ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
В коморке была абсолютная тишина. Кагеяме было очень стыдно и неловко, но больше всего он боялся, что девушка сбежит от него. — Эм.. Кагеяма, это ведь было признанием ? Я правильно понимаю? — Брюнет только кивнул и отвернулся. Было заметно, что он сильно покраснел— Прости, но я не могу ответить на твои чувства сейчас. Только не унывай пожалуйста , если ты не против, то можем сходить на свидание — Тц... Скай, я ведь парень и должен тебя приглашать... Пойдёшь со мной в кино на выходных? — Посмотрел на неё и увидел улыбку девушки. Она подошла к нему и взяла за руку. — Буду только рада, фильм выбираешь ты. Кстати, если захочешь обнять к примеру, то не стесняйся. Кто знает, может я быстрее в тебя влюблюсь — Повела парня за руку к двери. Выйдя из коморки, выдохнула с большим облегчением. Подняла голову и стала разглядывать лицо волейболиста. Неожиданно для "парочки" раздался звонок. Ушиджима быстро попращалась и побежала к себе в кабинет.

********* Суббота. День, который с нетерпением ждал Тобио. Так, как он не силён в романтике, а просить у кого-то совета было стыдно, то тот прочитал пару советов. Хотя они казались ему бредовыми. Сейчас же волейболист стоял около кинотеатра с букетом цветов. Достал телефон и посмотрел на время. — Кагеяма, привет. Прости, что опоздала — Повернулся на голос. Перед ним стояла Скайлер в клетчатой юбке, сверху был бежевый свитер. Сам же парень никак не наряжался. Он с сильным смущением протянул букет жёлтых тюльпанов. — Т-ты.. Ты очень красиво выглядишь... И да.. Ты не опаздала, идём? — Девушка улыбнулась ему и взяла цветы,после чего они зашли в здание. Тобио взял подругу за руку и повёл к кассе — Будешь попкорн или что-нибудь из напитков ? — Давай нам попкорн на двоих и зелёный чай, пожалуйста. Кагеяма, а какой ты выбрал фильм ? — Сплела свои пальцы с пальцами юноши и посмотрела на него. — Я не знал твои вкусы, поэтому выбрал детектив, у этого фильма много положительных отзывов — Слегка покраснел из-за действий Скайлер. Когда настала их очень, то сообщил заказ и расплатился. Взял среднее ведёрко сладкого попкорна и зелёный чай для своей спутницы, после чего повёл её в зал.

*********

Фильм был интересным. Скайлер не отводила взгляд от экрана, Кагеяма же почти весь сеанс смотрел на неё и думал о своём. Только под конец фильма аккуратно взял за руку. — Эм...сходим ещё в одно место? Я обещаю, что тебе понравится — Даже в темноте было заметно, что он покраснел. — Хорошо, мы обязательно с тобой сходим, только сначала сделаем фотографию, всё-таки у нас свидание, которое мне хочется запомнить — Посмотрела на него и улыбнулась, в этот же момент в зале включился свет. Девушка достала телефон и подвинулась поближе к волейболисту. Включила камеру и улыбнулась. — Л.. Ладно, только потом не жалуйся, что я хмурый на фотографии — Вздохнул и нажал на кнопку. Снимок был готов, поэтому тот встал со своего места. — Я уверена, что ты вышел очень миленько. Так, теперь идём дальше, молочный король — Тихо посмеялась, встала и вместе с парнем покинула помещение.

*********

Ушиджима была в лёгком шоке. Как оказалось, они пришли в старенький магазин, где стоял какой-то старый автомат. Видно к нему они и шли. — Слушай, как бы это не казалось странным, но да... Я привёл тебя к этому автомату... В средней школе мне часто удавалось сюда приходить с дедушкой, если я выигрывал его, то он мне покупал что-нибудь тут. После моих соревнований дедушка за мою победу мог купить новые вещи для тренировок — На его лице была грустная улыбка. Девушка подошла к нему и обняла. — Не думала, что это месть столько значит для тебя. Давай сыграем, победитель загадывает желание. Только сначала пару раз для тренировки, я первый раз буду играть в такое — Погладила по щеке и улыбнулась, после чего подошла к автомату. Там был шарик, платформы разных цветов и корзинки. Нажимая кнопки, платформы поднимались бы и подкидывали мяч наверх. — Хорошо, только всё равно проиграешь, я не отдам тебе просто так свою победу — Встал с другой стороны и закинул монетку. После этого начал работать таймер, за это время надо было закинуть больше мячей. — Готовься к исполнению моего желания

*********

— Так нечестно, ты жульничал. Я в этом полностью уверена — Девушка отошла в сторону и сделала недовольное лицо. — Просто тебе не дано играть. В качестве утешения куплю мороженое — Тобио посмотрел на неё и сравнил с ребёнком, у которого отняли конфетку — Не дуйся, сама ведь предложила сыграть. — Разве мы сюда не пришли ради этого? — Посмотрела на него, заметив отрицательный кивок, ещё сильнее нахмурилась. — Ты жулик! — Я хотел купить тебе дораяки. Тут они самые вкусные, но ты решила сыграть на желание. Грех было не согласиться — Парень спокойно подошёл к продавцу и попросил пару штук сладостей, расплатился и взял их. — Самые вкусные у Сатори, как-нибудь принесу его выпечку. Что на счёт желания ? Уже придумал ? — Вышла с ним из магазина и взяла угощение. Скайлер сразу его попробовала. Тесто было мягким, а начинки было очень много, что не могло не радовать сладкоежку. — Да, но скажу чуть позже,а то будет не интересно

*********

Остальной день парочка гуляла по парку, но к большому сожалению Кагеямы это не могло длиться вечно. Подходя к дому девушки, остановил её. На щеках был румянец. — Я хочу, чтобы ты поцеловала меня... Такого моё желание — Отвёл взгляд вниз и ещё сильнее покраснел. Скайлер подошла к нему поближе и поцеловала в щёку. — Спасибо за этот день, он был потрясающим. Жду нашей следующей встречи — Попрощалась с ним и зашла в дом. Как только скрылась за дверью, то радостно запищала и стала прыгать.

*********

Скайлер сидела на кровати,её взгляд был прикован к сегодняшней фотографии. — "Мы хорошо смотримся вместе. Эх, Кагеяма, потерпи немного. Скоро я разберусь в себе и обязательно признаюсь в своих чувствах. Только ты меня не разлюби"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.