ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новые стороны

Настройки текста
В тёплой кроватке спала девушка и видела прекрасный сон, но оружие самого дьявола её разбудило. Скайлер взяла будильник и кинула его в противоположную сторону комнаты. Сегодня был выходной, поэтому никуда не хотелось идти. Кое-как открыв глаза, юная особо пошла на кухню, где встретила Вакатоши. — Доброе утро, тебе приготовить ? — Девушка достала из холодильника яица и молоко, затем подошла к плите, включила её, стала готовить омлет . — Буду благодарен —Вакатоши сидел за столом и читал газету, его лицо было слегка красным, а значит, что он недавно вернулся с пробежки. — Предупреждаю сразу, я сегодня приду на твою тренировку с другом — Когда завтрак был готов, разделила по тарелкам и поставила их на стол — Приятного аппетита — И тебе тоже —Взяв палочки, они стали есть в полной тишине — Ты придёшь с тем парнем, который был у нас в гостях? — Да, может когда-нибудь тебя познакомлю с ним — Закончив свою трапезу и помыв посуду, Скайлер ушла в ванную. Вакатоши же помыл посуду и пошёл в свою комнату отдыхать.

******

Кагеяма посмотрел на время, нужно было уже собираться. Он не особо думал в чём пойдёт. Парень переоделся в чёрную толстовку и спортивные штаны. Взял с собой телефон и вышел из дома, ему было непонятно, почему начинает нервничать. В тоже время Тобио был счастлив, ведь изначально планировал вступить в Шираторизаву,но провалил вступительный экзамен. На месте встречи Кагеяма заметил Скайлер и подошёл к ней. Девушка стояла в лёгкой блузке и в чёрных шортах с высокой талией, так же можно было почувствовать духи с запахом вишни. — Привет, я думал, что ты придёшь позже — Разглядел наряд своей подруги и слегка покраснел. — Привет, Кагеяма-кун. Мне было скучно, вот и пришла сюда раньше — Посмотрела на него и улыбнулась. — Т... Т... Тебе очень идёт... э.. этот наряд — Парень не привык говорить кому-то комплименты, сейчас он был очень смущён. — Спасибо большое, а теперь идём — Скай взяла его руку и пошла в сторону Шираторизавы — Я предупредила брата, если на нас будут часто смотреть, то не удивляйся. — Хорошо, для меня самое главное посмотреть технику их игры — Перевёл взгляд на их руки и слегка улыбнулся. — Ага, мне интересно, кто чаще всего ходит с серьёзным лицом, ты или Вакатоши? — Девушка пыталась сдержать смех. — Разве я всегда хожу с серьёзным лицом? —Скайлер не смогла больше сдерживаться, она стала громко смеяться — Ты чего? — Прости, но ты правда ходишь с каменным лицом. Хотя мне очень нравится твоя улыбка, жалко, что ты так редко улыбаешься — Остальное время они шли молча. Подходя к спортзалу Шираторизавы, Скай улыбнулась. Она первая зашла и поднялась на балкон, Кагеяма спокойно прошёл за ней. Парень заметил Вакатоши и стал внимательно за ним наблюдать — Он им наверное сказал, что мы придём, поэтому на игре они могут совсем подругому играть. — Знаю, но нужно ведь быть готовым ко всему — В этот момент капитан Шираторизавы стоя на подаче. Высоко подкинув мяч, прыгнул и сильно удалил. Неожиданно для всех, один из парней громко закричал. — Неужели малышка Скааай пришла? Могла и предупредить! — Высокий парень с непослушными красными волосами стоял с довольной улыбкой. —Я скоро приду, а ты пока продолжай смотреть тренировку— Девушка спустилась вниз, сейчас на неё смотрела вся команда — Сатори, не нужно кричать. Я думала, что тебя предупредил Вакатоши — Так и было, но я надеялся, что ты сама мне напишешь или позвонишь. Ты стала про меня забывать, как тебе не стыдно? — Скайлер вздохнула, подошла к этому ребёнку, который был её выше почти на две головы и обняла. — Не забываю, ты ведь был моей нянькой. Приходи как-нибудь в гости, поиграем в приставку и поедим твоё любимое шоколадное мороженое — Её стали тискать за щёчки. — Кстати, почему ты перешла в другую школу?— Сатори наклонился и поцеловал девушку в лоб. Он так часто делал, когда они были младше. — Сам знаешь причину, но я всё равно буду к тебе приходить — Кагеяма хоть и сидел за балконе, но услышал эти слова. Появилось отвратительно чувство, которое с каждой минутой становилось всё больше. Ему захотелось взять руку Скайлер и уйти отсюда. — Обсудим с тобой в другой раз, а теперь возвращайся к своему кавалеру, не буду вам мешать — Тот ухмыльнулся, развернул Ушиджиму младшую и толкнул в сторону лестницы. Девушка поднялась наверх и села рядом с Тобио. Остальную тренировку они сидели и спокойно наблюдали, Скайлер заметила, что настроение друга изменилось. — Кагеяма-кун, всё хорошо? — Она ближе к нему подсела и хотела тыкнуть пальцем в щёку, но её оставили. — Да, тренировка закончилась. Спасибо, что привела меня сюда.... Скайлер, прости, за вопрос... Но это был твой парень? — Пальцем показал на Сатори — Нет, Сато друг моего брата, мы с ним хорошо общаемся. Если бы у меня была возможность, то я была с удовольствием стала его сестрой, а не Вакатоши. Ладно, нам наверное пора, идём — Встала со своего места, в этот раз Тобио сам взял руку девушки и стал крепко держать, будто чего-то боялся. — У меня никогда не было особо друзей, поэтому могу что-то не так делать.... Не против ли ты сегодня прийти ко мне на ночёвку? — Быстро это произнёс и опустил глаза вниз. Тут он почувствовал, как его крепко обняли. — Я буду только рада, теперь пошли покупать разные вкусняшки. Сегодня будет очень весёлая ночь — Улыбнулась ему и потрепала по голове. Выйдя с территории школы, они шли к магазину. Кагеяма смотрел краем глаза на девушку, он хоть и был не уверен, но её никуда не собирался отпускать. Он хотел, чтобы Скайлер была только его. Когда они пришли в магазин, то быстро купили всё необходимое. — Я только что вспомнила, у меня нету сменой одежды, можешь мне свою одолжить? — На щеках появился лёгкий румянец — Хорошо.... Постараюсь что-нибудь тебе найти — Парень вспомнил, где у него, что лежит, чтобы быстро прибраться.

*******

Вакатоши сидел в комнате и делал домашнее задание, хоть он не умел показывать своей сестре заботу, но всё же волновался за неё. Ему всегда хотелось подойти к ней и попросить за всё прощение, ведь Скайлер часто нужна была поддержка. Тот только вздохнул и откинул голову назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.