ID работы: 9238574

Переломный момент

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
153 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 108 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я зашла в комнату и тут на меня посыпались вопросы от Кейти. Да, любит она докапываться до истины. Я зашла с ней в ванную и все рассказала ,почему я не стала говорить это в комнате ? Во первых : из-за Авани , не хотелось наживать врага, с которым мне ещё жить, зная свой характер , хорошим это бы не закончилось , во вторых : Эдисон. Она вожатая, кто знает как она отнесётся к этому. Зная правила этого лагеря, если бы нас увидели в лесу...в двоем, разбираться бы не стали. Выставили бы его, а меня под жесткий контроль или домой. —Ого, это так милооо — протянула романтическая натура. На что я лишь закатила глаза —Встаём!!! —О боже, она опять орет, —услышала я крик Райли — пошли у нас сейчас по плану вроде репетиция — сказала я, выходя из ванной. —Ты , стоять тут — тормознул меня Томас — мы будем репетировать здесь, тут акустика лучше.Танцоры на улицу за Эдисон и Райли!!!Быстро, быстро, времени и так мало. — он пошёл в сторону диванчиков , я двинулась за ним. Акустика? От куда он вообще знает такие слова? —И так, с чего начинаем? — спросила я —Так, смотри сначала немного распоешься ,затем под плюс прогоним и потом только минус. —Ты что учился в музыкальной школе ? — мне стало интересно, ведь он говорил как ...профессионал , ну или хотя бы просто знающий человек. —Гитара. — кивнул он. — так времени нет, так что за дело. Нам ещё потом надо будет с твоим танцем поработать. Мы начали репетировать , на этой репетиции я поняла что он не такой уж и злой , как мне все говорили, да он довольно таки строгий, но не более. Вообщем я бы могла его сравнить с требовательной ,но понимающей учительнице. —Пошли, надеюсь они смогли поставить танец или хотя бы поставить этих неугомонных по местам — посмеявшись сказал он. Мы пошли в сторону место где проходила репетиция.

***

Мы репетировали уже около часа и должна сказать , мне очень нравиться ,то что у нас получилось.Вожатые поставили классный танец и плюс песня, думаю мы вполне можем забрать 1 место. —Давайте прогоним последний раз , а затем пойдём на полдник. — скомандовал Томас — У кого микрофон ? Дайте его Элисон. Мне принесли микрофон , включили минус и пошёл наш номер. Я начала петь. В этот момент мимо проходили Пэйтон и Дилан, увидев нашу компанию они приостановились и начали наблюдать. И все же почему он никогда не снимает этот дурацкий капюшон ? Мне повезло ,что у меня нет черты "стеснительность" или чего-то в этом роде, так что не чьё присутствие мне не мешало и просто спокойно делала своё дело. Мы прогнали номер в последний раз , думаю что на конкурсе мы будем лучшими. Все начали хлопать и радоваться, затем вожатые начали нас расхваливать. —Вы молодцы, но не расслабляемся — более серьёзным голосом сказал парень. — кто-то хочет что-то сказать? — я подняла руку , он одобрительно кивнул , я встала на лавочку, так как я низкая, думаю "Камчатке" было бы не понятно кто и что говорит. —И так, я редко говорю подобные вещи, так что строго не судите — посмеявшись сказала я — Я рада ,что наши любимые вожатые —я прервалась и показала им сердечко, это традиция этого лагеря, когда говоришь что-то хорошее о своих вожатых , ты должен показать им сердечко. Все сделали тоже самое — поставили такой номер, мы все молодцы так как мало поставить номер, его нужно ещё и исполнить. Думаю Томас верно подметил, что не стоит расслабляться. Ведь мы ещё не знаем наших противников, но тем не менее давайте сегодня зажжем вечером и с первых дней будем демонстрировать то, на что мы способны. — все начали хлопать — кто-нибудь добавит? — спросила я. После меня вышли пару человек.Они тоже говорили не мало важных вещей, затем мы отправились за полдником. Поэтому пошли в корпус, там нас уже ждала наш куратор вместе с полдником. Мы взяли фрукты и пошли по комнатам. —Ааа, как же я устала — Простонала Мэдисон — как отмыть дурацкую краску от футболки — Мэдисон - художник нашей компании и сегодня она готовила наш "герб" и плакаты поддержки. Должна признать, она мастер своего дела. Я хотела сказать ей ,что она молодец, но меня остановило уведомление. Это было сообщение из Снэпа Payton: А у тебя талант. Ты просто замечательно поешь. Я улыбнулась и хотела ответить, но следом пришло следующее. Payton: Ах да, не скинешь страницу своей подруги , пока кое-кто мне мозги не вынес ? Я взглянула на Кейти, которая сидела и подкрашивалась, не долго думая , я скинула ее страницу. Посмотрим ,что из этого выйдет. Payton: Благодарю. P.S:Дилан. После этого пришло ещё одно уведомление, но на этот раз оно пришло Кейти. Я наблюдала за ней. То как изменилось ее лицо, это не передать никакими словами. На ее лице расползлась улыбка , глаза прищурились, будто не веря своим глазам. Она подняла голову на меня и кажется она догадалась что к чему. —Это твоих рук дело ?— махая телефоном сказала она, я кивнула — КОЗА! Ты могла у меня спросить? —Ахахах, да брось будто ты не рада. —Он написал. — уже более серьезным тоном сказала Кейт. И она начала что-то активно печатать, я обычно стараюсь не допрашивать. Скажет- скажет, нет так нет. Поэтому я встала и начала готовиться к вечернему мероприятию. Во первых мне надо было сделать какой-то яркий до безумия мэйк и выбрать образ тоже яркий, так как я все таки сегодня Леди Гага. Я уже была готова , глаза мне накрасила одна девочка, которая училась на визаж и плюс я вылила на себя тонну жидкого хайлайтера. А мой лук выглядел очень странно и как-то вызывающе что ли. На мне был блестящий топ, причём не мой и короткая блестящая юбка, но под низ я надела шорты и я укуталась в огромную кофту, которую я стащила у двоюродного брата. Чтобы не привлекать внимания своим чрезвычайно вызывающим нарядом.

*** Мы поужинали и затем по шли на площадь ,где проходят все наши выступления. С начала мы конечно же танцевали и пели гимн нашего лагеря, затем я краем глаза подметила ,что пришли вожатые младшей и средней параллели, о боже. «Главное не опозориться»- пронеслось у меня в голове. Начался конкурс, первыми выступал отряд 2 «А» , они делали пародию на выступление Ариадны Гранде, думаю их мы уже обошли. Следующими были 3 «А» , то есть мы, я быстро скинула свою кофту и мы вышли в центр площади. Надеюсь судьям понравиться. Мы все встали по своим местам заиграла музыка...Выступление началось... Я начала петь, остальные танцевать. Я старалась быть более раскованной, но пристальный взгляд одного человека мне мешал. Что же не так? Ни кто ещё не вызывал у меня чувства смущения. Неужели он мне нравиться? Нет, исключено, так нельзя. Пока я пела в голове у меня крутились исключительно эти мысли. Но наше выступление закончилось, все начали аплодировать. Мы сели на свою трибуну, конкурс продолжился...

*** Все компании выступили , судьи начали согласовывать свои мнения. Мы же в это время играли в какие-то игры. —И так, судьи подвели итоги. Вы готовы их услышать — спросила ведущая ,компании начали хлопать. — И так третье место занимает компания, барабанная дробь...—все бьют по коленкам — 2 «А» Фух, они побежали за грамотой, хотя бы не третье , уже хорошо. Слушаем дальше. —Второе место получает компания...1 «А» — сказала ведущая, так осталось первое и грант при самый волнующий момент. — у нас осталось всего два места, и так первое место занимает компания — вновь барабанная дробь — 4 «А» — о боже, это значит что у нас грант при. —Ну и как вы все уже поняли, грант при занимает компания 3 «А» — мы все начали визжать и кричать наш девиз . Я обнималась с  Кейтлин. И так как мы заняли грант при, сегодня мы танцуем и поем гимн лагеря в центре площади. Заиграл гимн...

*** Мероприятие закончилось, поздний ужин прошёл, а это значит что пришло время дискотеки. Так что мы все спокойно пошли готовиться к дискотеке. Я стёрла свой яркий макияж глаз, и нанесла новый, более спокойный. Я выбрала лук, мой выбор пал на белые джинсы с завышений талией и чёрный топ. Кейтлин же выбрала чёрные джинсы и белую шёлковую майку. Авани все ещё косо смотрит на нас, что же она меня напрягает все больше и больше. —Ты готова ? - припудриваясь спросила я. —Да, пошли — мы вышли из корпуса и пошли на площадь. Мы пришли на площадь и я услышала свою любимую песню, а меня всегда распирает когда я слышу любимую музыку, поэтому мы начали танцевать, хоть народу было и мало. Народ по тихонько собрался, танцы были в самом разгаре. Но нас как обычно прервали отправив в клуб, мы пошли туда.В клубе мы организовали кружок девочек с моего отряда и танцевали все вместе.В темноте  меня кто-то резко хватает за руку, я бросаю взгляд на Кейти её тоже кто-то тянет. Нас резко развернули. Боже, это был Дилан, что ему надо? —Девочки, пошлите с нами — не дожидаясь ответа он повёл нас в середину танц пола. Там был свой круг ,где стоял Пэйтон, Эдисон и ещё пару вожатых которых я не знаю.Он встал в их ряды. —Пошли от сюда, мне очень неловко ,танцевать, перед...ты поняла — прошептала мне на ухо Кейт. —Нет, милая моя мы остаёмся здесь , мы ведь не из пугливых? — изогнув бровь спросила я , она отрицательно покачала головой — вот и все, в у тебя будет шанс пообщаться со своим Ромео. — я улыбнулась и пошла в их кружок. м, если все сработает, то она мне ещё «спасибо» скажет. Мы начали танцевать с ними. Это было очень весело, все таки вожатые - люди по старше , а мы привыкли быть в компании старшеклассников, так что в компании моего отряда мне немного скучновато. Мы танцевали всю оставшуюся дискотеку с ними и должна признать ,они забавные ребята. Двоих незнакомых вожатых звали Брайс и Джош,они на среднем звене. Затем пришла ещё подруга Эдисон - Лорен. Мы классно пообщались,насколько это было возможно, учитывая место. Они кстати подумали что мы новые вожатые. Но самое главное Кейти все же общалась с Диланом. А значит все пошло ,как нужно. Конечно же и я не смогла избежать компании Пэйтона. Но самое интересное что произошло на этой дискотеке , это медленный танец. По традиции он идёт в середине и в конце. И по правилам вожатым нельзя танцевать медленный танец с отдыхающими , вообще никак. Но перед медляком .Дилан куда-то ушёл , вернулся он без вожатского галстука ,с  капюшоном, так же надел очки и все же пригласил Кейти. Они танцевали и это было мило, ведь он сильно рисковал своей работой. Я же в то время стояла в обнимку с Эдисон. И опять же я не упустила очень злой взгляд Авани  в нашу сторону и то как Чарли ее будто бы успокаивала. Так что на это очень косо смотрели девушки вожатые. Впрочем , если вспомнить рассказы Эдисон,то они все бегают за Пэйтоном и Диланом и ещё парой популярных ребят , как за последним куском. Так что неудивительно, ведь он предпочёл им отдыхающих. Надеюсь , что-то не вылиться во что-то плохое. Но и дискотека подошла к концу,так что мы отправились все в свои корпуса...Зайдя в комнату я увидела на свой кровати коробку с макарунами и записку « Прости,но я не смог достать Старбакс, да и он бы не доехал тёплым». В голове вспылили воспоминания: —Кормят тут конечно так себе. Знаешь чтобы я сейчас больше всего хотела ?—воодушевленно сказала я, мне кажется я прозвучала как маленький ребёнок —И что же? — улыбнувшись спросил он. —Кофе из Старбакса и макаруны. Звучит банально, но это лучшее что могло бы произойти. —Если бы волшебник принёс тебе кофе и печеньки? — сказал он , будто насмехаясь. —Да, я была бы рада! — он улыбнулся и очень задумчиво посмотрел в даль... Я не смогла сдержать своё умиление, Кейтлин же начала домогаться с вопросами,но я была слишком уставшая чтобы что-то объяснять. Поэтому просто легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.