ID работы: 9238535

Узнать тайны прошлого

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ребята весело разговаривали на разные темы аж до вечера. - Мне пора, а то мама с отцом начнут беспокоится. - Вакия. - Мне тоже пора. - Дайго. - И мне тоже. - Кен. - Вакия, подвези нас. - Маестро. - Хорошо, а ты Вальт? - Вакия. - Я останусь с Шу. Вдруг снова температура поднимится . - Вальт. - Хорошо тогда мы скажем твоей маме что ты у Шу, чтобы не беспокоилась. - Вакия. Через минуту приехал лимузин всех забрал кроме Вальта. Вакия начал звонить мис Чихаре. Слышались гудки и потом четкое: - Алло. - Мисс Чихара, Вальт будет с Шу сегодня. - У Шу что-то случилось? - Он приболел Вальт ночью наглянет за Шу. Завтра мы зайдем и поможем Вальту. - Я тоже завтра с Токо и Никай заглянем к Шу. - Хорошо. Вакия завершил вызов. Все спокойно доехали до дома. Когда доехали до дома Маестро. Маестро поцеловал Вакию. Вакия ответил на поцелуй. *** Вальт с Шу спали. Вальт решил лечь возле Шу если что-то случится, но Вальт не смог уснуть. Он любовался Куренаем. Вальт так хотелось нырнуть своими руками в белоснежный волосы Шу, но задерживался, потому что боялся потерять Шу. Вальт обнял Шу чтоб не отпускать. Он наслаждался ароматом шампуня и мигом заснул. *** - Токо , Ника вставайте и собираетесь. - Все бежим. - близнецы. - А где Вальт? - Ника. - Он остался у Шу. Шу заболел потому и остался. - Понятно. - Токо. - Я думаю Шу для Вальта не просто друг, а больше. - Ника. - Ника с чего ты это взяла? - Токо. - Помнишь, как Вальт на день святого Валентина, только увидел Шу у него подкашивались ноги и упал в обморок. На следующий день в парке когда Шу тренировался, мы спрятались с Вальтом за деревом. Он говорил: - Давайте пойдем туда, как будто мы просто гуляем. - А потом? - Ника. - Потом я приглашу его на молочный коктейль. Мы поженимся. Будем жить в красивом доме. У нас будет двое детей, нет лучше три! Заведем собаку или кошку, а нет хомячка. Обожаю хомячков. - Теперь припомнил. - Нужно помочь им стать парой? - Ника. - Ника, нельзя лезть в чужие отношения. - Ну мам я хочу помочь Вальту. - Пусть Вальт сам скажет Шу, что он его любит. Так давайте ехать. Мисс Чихара, Токо и Ника поехали к дому Шу. ** * У Шу температура спала. Поэтому Шу стал раньше. Когда Шу хотел встать он увидел как его обнимает Вальт. Шу решил не будить Вальта. Осторожно он вылез, принял душ и пошел готовить. *** Вакия позвонил всем и сказал что подвезет всех до дома Шу. *** - Риота вставай. - Дайго. - Дайго что-то случилось? - Шу приболел сейчас Вакия приедет подвезет к дому Шу. - Хорошо. Дайго пошел готовить завтрак, а Риота рисовал рисунок Шу. Дайго и Риота поели и вовремя. Как раз уже приехал Вакия. Дайго и Риота сели в машину и поехали к дому Кена. *** - Кен готов к выступлению ( кукольное представление). - мама. - Я бы с удовольствием, но нужно ехать к Шу. - С Шу что-то случилось? - папа. - Он приболел. - Ну хорошо как то без тебя сегодня управимся. - мама. Кен, мама, папа поели. Возле дома Кена стоял лимузин Вакия. Мама поцеловала Кена в щеку и уехала с отцом . Кен сел в лимузин и поехали к дому Маестро. *** Маестро уже стоял и ждал. Маестро сел возле Вакий и поцеловал в щеку. Все другие этого не заметили. *** Шу уже приготовил завтрак и пошел будить Вальта. Вальт проснулся и увидел, что Шу нет. Вальт оделся и побежал искать и вдруг врезался в Шу. - Шу, прости. Прости, прости, прости, прости, прости. Вальт помог Шу встать. - Шу, прости, что врезался в тебя. - Вальт не грусти. - улыбнулся Шу. Вальт и Шу сели за стол есть. - Шу как себя чуствуешь? - Нормально благодаря тебе и другим. У меня лучшие друзья во всем мире. - улыбнулся Шу. - А твои символы на щеках? - Я узнаю правду какой она бы небыла, я сам не справлюсь. - Мы тебе поможем. - Спасибо Вальт. Обнял Вальта Шу. - Шу я рад что ты мой друг. Обнял Вальт Шу.Через 5 минут к дому Шу подъехал лимузин Вакий и машина мисс Чихары. Вакия взял телефон и позвонил Вальту. После того, как Шу и Вальт закончили обниматься, у Вальта зазвонил телефон. - Алло. - Вальт спустись и дверь открой. - Хорошо. Вальт завершил вызов. - Кто звонил? - Вакия. Они приехали я пойду открою им дверь. - Хорошо. Вальт спустился и открыл дверь. Все зашли в квартиру Шу. - Ого не думал что вы все приедете? - Шу!!! - Токо и Ника. Токо и Ника прыгнули на Шу. - Шу! - Риота. Обнял Шу Риота. Потом и остальний тоже обняли Шу. - Шу как ты ? - Чихара. - Благодаря моим друзьям мне лучше. - улыбнулся Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.