ID работы: 9238574

Переломный момент

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
8:00 —ПОДЪЕМ!!! Так девочки, доброе утро, встаём ,умываемся и идём на зарядочку !!! - услышав голос Райли, я испугалась, она так громко кричала. Боже, зачем так орать, будто все тут глухие . - Вставайте - снова сказала она уже находясь в другой комнате —Сколько время ? — простонав спросила наша соседка - Мэдисон  — можно не идти на гребанную зарядку ? — ещё более уставшим голосом сказала она, зарывшись с головой в одеяло. —Я и Эли в последний раз ходили на эту зарядку три года назад  —очень даже бодро сказала Кейт, она первая кто встал и пошёл в ванную. На неё это не похоже. —Я следующая!!! — прокричала я , подняв руку в верх чтобы привлечь внимание остальных, и тут пошёл "флэшмоб" из слов : «Потом я!». —Мы тут первый год , а че подъем каждое утро такой ранний? — очень удивлено спросила Чарли. —А думала , что будем спать до обеда? — спросила наша ещё одна соседка - Сара , она приехала вместе с Мэдисон , в принципе из начально я подумала что не уживусь с ними, но вроде бы они очень даже не плохие девочки. — На зарядку можно не идти , а спрятаться в туалете , мы всегда так делали , либо же шли на зарядку  и отделялись от всех, просто шли прогуляться , утром тут очень классно, свежоооо , лес все таки — продолжила она.  Мы так и сделали все спрятались в туалете , отряд у нас большой ,40 с чём-то  человек , так что нашу пропажу никто не заметил. Зато у нас было больше времени на макияж и общие сборы. Сегодня я решила особо не заморачиваться , я надела белые джинсы и чёрный свитер, так как на улице довольно прохладно. Да, возможно подобный выбор джинс не подходит для активного отдыха в лагере , который между прочим в лесу, но я вас уверяю, что я не собираюсь учавствовать в этих дурацких эстафетах , максимум я могу спеть и может поставить танец .я не плохо пою, хоть и никогда не занималась этим профессионально, а вот на танцы я хожу всю свою жизнь . Когда наши сборы закончились , мы вышли в холл, там на диванчике дремала Эдисон, поэтому мы решили выйти на улицу, как только я открыла входную дверь кто-то прямо таки, чуть насквозь меня на прошёл . — Да, я в порядке , спасибо за извинения - вполне спокойно сказал я. —Можно было бы и смотреть куда идёшь  — съязвил он, я только сейчас вспоминал что это Чейз —Коль ты такой умный, чтож ты не посмотрел куда идёшь?Ах да , ведь ты только что до этого додумался. — повторив его интонацию сказала я и ушла за корпус. —Хэй, за что ты его так ? — спросила Кейт,догоняя меня — он же не нарочно. —Не знаю , просто , этот парень не вызывает у меня положительных эмоции ,тем более он напросился  — сама не знаю почему , но он мне не нравится  — Так, завтрак у нас через минут сорок , куда пойдём ? В наше любимое место? — подруга лишь кивнула в ответ. Лавочка у небольшого водоема  - наше самое любимое место в этом лагере,там всегда так спокойно и у тебя пред глазами всегда очень красивый вид. У нас есть отдельна традиция. В конце сезона мы приходим и начинаем обсуждать эту смену в лагере ну допустим : симпатии , сложности,конфликты, что понравилось , делимся впечатлениями. —Да, это место все так же прекрасно — сев на "наше место" сказала я.  — Ну иии, тебе есть что мне сказать? — спросила я , в надежде на то что она скажет что-то про вожатого. —Нууу, ты ведь уже заметила , от тебя ничего не утаишь. — улыбнувшись,ответила она мне. Так и есть , мы дружим ещё с песочницы , поэтому уж ее я знаю очень хорошо, иногда кажется что ее эмоции мне проще понимать , чем свои. —Он тебе нравиться,Дилан тебе нравится...но ты не знаешь какой он человек - это раз, а во вторых : он вожатый и старше. — начала я, но мне не дали закончить. —Не говори  так будто я собираюсь встречаться с ним , просто симпатизирую человеку или ты мне запрещаешь? — изогнув бровь спросила она. —Нет, нет, что ты, но ты же Слышала Эдисон, он далеко не самый лучший человек...—я решила не давить сильно на подругу. Поэтому не стала дальше продолжать. —А с каких пор ты доверяешь малознакомым ?-она сделала паузу -Просто, забей это всего лишь симпатия, это не любовь, сама мне говорила что между любовью и симпатией огромная разница , в тот момент когда... —Нет, забудь , не продолжай — она затронула больную тему для меня, напомнила о том времени , когда я реально лоханулась, именно после того момента у меня проблемы с доверием. «Старшая параллель просим пройти на завтрак» донеслось из радио рубки. —Пошли — произнесла я , протягивая руку Кейт, чтобы ее поднять. —Гоу — мы пошли в сторону нашего корпуса, чтобы от туда пойти вместе с отрядом.

*** После завтрака все отравились на активности, там проводилось что-то вроде квеста, а мы по тихому улизнули и пошли в сторону корпуса. Потому что, наверное просто нам надоело все это, а может нам кажется это развлекаловка для маленьких детей. Но тут мы заметили Дилана во главе своего отряда , он тоже заметил нас и тут он что-то сказал своему отряду, спустя секунду я поняла , что он им скомандовал. — ПРИВЕТ , КРАСОТКИ — крикнули маленькие дети, это было очень мило , тем более учитывая из возраст (от 6 до 8) и их очень милые , искренние улыбки —Я думаю стоит одеваться  теплее — сказал он ей, да, с этим я согласна ,Кейти не взяла никаких тёплых вещей , поэтому на ней были джинсы, топ и моя косуха, от которой наверное только холоднее, все же из далека было видно что они подрагивает, подобно листу.  — и да,мой друг передавал привет — сказал он, делая жест в мою сторону. Эм, это очень странно... —Даже.не.комментируй. — процедила я в сторону Кейт, я знаю как она любит все приукрашивать , да и просто жить с розовыми очками на глазах, может это и хорошо, я не знаю. Но знаю Точно, что  ее что-то вроде «Ой, ты ему понравилась» , «Я буду дружкой на вашей свадьбе, а Крис дружком» и т.д , я слушать этот бред точно не хочу. Кейт лишь закатила глаза. Теперь мы уж смогли зайти в корпус. Мы убедились что нашего куратора нет в холе , после этого зашли по тихому в комната. И лицезрели интересную картину.Чарли и Авани просто прилипли к окну, мне стало интересно что же там такое можно было увидеть. —Хэй, вы что тут высматриваете — подошла я поближе и заметила вожатого... —ой, вернее кого? —Смотрите, как он прикольно танцует — как-то по странному вздыхая сказала Авани. —Там прикольный , его зовут Ноен и он со средней параллели. И он просто душка — вздыхая сказала Чарли, ясно ещё одна влюблённая. Я и Кейт по смотрели друг на друга и усмехнулись. Мы легли на кровати, я читала новости шоу-бизнеса , а вот Кейти уснула. "Фанатки" ещё минут 5 стояли около окна, затем тоже легли.

*** Стук в дверь, мы все подскочили , нас ведь не должны были видеть, тем более если сейчас зайдёт Томас,нам крышка, я конечно, обычно плюю на вожатых, но вот его реально боюсь. Но тревога оказалась ложной, в комнату зашёл Дилан. —Девочки, у вас есть вода ? — каким-то до жути охрипшим или будто прокуренным голосом сказал он, такой голос был у моего папы , когда он выкуривал много сигарет. —Да, держи — не своим голосом сказала Авани. Конечно возможно я преувеличиваю , но мне показалось что когда он зашёл , она расстегнула свою кофту чуть больше , а под кофтой у неё была майка, надеюсь мне лишь показалось. Ведь это странный  себе жест. —Спасибо — он закрыл за собой дверь, но затем, будто одумавшись вновь вошёл — мм, кстати , девочки не хотите перевестись в мой отряд ? —Ну, наверное уже поздно — начала Авани, крутя на свой локан и странно строя глазки,мда меня сейчас вырвет от ее флирта —Да, два дня уже прошли — продолжила она,сделав расстроенное личико и глазки а-ля Бэмби. —Так я не тебе, я это предлагал им — он жестом показал в нашу сторону , вот это облом для Авани— Кейтлин и Элисон,что думаете ? —  в этот момент выражение лица Авани стало каким-то озлобленным что ли или обиденный, а вот Чарли же наоборот так радовалась. —А знаешь предложение хорошее ,но все же наш ответ - нет, ты же не забыл что твой отряд дети до 8 лет? —увидев растерянное лицо Кейти, я решила сама ему ответить.Иначе она точно выпадет в ступор. —О, так мы уже на «ты»,ладно, как хотите — сказал он и ушёл. После этого между мной ,Чарли и Кейт завязался диалог , а вот Авани просто сидела в сторонке и пристально смотрела в нашу сторону ,не уже ли она обиделась из-за него? Мы рассказали ей про то что было утром , про то приветствие и в этот момент Она закатила глаза и просто ее выражение лица было такое , будто она нас призирает или что-то в этом роде. Меня очень сильно напрягал ее взгляд , так что я не смогла промолчать. —Слушай, я конечно все понимаю, но не могла ли бы сделать лицо по проще, а то напрягаешь, ах да, Дилан ушёл, кофточку можешь застегнуть. — кажется я наговорила лишнего ,но это подействовало, но пока я не жалею о сказанном. На мои слова она лишь второй раз закатила глаза и вроде та мина пропала с ее лица — спасибо ,солнце — улыбнувшись сказала я. Странно что она мне ничего не ответила или же ответить было нечего. Оставшееся время мы просто провели в компании Чарли , мы бы и дальше сидели , но нас прервала Райли. Она зашла в нашу комнату и сказала что сейчас мы идём на обед,а после у нас отрядное время. Мы пообедали и пошли на отрядное время , да , мы не просто сидим в комнате, но отрядное время такая вещь где мы : знакомимся, общаемся и разбираем план на мероприятие. —Сегодняшнее  наше мероприятие называется «Один в Один» — начал говорить Томас и тут я очень обрадовалось ,это мой шанс проявить себя ,хоть где-то за 20 дней— наверное много догадались в чем смысл ,но а если нет. То мы берём звезду , можем взять ее клип или выступление и пародируем. —Обязательно петь — кто-то выкрикнул из толпы —Да,желательно , но если желающие спеть не найдутся , будем пародировать клип под фанеру — сказал Томас усаживаясь в середину беседки. — Ну и кто-нибудь умеет петь? — оглядевшись по сторонам сказал он. — Ну допустим я смогу спеть — встав со своего места сказала я. —Допустим? — уточнила Райли — Зависит от  песни — сказала я, так и было , я ещё практикую , так что не все могу вытянуть. —Я тоже пою — сказала какая-то ранее не знакомая мне девочка —Хорошо, давайте вы обе споёте несколько строчек своей любимой песни и затем отряд проголосует — предложила Эдисон —Я согласна — выпрямившись сказала я —Хорошо — так же ответила моя соперница — давай ты первая Я не много задумалась, чтобы мне спеть и потом все же решила: —Tell me how's it feel sittin' up there Feeling so high but too far away to hold me You know I'm the one who put you up there Name in the sky Does it ever get lonely? Thinking you could live without me Thinking you could live without me я допела до конца одну из своих любимых песен Halsey, все начали хлопать, кто-то даже посвистывал и лишь Авани с моей рыжей противницей стояли не хлопая ,да , не ожидала я от неё такого.Из-за парня так, глупо. —Тихо!!!—рявкнула рыженькая, оу а она с характером.  — моя очередь. Она демонстративно вышла в центр беседки , встала и начала петь : —You got a fetish for my love Don't see a point in blaming you If I were you, I'd do me too Reaching your limit Say you're reaching your limit Going over your limit But I know you can't quit it Something about me Got you hooked on my body Take you over and under, And twisted up like origami она допела, если это конечно можно так назвать. Может Слух у неё и есть, но все же она очень много фальшивила, а может песню сложную взяла, в любом случае публика, скажем так в шоке. —Давай те поаплодируем Эмме — сказала Райли , как бы намекая на то что ее тоже стоит поддержать , некоторые стали неуверенно хлопать и тут до этой девочки дошло, что что-то не так , она взяла за руку своих подруг и убежала,за  ними пошла растерянная Райли. —Думаю, что все согласны на кандидатуру , извини имя подзабыл — сказал Томас —Элисон — ответила я — а кого же мы будем пародировать ? —Это мы сейчас и решим — ответили вожатые

*** Спустя минут 20 обсуждения , мы все же пришли к единому мнению. Пародировать наш отряд будет lady gaga и ее клип «bad romance». На самом то деле мне очень интересно , что из этого выйдет. Так что, жду с нетерпением репетиций , ну а пока мы пошли на сон час... —Ура, моя кровать, моя любиииимая кровать — со стоном в валилась в комнату Мэдисон и сразу же легла на кровать —Девачкииии, мои вы любимые — зашла в комнату Эдисон — можно я отдохну у вас — сделав щенячье глазки сказала она. Мы лишь все кивнули. —Можешь лечь на мою кровать,я все равно спать не буду.—она сделала так как я и сказала. —Ну и Кейт, что там с Диланом — вскинув брови сказала вожатая —А что с ним? —Вот только не строй из себя дурочку — поправляя стрелку,сказала я  —Да, боже просто он странно себя ведёт вот и все — подав плечами сказала она, а я даже боковым зрением заметила что она врет, когда Кейти врет она всегда вертит кольцо. Так же от меня не улизнуло и то что нага соседка закатила глаза, причём очень сильно. Как они у неё ещё не вывернулись ? —Ну ты приглядывайся к его поведению, он из тех парней которые намеки кидают лучше ,чем большинство девушек — сказала Эдисон — ах,да и ещё его друг явно положил на тебя глаз — подмигнув показала она на меня. —Это глупо- отрезала я—Ладно, вы конечно как хотите , а я пошла — сказала я. Я застегнула спортивный костюм и взяла наушники. —Стой там же вожатый ,как ты выйдешь? — спросила Чарли. —А вы как думаете почему я попросила куратора не закрывать окно? — уже залезая на окно сказала я — всем чмоки ,вернусь через час. — договорив это я выпрыгнула в окно и быстро побежала за корпус , чтобы там спокойно походить. Я надела наушники , включила свою любимую композицию и пошла в одно из укромных местечек. Возле озера есть забор, где заканчивается территория лагеря и там можно пролезть за забор , туда все в основном ходят курить. Я подошла к забору и очень обрадовалась ,что его не поменяли и я смогу пролезть на другую сторону.Я пролезла и стоило мне сделать шагов 5 от забора , как мне кто-то закрыл рот, а затем и резко развернул. О боже, глазам своим не верю это тот самый друг Дилана. —И не страшно же тебе тут ходить — он сделал паузу — одной и что ты тут забыла время сон часа? — я немного испугалась ,но в силу его интонации поняла ,что ничего не будет, меня не отволокут к директору. —Ха, не смеши меня,я тут выросла и знаю каждый сучок? а вот ты что забыл здесь ? — но тут я почувствовала сильный запах сигарет и все встало на свои места. И не знаю почему но мне стало смешно, я засмеялась. —Что смешного? — сказал он, явно не понимая что к чему. —Просто забавно,что вожатые ходят курить туда же где курят и отдыхающие. —Так ты сюда курить пришла?—слегка зло сказал он. —Нет, я же не некоторые — я развернулась носках и пошла дальше в глубь леса. Но услышала что кто-то идёт за мной , чтож я заинтригована. — ты что-то хотел ? Вроде уходить собирался,нет? — развернувшись сказала я,кажется прозвучала грубо. —А разве тебе не нужна компания? Знаешь тут много пьяных мужиков ходит и иногда далеко не самые нормальные подростки — то что он сказал имеет смысл.Поэтому подумав я решила взять его с собой , посмотрим что же он из себя представляет. —Хорошо, если хочешь составить компанию - ради бога , но не думаю что тебе понравится находиться в компании подростка —Я так-то ещё сам далеко не взрослый — я вопросительно на него взглянула, поэтому он продолжил — мне 18 исполнилось ... не так уж и давно. — после этого навислом молчание, но мы дошли до моего местечка , это было огромное бревно около озера , я села на него,он сел рядом. —Можно вопрос? — он кивнул — почему ты и твой друг приехали работать вожатыми? —Хах — он усмехнулся и улыбнулся, опять та улыбка  — ну, возможно потому что я сам ездил сюда и мне всегда ещё с тех времён как отдыхал здесь хотелось работать вожатым. — он посмотрел куда-то в даль — и нет , не из-за денег  , детей - да я из люблю, но наверное мы приехали сюда работать ,чтобы во-первых :исполнить детскую мечту , во-вторых :отдохнуть от города и всего что там нас ждёт. — он закончил свою речь. —Ясно,я бы тоже хотела работать вожатой.Здесь совершенно другая атмосфера, не как в городе. Так спокойно , свежо, нету шума и вечных проблем. После этого у нас пошёл долгий , беспрерывный разговор. Мы говорили обо всем подряд. Но все же сон час подходил к концу и нам надо было возвращаться. Поэтому мы пошли в корпуса, слава богу не попались никому на глаза. И просто спокойно разошлись перед этим мы обменялись страничками в «Snapchat», а этот человек становиться мне интересным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.