ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Отношения молодой пары продвигались прекрасно. Они каждый день гуляли после школы, стали чаще оставаться друг у друга на ночь. Хоть Вакатоши был не особо рад таким посиделкам, но Кагеяма же смог завоевать капельку его доверия. Да и впервые видел свою сестру такой счастливой. Всё бы было хорошо, если не одно "Но", а точнее два. Первое, экзамены, к которым Тобио плохо готовился. Второе, соревнования... Здесь уже был геморрой для Скайлер, ведь там играли две её команды, да и можно сказать, что она живёт с двумя прекрасными волейбольстами, только они соперники. Если будет болеть за брата, то её не поймёт парень, а так же остальные ребята из Карасуно. Если за своего возлюбленного, то обидеться брат, но естественно не покажет. С этими мыслями девушка сидела в парке и пила молочный коктейль, пока её не отвлёк голос друга. — Хей, малышка Скай, я устал ждать, когда ты обратишь на меня внимание. Минут десять точно стою — Подняв глаза, увидела Сатори, который улыбался во все тридцать два зуба. — Прости, просто мысли очень важные. Раз, ты так долго ждал моего внимания, то с меня.... Шоколадный пудинг — Ушиджима встала с лавочки и обняла своего друга, после же они пошли гулять по парку. Монстрик Шираторидзавы, так называла его девушка, рассказывал о тренировках и своих достижениях, а так же о планах после школы. К примеру, что хочет открыть свою кондитерскую. — Так... Чего ты меня звала? — Тендо остановился и посмотрел сверху вниз на свою подругу. — Через неделю соревнования, а я не знаю за кого болеть. За Шираторизаву, ведь ты там и Вакатоши, или за Карасуно, потому что это моя школа и там играет мой парень... — Девушку резко обхватили худые руки и стали трясти. — У тебя есть парень, и ты мне об этом не говорила.? Скай, я на тебя обижен! Теперь три пудинга мне должна... Если же тебе тяжело, то не приходи на матч, думаю, что ребята поймут — Юноша улыбнулся и потрепал подругу по голове. — Сатори, спасибо тебе огромное.. Идём, буду замаливать свои грехи перед тобой, да и про отношения расскажу

****

Неделя пролетела слишком незаметно, остался всего лишь один день до финала. Из-за важных тренировк Скайлер виделась с Кагеямой только на переменах, но ничего не говорила, ведь понимала, как ему сейчас тяжело. Девушка купила две упаковки молока и пошла к воротам, где неожиданно увидела парня, который стоял и кого-то ждал. — Кагеяма, вас отпустили сегодня пораньше? — Подошла к нему, улыбнулась и поцеловала в щёку. Скайлер открыла сумку парня и положила одну упаковку молока, вторую же убрала к себе. — Ага, завтра ведь соревнования... Ты придёшь смотреть? — Аккуратно взял её за руку и сплёл пальцы. Брюнет уже наизусть знал дорогу к её дому, поэтому на автомате пошёл туда. — К сожалению нет... Но я приду перед матчем и поддержу тебя, а так же после — Краем глаза заметила, что волейболист слеза поник. — Ясно, значит буду ещё усерднее играть, чтобы ты потом винила себя, что не стола увидеть много крутых моментов — Услышав тихий смех, на щеках появился румянец. — Хорошо, так и сделай — Остальное время они шли молча, парочка привыкла к таким паузам, поэтому для них не было никого дискомфорта. Прийдя к дому девушки, Кагеяма развернул её к себе и поцеловал в губы. — Завтра будешь гордиться своим парнем, я тебе обещаю.

****

Команды начинают разминку, вот только Тобио не было на площадке. Он стоял в коридоре и крепко обнимал девичье тело , которое казалось ему очень хрупким. — Беги давай, а то подумают, что ты сдался. Я буду тебя ждать после игры — Встала на носочки и чмокнула его в лоб. Тот же кивнул и убежал к своей команде. Скайлер ушла подальше, чтобы не слышать кричалки и разные крики. Идя по холлу, она заметила двух молодых людей, которые казались ей знакомыми, подойдя чуть ближе, она поняла, что один из них это Ойкава. На её лице сразу появилась улыбка, ведь ей было известно, что Тоору был раньше семпаем Кагеямы, которого он сильно уважал. Дойдя до пустого коридора, Ушиджима села на подоконник и стала смотреть в окно. Хоть она не была на матче, но сердце быстро стучало, по рукам бегали с бешеной скоростью мурашки. Скай сделала пару глубоких вдохов и успокоилась, ничего не оставалось делать как ждать.

****

Радостные крики слышны на весь зал. Карасуно смогли выиграть, на глазах третьегодкок появились слёзы. Наконец-то они смогли достичь победы. Даже Кагеяма радостно кричал, хотя не показывает обычно эмоций. На площадке же Шираторизавы была тишина, никто не ожидал, что игра будет такой тяжёлой. Вот в чём была ошибка, они не дооценивали своих противников. Больше всего было обидно Вакатоши, но он не показывал, ведь не хотел, чтобы команда сильно падала духом. — Тоши! Капитан обернулся, сзади стояла сестра. Они оба не знали, что делать, поэтому смотрели друг на друга. Скайлер осторожно подошла к брату и обняла. — Тоши, я знаю что прийдя домой, ты будешь винить себя... Прошу, не делай этого, ты ведь отличный игрок и капитан — Парень кивнул и посмотрел на соперников. — Спасибо, но сейчас тебе стоит поздравить его Девушка улыбнулась и быстрым шагом пошла к своему парню. Уже не сдержав эмоций, она подбежала к нему и кинулась на шею. — Ты вроде говорила, что увидимся в коридоре — Кагеяма усмехнулся и прижал её к себе. — Если не нравится, то могу тебя там встретить... Поздравляю тебя с победой, дурак — Посмотрела на него и поцеловала в губы, из-за чего волейболист сильно покраснел, ведь на них смотрела вся команда.

****

Вечером за столом сидели Скайлер, Кагеяма и Вакатоши. Девушка настояла, чтобы парни собрались. — Кхм, поздравляю с победой. Вы и вправду хорошо сыграли — Капитан Шираторизавы протянул первогодки руку. — Спасибо, игра была достойной. Если вы не против, то хочу как-нибудь поработать с вами в паре... Устроить тренеровку — Взял её и слегка улыбнулся. Вместо ответа же Вакатоши просто пожал руку. Пока парни мирно обсуждали волейбол, то Ушиджима младшая смотрела на них с улыбкой. Когда же стало поздно, то убрала стол и пошла со своим гостем к себе. Прийдя в комнату, повалила Тобио на кровать и нежно поцеловала в кончик носа. — Знаешь, я всю игру думал о том, как ты тихо заходишь в зал и наблюдаешь за мной... Поэтому выкладывался из-за всех сил — Обнял её за талию и улыбнулся. — На самом деле так и было. Последние очки я смотрела... Кагеяма, ты был шикаре...Я тебя люблю Парочка поудобнее разместилась в кровати. Сплели пальцы и стали друг на друга смотреть. Тобио наклонился к ней поближе и поцеловал в губы. —За этот короткий период я смог стать победителем два раза. Выиграть соревнования, и получить место в твоём сердце, что очень важно для меня... Теперь, я счастливый человек, спасибо тебе,Скайлер. Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.