ID работы: 9238399

Абсолютный Наеги Макото

Джен
R
Завершён
645
Размер:
277 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 264 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV с лица гг. Тот самый неудачный день -"Статус" - сказал я про себя СТАТУС: ИМЯ - НАЕГИ МАКОТО СИЛА - 50 ИНТЕЛЛЕКТ - 97 ЛОВКОСТЬ - 54 ВЫНОСЛИВОСТЬ - 68 УДАЧА - ??? НАВЫКИ: АКТИВНЫЕ: АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО (MAX LVL) – Вы можете развести ЛЮБОЕ живое существо. КУНГ-ФУ (61 LVL) – Вы, конечно, не Брюс Ли, но тоже можете нанести немало вреда. КУЛАЧНЫЕ БОИ (MAX LVL) – Нуу… на районе у вас точно нет равных… хотя… не только на районе АНАЛИЗ И СИСТЕМАТИЗАЦИЯ (74 LVL) – Кубик Рубик вы соберете в два счета! ВЛАДЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ (43 LVL) – ТРАТАТАТАТАТА… или как? Вы неплохо владеете стволом не только в штанах. СКРЫТНОСТЬ (81 LVL) – Ты видишь себя? Нет? А ты есть! КРОВОЖАДНАЯ АУРА (31 LVL) – Не включайте её, когда будете рядом с детьми! Серьёзно! От этого у них будет куда более стремная «аура» ДИПЛОМАТИЯ (41 LVL) – В отличие от актерского мастерства, вы можете на#бать человека так, чтоб этот человек сам этого захотел, даже если будет вредно для здоровья. ПАССИВНЫЕ: РАЗУМ ИГРОКА - Защита от внешних воздействий, влияющий на психическое состояние, значительно понижает эмоции и не позволяет носителю сойти с катушек; АБСОЛЮТНАЯ ПАМЯТЬ - навык, позволяющий запоминать ВСЁ, что видит носитель ТЕЛО ИГРОКА - ваше тело и навыки не деградируют от времени, проведенное без тренировок. - «На этом мои достижения за 12 лет кончаются» - проговорил в голове, лежа на кровати и смотря на потолок, - «Сегодня ночью опять выходить на дела. «глубокий вздох» А ведь всё могло не доходить до этого», - подумал я и, нехотя, встал, чтоб спуститься на первый этаж, попить воды. - Сынок, сходи в магазин, продукты кончаются – сказала мне мама и дала записку, - Вот всё, что надо купить, - Сказав это, улыбнулась с такой улыбкой, что она прям говорит, что по-другому совершенно невозможно, а если бы была воля, сама сходила, но увы и ах это на данный момент непосильная задача для такой невинной женщины. А список был не обычным. В нем было 20, а то и больше строк с названиями различных продуктов и бытовой химии. Я уже хотел было поспорить с этой матриархатшей и заявить, что у меня важные дела, у меня вся молодость впереди и вообще отпути своего птенчика на путь истинной свободы, но... остановился и спросил. - Можно мне газировки на сдачу? - Конечно, и купи Комаре что-нибудь сладкое. - Хорошо, тогда я возьму сумку и пойду, - сказав это, поднялся за большой сумкой для того, чтобы доставить все покупки с комфортом и, переобувшись, вышел за дверь дома. Вы тут спросите, а что это я делаю? Ответ прост. Я решился прогуляться, заодно анализируя свое текущее положение, так как я до сих пор не получил письмо из Хог… то есть из Академии «Пик Надежды» и задуматься, чего это я такого сотворил, что меня до сих пор не берут в Академию. Хотя… чего это я? Ведь я до сих пор учащийся 3-го года средней школы, но… всегда это НО! На официальном сайте УЖЕ опубликованы абсолютные ученики, которым ПРИСЛАЛИ, то заветное письмо. И хоть абсолютного счастливчика до сих пор не объявили, но ведь ученики тоже должны подумать о том, хотят они учиться в академии или нет. Таких индивидов бывает не так много, но они ЕСТЬ. Тогда в худшем случае при его отказе совет школы решит, что ну, если абсолютный счастливчик отказывается, то не судьба в этом году учиться в этой шараге, ведь им НЕ ПОВЕЗЛО. А в лучшем совет школы переиграет лотерею, и нужно будет молиться, что мои вопросительные знаки в характеристике УДАЧА не просто знаки, что там НОЛЬ или отрицательное значение. Пока я думал думы думные, я упал. И не просто УПАЛ, я прям чувствовал, что нарушил дофигищи законов физики! Падая, я как настоящий нео вовремя схватил сумку, чтобы она упала вместе со мной на моем животе, а я на спине. Упав, я заметил, что что-то было не так. Полежав немного, я понял что именно меня так побеспокоило - моя пролитая газировка. Я, честно говоря, был в шоке. КАК?? КАК МОЯ БАНКА, КОТОРАЯ БЫЛА У МЕНЯ НА РУКЕ,УПАЛА И ПРОЛИЛАСЬ ПО АСФАЛЬТУ?! Не успел я выдвинуть теории нахождения банки в таком положении, как ко мне обратился какой-то пожилой мужик. - Хе-хе-хе… мда, не повезло тебе, пожалуй, - сказал мне старик. Поняв, что до сих пор какого-то хр#на лежу на дороге, я встал. - Надеюсь, на вас не пролилось, - сказал я, уважительно обращаясь к старику. - Да нет, просто ты уже минуту лежишь и смотришь на свою пролитую газировку, - сказал он, видимо насмехаясь и глядя мне в глаза. - Вот как, - проговорил я, все ещё глядя на эту аномальную банку, но потом я заметил, что старик уже ушел, а в скамейке лежал телефон, видимо того самого деда. - Геморрой… «вздох» , - взяв телефон, побежал туда, куда пошел дед, а именно в автобус и в самый последний момент я успел войти в него, чтобы вручить телефон забывчивому старперу, вот только... - ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! – видать, я зашел не в то время, не в то место. Чтобы не получить лишние дырки в теле, я решил выполнить приказ нехорошего человека, вот только ОПЯТЬ, что-то пошло не по плану. - ТЫ!!! – «обратился» этот плохой человек, тыкая волыной мне в висок. - Да? – проговорил я, чтобы не дай бох, он чутка не нажал на курок, ведь не только заложникам, но и преступникам бывает сложно держать себя в руках. - САДИСЬ НА МЕСТО ВОДИТЕЛЯ!!! – Водитель самого транспортного средства, сперва, пытался хоть как-то отнекиваться, но увидев, что пушка находится где-то в районе моей головы, уступил свое место мне. - Не так быстро – с таким же пафосным предложением этот старпер, который не очень смахивает на свой возраст после парочки апперкотов, стал пи$дить этот злодейский элемент. Но тут случился лесник, то есть я и послал всех «с помощью» автобуса, которым я не умею управлять. Бл@ть, а ведь водитель уже мог взять штурвал в свои более надежные руки!!!! "БЭМ!" ПОЛУЧЕН НАВЫК – УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТОМ ! Аа, нет, уже умею, но, к сожалению, он появился довольно поздно, так что злодей выбрался из мерзких лап правосудия и в данный момент улепетывает в дальние края, то есть, как можно дальше от нас. - ЛОВИ ЕГО! – раздраженно прокричал мне дед. Я, чтобы не злить его ещё больше, не стал чесать языком, а сразу погнался за ним, ведь я видимо Херой этого дня и все неприятные для моего здоровья события прям ждут меня за этим злодеем. А пока я за ним гнался, он спи$дил какой-то моцык у почтальона и, уже чувствуя запах свободы, нае@нулся с него на асфальт и взорвал моцык, потеряв сознание. Я в какой раз словил синий экран смерти из-за ОДНОЙ БАНКИ, ведь похоже, что этот неандерталец ё@нулся из-за одной пролитой банки! Причем моей!!! Пока я опять предавался бренности нашего бытия, прибыла наша верная полиция, задержала злоумышленника и меня в придачу на показания. А ведь мог не идти за этим дебилом и спокойно дойти до дома! Видимо меня решили отпинать не только физически, но и духовно. Теперь я сижу и предоставляю показания полицейским. Однако, к счастью, пришли мои родители и забрали меня от этих жутких лап бюрократического аппарата. - Сынок, что это у тебя на спине? – спросил меня отец. А я уже в который раз ловлю синий экран смерти и говорю отцу, что это покупки, - Что? И ты всё время носил их??? – С глубоко выраженным шоком спросил отец. А я с таким же за весь день апатичным лицом киваю ему. И так завершился мой самый неудачный день. А на следующий день пришло то приглашение на академию «Пик Надежды».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.