ID работы: 9238399

Абсолютный Наеги Макото

Джен
R
Завершён
645
Размер:
277 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 264 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV c 3-го лица. В одном самом непримечательном, среднестатистическом, обычном и так далее по списку японском современном здании конца 90-ых пробудилось ОНО. *звук пердежа* - "Погодь. Чем это я щас занимаюсь? "- этот вопрос был ни сколько риторическим, сколько удивленным, -" и кто или что ЭТО??" Пронеслось в мыслях мелкого 3-ех летнего Макото в окружении таких же мелких карапузов. Вдруг, у него появилась резкая и быстрая боль в голове, что ознаменовала приход ценной для этой ситуации инфы. Достаточно быстро для 3-ех летнего звиздюка, проанализировав почти все 3 года воспоминаний тушки, в которой он находится, он пришел к умозаключению, что он переродился. В такой эпический и философический момент, когда он, возможно, раскрыл один из главнейших вопросов человечества о жизни и смерти, он, как будто ничего не заметил, продолжил лепить куличики. Не, ну а хуле? Окромя теперешней и прошлой памяти он ниуя не имеет, а быть лабораторным 3-летним долбоящером ему категорически не хочется. Поэтому захват мира и завоевание гарема - откладывается. POV Наеги Макото. - "Так-с, давай-ка посмотрим", - я взглянул на своё окружение, - "первый день в садике значит... знаменательно и начало моего здесь осознания... нет... пробуждения? Ну, неважно. Так, получается, я крякнул в своей прошлой жизни? А если подумать, я её и не помню. Помню лишь, что жил, учился, взрослел, работал где-то, то есть припоминаю лишь события, игры, аниме, фильмы. А про знакомых, родных, друзей (если они вообще были) - нет. Они виднеются мне только темными фигурами, кжсь, чтоб я не особо тужился о прошлом". Погодь, а если... -"Статус" - сказал я в мыслях СТАТУС: ИМЯ - НАЕГИ МАКОТО ВОЗРАСТ - 3 года СИЛА - 1 ИНТЕЛЛЕКТ - 1 ЛОВКОСТЬ - 1 ВЫНОСЛИВОСТЬ - 1 УДАЧА - ??? НАВЫКИ: АКТИВНЫЕ: ... ПАССИВНЫЕ: РАЗУМ ИГРОКА - Защита от внешних воздействий, влияющий на психическое состояние, значительно понижает эмоции и не позволяет носителю сойти с катушек; АБСОЛЮТНАЯ ПАМЯТЬ - навык, позволяющий запоминать ВСЁ, что видит носитель ТЕЛО ИГРОКА - ваше тело и навыки не деградируют со временем, проведенное без тренировок. -"Хмм... систему геймера завезли. Ясно, почему я не стал материть всё вокруг и стал думать головой, а не тем, что снизу. Только меня сильно волнуют вопросительные знаки в характеристике "Удача". Надеюсь, она просто большая, ПОЭТОМУ я не могу видеть, что за этой странной подобии цензуры". К тому моменту, когда я завершил переваривать всё и вся, мне на плечо легла чья-то рука. Я, конечно, такое непотребство не стал терпеть и сразу повернулся на мой первый файтинг, но тут подлетела птица обломинго и моим первым намеченным "мобом" оказалась мать, если верить памяти этой тушки. - Макото, малыш, идем домой - сказала это великанье чудо. И именно чудо, т.к. я ток щя заметил, что все вокруг какое-то анимированное, а заметил я это, когда взглянул на её лицо. Вот у кого могут быть такие ГЛАЗА!!!?? И это не просто "глаза", а ГЛАЗИЩА. Ниже лица картина выглядела ещё более "фантастически"… большой. Не закричал я от глубокого шока только благодаря "Разуму игрока", а не то вся округа бы услышала мой нихр#на не детский вопль. Так, Штирлиц попаданческого разлива, улыбаемся и... радуемся, что вот "мама пришла!", а не то подумают чего-нить не очень приятного для меня. - Мама!! - кричу я, разводя руками в сторону, - ты наконец-то пришла!! Не буду вдаваться в подробности и скажу лишь, что никто ничего не заподозрил, а мы с мамкой спокойно поехали домой. Епть! У меня ж ещё есть младшая сестра, как её... Комару. Да, так, хотя я могу просто обращаться к ней как имото, тем не менее... блин, как-то не привычно, но это уже не Матушка Русь, где ко всем обращаются по именам, а традиционная и дисциплинированная Япония! Тут к соседке Наташке будешь обращаться не как Наташка, а как Иванова-сан, пока дело не дойдёт до куда "близких" отношений. Пока думал, как обращаться к ближнему своему, чтоб дело не дошло до махача, мы прибыли. Ну, что тут сказать, средненький двухэтажный дом, если сравнивать с другими зданиями в этом районе. Как только мамка открыла дверь, в нашу сторону подбежала младшая сестра моей тушки и стала радостно визжать о нашем приходе. В доме также находилась соседка, которая присматривала за мелкой. - Оо, Наеги-сан, вы пришли, - сказала она, аля капитан очевидность, - привет Макото-кун! - и такая с миленьким личиком машет мне. Ну, как говорил один пингвин под прикрытием, улыбаемся и машем. ПОЛУЧЕН НАВЫК - АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО ! Оп-па, вот это я понимаю подгончик, однако, мое лицо ни на миллиметр не поменялось. Даже как-то жутко от самого себя становится. - Ладно, давайте ужинать! - сказала главенствующая самка в данном кружке. - А папа? - Действительно, меня этот вопрос тоже волнует, не то чтобы сильно, но по воспоминаниям бывшего владельца тела патриарх этого семейства ел вместе с ними. Хотя, если подумать, мы довольно среднестатистическая семья и ответы могут быть такими же обычными как то, что его оставили на сверхуроч... - Его оставили на сверхурочных, поэтому он придет с опозданием, - и как будто это всё объясняет, сказала нам с самой невинной улыбкой, но увидев наши с сестренкой лица, именуемыми синим экраном смерти, решила объяснить. НАВЫК АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО УВЕЛИЧЕН ДО 2 УРОВНЯ! - На работе папа останется немного дольше, поэтому не волнуйтесь за него, - после чего мы поели в спокойной семейной обстановке. ИНТЕЛЛЕКТ УВЕЛИЧЕН ДО 2 УРОВНЯ! - "Хмм, а это не так уж и сложно, надо было всего лишь логически сопоставить события и анализировать происходящее",- а в это время я даже не заметил, как сходил в толчок и уже лежал в обнимку с каким-то медведем. Кстати о медведе, если всё вокруг такое анимешное и японское, то можно предположить, что я попал в какое-нибудь аниме. Хотя, о чем это я? Даже НУЖНО!! И от этого медведя мне становится как-то не по себе, а если припомнить имена окружающих, то я прям чувствую, что нахожусь в каком-то не очень спокойном для меня аниме. - Спокойной ночи, Макото, сладких снов,- сказала мне мама и поцеловала в щечку, в это время я фантазирую, что она целует не милого и маленького меня, а потного и взрослого меня за тридцатник. - Макото... хм... Мако...,- Неожиданно я распахиваю свои глаза больше, чем арбузы моей новоиспеченной матери, - " Б#ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я в этом еб#нутом аниме про еб#нутых школяров убивающих друг друга!!!?? ЛЛЯЯЯЯЯ это ж пижнец!!!!" И тут я заметил, что штаны у меня как-то странно стали мокрыми, - Кстати, он же ссал в кровати до 5-го класса, - невольно вспомнил некий факт о моей тушке, заодно анализируя полученную информацию. - Честно говоря, мне что-то не хочется быть "случайно" убитым, поэтому будем тише травы и шире во всех характеристиках. Как говорится, пришло время для безостановочного кача!... нет... КАЧА!!!! На этой ноте я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.