ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Хватит бегать

Настройки текста
Около месяца Карасуно готовились к важному матчу. Тренеровки были сложнее, поэтому парни сильнее уставали, так же ребята готовились к экзаменам. Как оказалось, не все учились на отлично, были те, у которых огромные проблемы с учёбой. За это время Скайлер почти не виделась с Кагеямой, отвлекать же его она не хотела. Вот и сейчас, девушка лежит на диване и повторяет материал, как вдруг раздался стук в дверь. Как оказалось в это время должен был прийти Вакатоши. — Уже иду, только не стучи так громко —Брюнетка встала со своего тёплого места, подошла к двери и открыла её, как оказалось стоял там не только Ушиджима. — Малышка Скай, давно с тобой не виделись. Не будешь против моего присутствия — Показалась макушка с наглой улыбкой. Девушке подбежала к красноволосому обладателю волос и обняла. — Привет, я очень рада видеть тебя. Ко мне недавно пришёл новый том манги. Сатори, ты ведь знаешь о открытии кафе горничных.? —Услышав тихий кашель, Скайлер посмотрела на брата и неловко улыбнулась. Она взяла за руки игроков Шираторидзавы и завела в дом. — Да, я слышал, поэтому и пришёл. Не составишь ли мне компанию, чтобы сходить в это замечательное место? Отказы не принимаю — Потрепал её по голове и посмотрел на капитана, намекая на то, чтобы тот пошёл с ними. Вакатоши вздохнул и ушёл к себе в комнату. — Жди меня тут, я скоро буду готова, а потом куплю тебе мороженое — Широко улыбнулась и убежала к себе переодеваться.

**********

Скайлер сидела в кафе с другом, который похотливым взглядом смотрел на девушек в костюмах горничных. —Сато, прекрати. Ты их раздеваешь глазами, думаешь они не замечают — Положила себе в рот ложку мятного мороженого. — Тебе бы тоже пошёл такой костюмчик, но если я его куплю, то твой брат пробьёт меня на тренировке — Парень привстал и немного украл у подруги её сладости. Ушиджима недовольно посмотрела, но злиться на этого дьяволёнка не могла. Со стороны можно было их принять за милую пару. Хотя было пару раз, когда люди путали, но ребята только смеялись или включали своё актёрское мастерство. — Примерю этот костюм на твой день рождения, обещаю. Пойдём скорее за мангой — Скайлер позвала официантку, как только хотела достать деньги, чтобы расплатиться, как неожиданно опередил друг. Взял её за руку и вышел из кафе. — Прыгай мне на спину, покатаю тебя, как в детстве. Да и так будет намного быстрее — Тендо немного присел, чтобы девушка смогла запрыгнуть. Долго ждать не пришлось, волейболиста прыгнула на спину товарища и обняла за шею.

**********

Кагеяма шёл по знакомому маршруту, в руках у него был букет цветов. Парень давно не виделся с подругой, поэтому хотел её как-то парадовать. Естественно попросил совет у Сугавары, ведь сам не знал, что купить. Наконец дойдя до нужного дома, постучал в дверь. Через пару минут она открылась. — Скай, привет... Может сходим погулять? — Поднял взгляд и заметил Вакатоши, который слегка недовольно оглядел юношу. — Её нету дома, она гуляет с другом, может придёт где-то через час. Если хочешь поискать, то иди к магазину с мангой — Парни смотрели друг на друга, Тобио кивнул и развернулся. Спокойным шагов пошёл к магазину. Хоть таких было, но только об одном говорила его подруга Брюнету было интересно, с кем Скайлер пошла гулять. В груди же что-то сжалось, сейчас парень хотел увидеть свою подругу и забрать из рук незнакомца. Хотелось крепко обнять её, всю неделю у Кагеямы было плохое настроение. Он часто срывался на тренировке, даже получал замечания от тренера. Пока думал о своём, то был уже рядом с магазином, зайдя внутрь увидел знакомую макушку. Волейболист слегка улыбнулся и пошёл к ней, но в этом момент к Скайлер подошёл красноволосый парень и обнял. — Сато, ты меня сейчас задушишь, лучше достать, ту мангу — Улыбнулась и потрепала по голове дьяволёнка. Девушка обернулась назад, в этот момент она увидела Кагеяму, который был в ярости. Подбежала к нему и хотела обнять, но тот сделал шаг назад. — Привет... Я хотел с тобой погулять, но вижу, что ты занята.. Это тебе — Протянул ей букет цветов и отвёл взгляд в сторону. — Спасибо большое, они очень красивые. Кагеяма, всё хорошо? Я могу с тобой погулять чуть позже. Как твои тренировки? — Взяла цветы и широко улыбнулась. Девушке редко делали такие подарки, поэтому ей было безумно приятно. — Нормально... Нет, не буду вас отвлекать, как-нибудь в другой раз погуляем — Развернулся и вышел из магазина. Скайлер долгое время смотрела вслед и не могла понять, что случилось с другом.

**********

Прошла неделя с того случая, Тобио всё это время избегал девушку. Он старался разобраться со своими чувствами, но так же думал о том, что Скайлер гуляет и мило беседует с тем парнем. Сейчас волейболист шёл спокойно в класс, как из угла выскачила Ушиджима и побежала в его сторону. — Стоять и не двигаться, если хочешь остаться в живых! — Бедный юноша развернулся хотел куда-то скрыться, но его схватили за руку. Девушка пошла в ближайшую каморку, зайдя туда, отпустила руку — Что за хрень твориться? Почему ты меня избегаешь.? Что я не так сделала? —Скайлер, успокойся пожалуйста — Взглянув на её лицо, заметил слёзы, которые она сдерживала. Брюнет крепко её обнял и прижал к себе. — Успокоиться? Ты меня избегаешь, а я даже не знаю из-за чего! — Стала бить его по груди. —Прости... Прости пожалуйста, Скайлер... Просто мне нужно было разобраться в себе, а точнее... Мои чувства к тебе — Щёки покрылись румянцем. Пару минут была стояла тишина — Мне было очень неприятно, что ты пошла гулять с другим... Видно это и есть ревность... — Пообещай, что не будешь меня избегать.. Знаешь, как мне было плохо эту неделю? Больше так не делай — Посмотрела на него и шмыгнула носом — Хорошо, обещаю....Скай, ты только не злись— Парень положил руки на её щёки, наклонился и поцеловал в губы. Хоть Кагеяма целовался первый раз, но поцелуй всё равно получился нежным. Губы девушки ему показались мягкими, что не хотелось от них отрываться. Когда воздух закончился, то отстранился от Ушиджимы — А ты не убегай от меня, прошу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.