ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Тренировочный лагерь (конец )

Настройки текста
Скайлер сидела в своей комнате. Ей было безумно стыдно, сейчас она была готова вернуть время на несколько минут назад и изменить своё решение. Неожиданный стук в дверь отвлёк девушку от её мыслей. — Скайлер, ты как.? — За дверью стоял Кагеяма, который до сих пор был красным от смущения. — Всё хорошо, не переживай. У вас скоро будет ужин, лучше иди сейчас, пока все ребята не заняли места— Девушка прижала к себе колени и положила голову на ноги. — Знаю, но тебе нужно идти на ужин. Открой дверь — Брюнет особо не умел кого-то успокаивать, но ему не хотелось видеть Скайлер в таком состояние. Несколько минут была тишина, затем открылась дверь. — Я пойду на ужин чуть позже...Прости пожалуйста — Подняла свой взгляд на парня. Она боялась, что теперь их общение измениться после той неловкой ситуации — Всё нормально, я ведь знаю, что ты не хотела отвечать на тот вопрос. Поэтому у тебя не было выбора. А теперь переодевайся и пошли на ужин — Кагеямы дал щелбан девушке и закрыл дверь. Ушиджима слегка улыбнулась и пошла переодеваться. Через пару минут она вышла из комнаты. — Спасибо тебе огромное,за поддержку — Улыбнулась и взяла его за руку и пошла на ужин. В столовой ребят стали подкалывать, но они пытались не обращать внимания. Скайлер только ухмыльнулась так, как план мести был уже готов. — Скай, я понимаю, что тебе неприятно это слышать, но есть нужно нормально. А то упадёшь ещё в обморок на площадке — Девушка подняла голову наверх и улыбнулась. — Хорошо, Сугавара- сан. Тарелка будет пустой через пару минут, обещаю — Парень потрепал её по голове, Ушиджима же стала быстро есть, чтобы Сугавара не злился. После ужина все пошли по корпусам. Кагеяма как обычно проводил свою подругу до её комнаты, на что получил тёплую улыбку и благодарность от девушки.

********

На следующий день вороны снова играли с котами, в этот раз в основном составе стояла Скайлер,но только одну партию. — Как поживает ваша парочка? — Куроо стоял с наглой ухмылкой. — Если найдёшь мне парня, то я отвечу тебе на этот вопрос — Сейчас ей хотелось убрать ухмылку с лица этого кошака. Она отвернула голову в сторону. Свисток, со стороны Некомы летит мяч. Нишиноя принял подачу — Кагеяма — Да, хорошо — Брюнет отдал пас назад, Скайлер прыгнула и совсей силы ударила. Мяч же "неожиданно" столкнулся с лицом Куроо. — Можешь в следующий раз бить в пол, а не в меня, снайпер хренов — Тэцуро недовольно на неё посмотрел. — Извини, но мне кажется показалось, что вы отличная пара, да и смотритесь идеально. Мяч станет верным спутником в твоей жизне — Теперь была очередь девушки ухмыляться.

******

После игры ребята из Карасуно отработали свой проигрыш. Так как сегодня был последний день, то тренера устроили барбекю, туда все и отправились. Между парнями была война за кусок мяса, который таил во рту. Скайлер хотела взять себе последний кусочек, но его выкрал Бокуто, она разочарованно вздохнула. — Ладно, без мяса тоже можно выжить — Девушка хотела уже уходить, но в её тарелке магическим образом появились несколько кусочков мяса. — Если не будешь есть мясо, то силы будут медленнее восстанавливаться — Акааши ей улыбнулся. Они вместе стали трапезничать. Ушиджима краем глаза посмотрела в сторону и заметила Тобио, который ел со скоростью света, естественно он подавился, а спасал его Акааши. — Кагеяма, неужели ты боишься, что у тебя кто-то отнимет еду? — Тихо посмеялась и отдала ему свою порцию, после чего направилась в сторону своей комнаты.

*******

Вечером все попрощались и сели в свои автобусы. Скайлер так же ехала вместе с Кагеямой. — Слушай, а можно положить голову к тебе на плечо? Просто не хочу биться об стекло — Достала телефон с наушниками, чтобы посмотреть фильм — Хорошо, я не против, только если разрешишь мне посмотреть фильм с тобой — Та улыбнулась ему и протянула наушник, затем положила голову на плечо парня и включила фильм. Всю поездку они тихо сидели и иногда комментировали фильм. Примерно через два часа автобус приехал,ребята взяли свои вещи и вышли из него. — Так, завтра можете спокойно отдыхать, но потом тренировки по расписанию. Когда придёте домой, то обязательно напишете мне — Все попрощались друг с другом и пошли по домам. Скайлер направилась к себе, но потом кое-кого заметила. — Тебе просто скучно или за меня беспокоишься ? — Улыбнулась и посмотрела на парня. — Второй вариант, сейчас уже темнеет, а ты всё-таки девушка — Кагеяма слегка смутился, но старался не показывать этого. По пути они зашли в магазин и купили себе перекус — Кагеяма, а тебе кто-нибудь нравится? — Посмотрела на брюнета и чуть шире улыбнулась. — Вроде нет, а с чего вдруг такой вопрос? —Тобио заметил, что они уже походят к дому девушки. — Просто стало интересно, ты ведь красивы, вот и подумала, что у тебя кто-то есть —Неожиданно остановилась и обняла парня — Спасибо тебе огромное, что никому не рассказал мой секрет и нормально общаешься со мной, а не сравниваешь с братом. Кагеяма, ты самый лучший. — Ты иногда ведёшь себя словно ребёнок, хотя возможно тебе в голову мяч прилетел — Обнял в ответ и погладил по голове. — Эй, я вообще-то не ребёнок и ничего мне не прилетало — Через пару минут отстранилась от него — Завтра в четыре часа дня встречаемся около школы, а потом пойдём на тренировку к Вакатоши. — Хорошо, только сама не опаздывай — Проводил её взглядом, после чего пошёл к себе домой. На лице парня появилась ухмылка : " Значит, для Скай я лучший. Поздравляю, теперь у меня появилась ещё одна задача, оставаться Скайлер лучшим другом.... А может и не другом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.