда или действие"? — Мы не парочка! — Скайлер отошла от брюнета и сильно покраснела — Не только вы хотите тренироваться....Я буду не против с вами играть. Девушка села на пол и потянула за собой Кагеяму, он был удивлён, но говорить ничего не стал. Через пару минут присоединились другие. Скай не понимала, как Тсукишиму уговорили сюда прийти. — Сейчас придут Хината с Хитокой, а я пока некоторых познакомлю — Куроо показал в сторону парня, который сидел в приставке — Это Кенма, он особо не общается. — Приятно познакомиться. Но если он не... — Ей не дал договорить юноша, у которого волосы торчали в разные стороны — А я Бокуто, являюсь одним из лучших асов в Японии.! — Гордо заявил и широко улыбнулся. — Это очень круто, но давайте начнём играть и будем знакомиться . Хотя вы уже знакомы ведь играли друг с другом — Достала из рюкзака Куроо бутылку, поставила на пол и стала её крутить. Она показала на Кенму — Правда или действие? — Правда — Поднял на неё свой взгляд, но потом обратно опустил и продолжил играть в приставку. — В какую ты первый раз играл приставку.? —Скайлер краем глаза посмотрела на Тобио, который сидел рядом и видно хотел отсюда уйти — Это была денди, она до сих пор у меня дома лежит — Дотронулся до бутылки и раскрутил её. Ребята играли около часа. Задания были нормальными и иногда смешными. Бокуто катал на своей спине Куроо и при этом кричал “ Ускакала в поле молодая лошадь". Скайлер познакомилась с Акааши, у них завязался интересный диалог, в котором так же участвовал Кагеяма. — Скай, правда или действие? — В этот раз загадывал Тсукишима. — Давай правду — Девушка откинула голову назад и расслабилась, пока не услышала вопрос. — Какая у тебя фамилия? Я помню, ты говорила, что потом расскажешь. Если не хочешь отвечать... То поцелуй Тобио — Пару минут в зале была гробовая тишина. Девушка прикрыла глаза и поцеловала брюнета в щёку— Я думал, что ты назовёшь свою фамилию, но ладно. Кагеяма, как и девушка сильно покраснел. Он не ожидал, что она выбирет именно этот вариант. Ведь можно было уйти от ответа или поспорить с Тсукишимой. Ушиджима вскочила, взяла свой рюкзак и выбежала из зала. Сейчас ей хотелось закрыться в своей комнате и никому не открывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.