ID работы: 9238535

Узнать тайны прошлого

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Шу увидел на своих щеках такие же символы что и на фото. - То вся моя жизнь это ложь? У Шу потекли слезы. - Ред Ай это же темная сторона Шу? - Вальт. - Тут написано что Ред был скинут с престола. - Дайго. - Ну почему? - Маестро. - Что стал злым и изучал темною магию. - Вакия. - Я пойду проверю как там Шу. - Вальт. Вальт дернул за ручку дверь.Дверь была закрыта. - Шу открой. - Вальт . Шу не открыл. - Шу открой! Через 5 минут дверь открылась. Вальт увидел что лицо Шу было красный глаза страные символы на щеках. - Шу почему у тебя глаза красный? - У меня всё в порядке. Раптом у Шу закружилась голова и упал бы но его схватил Вальт. Вальт потрогал лоб шу. - Горячий треба позвонить доктору. - Не надо доктора. Вальт набрал номер доктора. С начала слышались гудки, а потом послышалось четкое . - Алло. - Мистер Кацуки Шу плохо проверти его. *** Мистер Кацуки оглянул его . - Что с ним? - Вальт. - Обичная простуда пусть ест и пьет больше горячиго. - Кацуки. - Спасибо мистер Кацуки. - Вальт. - Ребят приступим к лечению Шу! - Вальт. - Да! - все. - Дайго и Кен вы идите в аптеку за лекарствами. Вакия и Маестро вы готовите горячий суп и чай. А я на гляну за Шу. - Хорошо. - все. Дайго и Кен пошли в аптеку. Маестро и Вакия готовить. А Вальт побежал в пекарню чтоб взять бей - хлеб. Прошло минута и Вальт вернулся с 6 булками бей - хлеба. Прошло 2 минуты Дайго с Кеном вернулись с аптеке. Прошло 4 минуты Шу открыл глаза . - Вальт что случилось? - Шу. - Ты упал в отключку, а сейчас все хорошо. - Вальт. - Спасибо Вальт. - Шу. - Пажалуста. В комнату вошли Вакия с тарелкой супа Маестро с чашкай горячого чая. Дайго с стаканом води и Кен с коробкой таблеток. - Шу ты в порядке? - Бесу. - Да. - Держи Шу поешь суп. - дал суп Вакия. - Спасибо. Прошло 2 минуты Шу поел весь суп. - Шу держи. Дал Маестро чашку чая, а Вальт дал булку бей - хлеба. - Спасибо. - Шу. Ребята сели возле Шу и начали пить горячий чай с бей - хлебом. Шу совсем забыл про свой символы на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.