ID работы: 9238166

Ещё один ворон

Гет
G
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 37 Отзывы 59 В сборник Скачать

Занятия

Настройки текста
Девушка собрала рюкзак и выбежала из дома, молодая особа вновь проспала и опаздывала. На улице же был сильный холодный ветер, что было не удивительно, ведь был конец осеньи. Около школьного крыльца стоял Кагеяма, заметив свою возлюбленную, недовольно фыркнул и снял с себя куртку. — Доброе утро, прости.. Я снова легла поздно спать — В макушку ей прилетел щелбан. — Ты только выздоровела, хочешь снова заболеть? Оделась бы теплее.. — Накинул на её плечи куртку и взял за руку. — Хех, я просто хотела, чтобы ты позаботился. Ладно, не злись — Скайлер посмотрела на него и поцеловала в щёку. Юношу же покарснел и пошёл в школу

***

На перемене парочка встретилась на крыше. Кагеяма сидел с английским и ничего не понимал. Неожиданно женские руки легки на его плечи. — Да, с английским у тебя всё плохо... Если хочешь, то после школы я с тобой позанимаюсь, а то тебя могут не допустить до соревнований — Села рядом и взяла его тетрадку, а так же ручку . Парню было неловко, ведь он и вправду ничего не понимал. — Мне этот английский даже не понадобится, я же японец всё-таки... Но буду рад твоей помощи — Отвернул голову в сторону, чтобы не было заметно румянец на щеках . — Я сегодня приду на тренировку, поэтому не сорься с Хинатой — Ушиджима обвела ошибки и вернула тетрадь владельцу. На её же лице расползлась ухмылка, она продвинулась поближе к шее брюнета и оставила на ней бледный засос. — С-скай! Ты чего т-творишь? А если кто-то заметит? — Волейболист сильнее покраснел и уже хотел отчитать девушку, но его остановил поцелуй в кончик носа. — Потому что ты мой, и остальные должны знать об этом — Взяла свой рюкзак и быстро удалилась с крыши, пока тот отходил.

***

На тренировке наш маленький гигант расспрашивал связуещего, откуда появился след на его шее. Кагеяма кидал недовольный взгляд в сторону лавки, где сидела виновница происходящего. — Я так понимаю, что могу вас поздравить? Ты же оставила ему данный след? — Сугавара подошёл к девушке и протянул воду, так как в зале было жарко. — Совсем не понимаю о чём, наверное Кагеяма ударился, или его кто-то укусил — Улыбнулась и подмигнула,после чего приняла воду. — Прими мои поздравления, я переживал, что вы так и не признаетесь в своих чувствах. Теперь, рассказывай, как всё произошло — Они посмотрели друг на друга и тихо посмеялись. — Мы обсудили наши недопонимания, а потом признались. Сугавара-сан, спасибо вам. Я так понимаю, что вы попросили Кагеяму прийти ко мне — На её голову легла рука, которая слегка потрепала. — Не благодари за такие мелочи, просто подсказал ему . Лучше пойду я, сейчас твой парень во мне дыру просверлит — Тобио сразу отвернулся, когда на него посмотрели две пары глаз. Скайлер же взяла телефон и посмотрела на время, было окончание тренировке, поэтому она попрощалась и вышла из зала. Ожидая своего спутника на улице

***

По пути домой парочка не смогла побыть наедине, потому что Хината решил пройтись с ними. К счастью, их в конце концов разделил поворот. Зайдя в дом, Скайлер заметила, что обувь брата отсутствует. Она разулась и прошла с гостем к себе в комнату. — Так, чтобы у тебя была мотивация работать и слушать меня, сразу говорю, что за каждые пять правильных заданий ты получаешь поцелуй — Села на пол и достала свою тетрадь. Рядом устроился Кагеяма и приготовил всё необходимое. — Хорошо, но в конце... Я тоже оставлю тебе засос, если ты будешь довольна моей работой — Девушка кивнула ему и начала объяснять материал. Как оказалось, если Кагеяма чего-то хотел, то будет усердно стараться. Хоть ошибки всё же были, но их становилось всё меньше. Через каждые пять заданий парень наклонялся за своей наградой, которую заслуженно получал. — Тебе нужно выучить несколько правил, ну... Побольше практики , это я беру на себя — Закрыла тетрадь и облокотилась на волейболиста. На её голове был пучок, который мог в любой момент развалиться, а так же помятая блузка. Первые две пуговицы были растёгнуты и открывали вид на ключицу. Кагеяма провёл пальцем по бледной шее, затем аккуратно наклонился и поцеловал, из-за чего по коже девушки пробежали мурашки, положила руку на тёмные волосы и стала перебирать их. К этому времени на ней красовался засос, Тобио опустился чуть ниже и поцеловал между ключицей. — Можно ещё оставить? — Поднял свой взгляд хищника и оставил влажный поцелуй, после которого последовал женский вдох. Лицо "жертвы" покрылось ярким румянцем, так же было видно, что её что-то беспокоит — Скай, я не буду заходить за грань, обещаю — Х.. Хорошо, я тебе верю — Улыбнулась, нежно накрыла его губы своими и переместилась на колени Тобио. Обвила шею руками и стала поглаживать затылок. — Ты хоть понимаешь, сколько мыслей сейчас в моей голове? — Растягнул ещё одну пуговицу и оставил яркий след. Заметив край лилового бюстгальтера, покраснел и отсранился. — Сам виноват, что родился таким соблазнительным... Теперь я хочу потрогать твой торс... Кагеяма, во всём виноват ты — Сильнее прижалась, парень подхватил её за ноги и встал с пола. Переместившись на кровать, без капли смущения снял рубашку м положил руку девушку к себе на торс. — Я разрешаю, можешь трогать столько, сколько захочешь — На лице Скайлер расползлась ухмылка, провела ноготком между кубиков и укусила Тобио за мочку уха. — Боюсь разочаровать, но сегодня ты остаёшься у меня. Я тебя никуда не отпущу.

***

Юноша стоял около окна и разговаривал с матерью, было слышно, что женщина недовольна, но в конце разговора она смирилась. — Больше не оставляй на мне засосы, как видишь... Это меня провоцирует. Тебе Вакатоши ничего не скажет? — Подошёл к стулу, где сидела девушка в домашней одежде, а точнее в майке и в шортах. Грудная клетка была чуть ли не вся красной от следов парня — Наверное спросит откуда, но ответ он уже знает. А теперь... Вернёмся в прежнее положение, мне понравилось лежать и трогать твоё тело ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.