ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Кагеяма открыл дверь и пропустил девушку в свой дом, затем зашёл за ней следом. Сняв обувь, парень взял вещи и пошёл в свою комнату, Скайлер шла за ним. — Чем займёмся? Просто я никогда не проводил ночёвки... — Ему стало немного неловко, зайдя в комнату, поставил пакеты. — Всё хорошо, Кагеяма. Можем посмотреть фильм, во что-нибудь поиграть или рассказывать разные истории. Хотя сначала одолжи мне сменную одежду, пожалуйста — Девушка оглядела комнату, она была самой обычной, но всё равно было уютно. Брюнет нашёл старые шорты и футболку, положил на кровать. — Надеюсь, что тебе подойдёт. Ты переодевайся, а я пойду разогревать ужин — С румянцем на щеках вышел из комнаты и быстро направился на кухню, где потом разогрел карри. Скай переоделась, на её лице расползлась довольная улыбка. Хоть шорты были немного велики, но в этом не было ничего страшного. Она вышла из комнаты и спустилась на кухню. На столе стояли две тарелки с карри. — Спасибо за одежду. Так чем мы с тобой займёмся? — Сев за стол, пожелала приятного аппетита и стала с большим удовольствием уплетать ужин. — Я слышал, что вышел новый ужастик, можем посмотреть его. Ешь аккуратнее, а то подавишься — Сел на против и приступил к трапезе. — Прости. Если ты готов, что я буду вздрагивать каждые пять минут, то хорошо — Через пару минут тарелки были пустыми, Тобио не успел ничего сказать, как гостья взяла посуду и пошла мыть — Всё было очень вкусно. — Скай, ты не должна.... Ладно, я пойду искать фильм и принесу вкусняшки — Подошёл к девушке, дрожащий рукой дотронулся до её головы и потрепал, после чего быстро ушёл в гостиную. Ушиджима улыбнулась и слегка покраснела. Помыв посуду, пришла в зал. На диване лежали подушки и плед, а на журнальном столике были разложены сладости. Кагеяма нашёл нужный фильм, он сидел на диване и прикрытыми глазами. Девушка устроилась рядом, взяла пуль и включила фильм. — Если ты устал, то немного поспи. Ничего страшного не случится, мы ещё успеем с тобой повеселиться — Укрыла его пледом, взяла пачку попкорна и стала с интересом смотреть ужастик. Тобио немого подумал, затем положил голову на плечо девушки и тихо поблагодарил. Через несколько минут послышалось спокойное сопение.

********

Кагеяма открыл глаза, телевизор был выключен, значит фильм закончился. Только потом заметил, что Скай сидела у него на коленях, голова удобно расположилась на груди парня. Неожиданно она подняла личико и хитро посмотрела. — Ты очень мило спал, но мне было так скучно — Её голос стал более тихим, который будто гипнотизировал. — С... Скайлер, не могла бы ты слезть? П... Пожалуйста — Парень покраснел до кончиком ушей, он отвернул лицо и взглотнул. — А? Значит, наш король смущается, потому что я сижу у него на коленях. Это очень мило ~ — Тобио почувствовал женские руки на своей шее, когда повернул лицо, то встретился с хитрым взглядом. Он хотел ещё раз её попросить слезть, но ему не дали это сделать. Скайлер накрыла его губы своими, после поцелуя улыбнулась и потянулась за добавкой, ведь этого было мало. Ещё один поцелуй, на этот раз он был намного слаще...... Кагеяма открыл глаза и стал глубоко дышать, его лицо горело от стыда. В голове было несколько вопросов : " Это был сон? Какого чёрта мне вообще снится такое? Как я теперь буду смотреть Скайлер в глаза... А вдруг у неё будут такие же мягкие губы... СТОП, ДУМАЙ В ДРУГУЮ СТОРОНУ". Он чуть ли не подпрыгнул, когда до него дотронулись. — Эй, ты чего? Кошмар что-ли приснился? — Пока парень собирался с духом, его уже обняли. Скайлер погладила по голове, чтобы успокоить — Видно через сон ты слышал крики из ужастика. — А.. Ага... просто было непривычно видеть такое — Обнял её в ответ и уткнулся носом в мышку девушки. — Расскажешь? Тебе после этого может стать легче — Тот только отрицательно покачал головой и сильнее прижался к подруге. — Уже поздно наверное... Я понимаю, что это самая худшая ночёвка, но давай заканчивать и идти спать — Брюнету было ужасно стыдно за свой сон, но так же ему хотелось, чтобы это было все по настоящему. — Это не последняя наша ночёвка. Кстати, а где я буду спать? — Скай аккуратно вылезла из объятий, выключила телевизор и немного прибралась. — У меня большая кровать, поэтому можем лечь спать вдвоём... Или ты будешь в моей комнате, а я тут лягу — Отпустил взгляд вниз, чтобы хоть как-то прикрыть своё смущение,но его взяли за руку и потянули в сторону комнаты. Он послушно встал и пошёл за девушкой. Прийдя в комнату, они разместились на кровате. — Эм, приятных сновидений — Она прикрыла глаза и вскоре уснула. Тобио же взял её руку и поцеловал, после чего крепко обнял . — Дурёха ты... Тебе тоже приятных снов — Положил голову на макушку девушки и закрыл глаза. Ему не доставило большого труда уснуть. Теперь Кагеяма был полностью уверен, что это только его принцесса, отдавать её точно не собирается. Хоть он плохо выражает свои чувства, но он постарается.

******

Маленькая девочка сидит в углу и играет с куклами, услышав звук открывающий двери, она быстро выбежала из комнаты, спустилась вниз и обняла своего папу — Пап, сегодня мне мальчик сказал, что я ему нравлюсь — Её подняли на руки и поцеловали в щёку. — Так, значит у моей дочурки появился жених, ему придётся очень трудно. Ведь я устрою допрос—Мужчина улыбнулся — Эй, от меня тогда точно все сбегут. И вообще, я не хочу замуж — Они вместе посмеялись — Моя принцесса заслуживает самого лучшего принца
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.