ID работы: 9238796

Heritage

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
roriri_666 бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 94 Отзывы 39 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Мужчина стоял над телом своей племянницы.Простояв несколько секунд он достал телефон и набрал номер.Послышались гудки и через несколько секунд кто-то поднял трубку. —Алло,я все..—Сказал Чарльз холодным голосом смотря на Агату—Ты серьезно? Почему ты так узко мыслишь?! Я это сделал ради нас!—Мужчина начал злиться,потерев висок,он продолжил—Ты хочешь сказать, что хотел жить где-нибудь на помойке, а не в нашем законном доме?—Он ударил по столу.Выдохнув, мужчина холодно ответил—Я тебя жду—Это была не просьба, а приказ.Сбросив вызов,Чарльз присел к телу девушки. —Ох милая,прости.Но ты понимаешь,деньги есть деньги—Он погладил ее по голове—Будь ты на моем месте так же поступила бы...—Спокойно произнес мужчина.Дверь распахнулась,медлено подняв глаза Чарльз увидел Элизу. —Папа я..—Элиза не договорила,Посмотрев с начало на отца а потом на Агату,она смогла увидеть кровь на губах и руках.—Нет..—Элиза зажала рот рукой,стараясь не закричать от страха. —Милая это..это не то что ты подумала!—Встав, мужчина начал оправдываться.Девушка уже не слышала,быстро убежала.Чарльз посмотрел с начало на тело, а потом на дверь,махнув рукой он побежал за дочерью, а и по совместительвству и ненужным свидетелем... Мужчина догнал девушку возле входа к двери Александра. —Элиза...—Прошептал Чарльз , беря девушку за руку, отдернув ее Элиза вжалась в стену,потому что не успела добраться до спасительной двери. —Отойди от меня!—Крикнула девушка пряча лицо за руками. —Послушай..ты хочешь здесь жить?—Спокойно поинтересовался мужчина.Элиза посмотрела на него глазами , которые были полны слез,неуверенно кивнув,она опустила очи* , по ее щеке поползла слеза—Как ты знаешь,Агате бы досталось все,а нам ничего. Деньги меняют человека,родная. Она бы спокойно выгнала нас, а сама нежилась в роскоши.. —Она бы не стала так делать!—Перебила его девушка,немного сорвавшись на крик. —Деньги творят страшное с людьми...—Он отвел взгляд,задумавшись,продолжил—Не говори никому,хорошо?—Чарльз пристально смотрел на лицо Элизы, при этом все еще сжимая ее в руках.Неуверенно кивнув , девушка взглянула в глаза отцу. Он улыбнулся и отпустил ее. —А теперь ступай к себе—Мужчина отошел на шаг, Элиза поколебавшись, направилась в сторону комнаты,немного вздрагивая из-за скопившихся слез.Она уже почти скрылась за углом как ее откликнул Чарльз: —О, и милая...—Он сделал паузу,из-за чего заставил немного напрячься девушку—Забудь об этом вечере..с тех пор когда вошла в мой кабинет,хорошо?—Мужчина облокатился на стену, смотря на перепуганную дочь. —Д-да..хорошо—Сказав это,девушка скрылась за поворотом. Выдохнув,Чарльз быстрым темпом направился обратно в кабинет. Он довольно таки быстро оказался на месте.Где его уже ждали. —Где ты ходишь?!—Воскликнул кто-то стоя в тени. Выйдя на свет Чарльз увидел своего новоиспеченного помощника - Данте. —Убирал лишнего свидетеля—Спокойно ответил мужчина подходя к столу,что-то ища там. —Кого еще ты убил?—Возмутился блондин надевая перчатки. —Никого я не убивал,она сказала будет молчать— Потерев руки, Чарльз надел перчатки. —Ее? Марту что-ли?— Невозмутимо спросил Данте. —Сестру твою—Холодно ответил мужчина,беря в руки какие-то бумаги, несколько раз проверив их. —Что? Ты спятил?!—Воскликнул парень, глядя на отца—Ты ее запугал? —План поменялся—Проигнорировав вопрос Данте,сказал Чарльз—Мы подставим Нильсена,подкинем ему тело. —Ты думаешь он настолько глуп?—Усмехнулся парень облокачиваясь о стол. —Нет,не глуп.Но все это произойдет когда он будет спать.Они как раз поругались с Агатой, это будет очень удобно—Сказал мужчина, ухмыльнувшись своим же планом —Ну,и как мы поймем что он спит?—Спросил Данте. —Который час?—Мужчина взглянул на карманные часы—Десять, еще рано.Будем ждать—Спокойно ответил Чарльз садясь на стул. —Ждать? А если сюда кто-то войдет и увидит это? Ты не боишься?—Парень указал рукой на тело. —Положи ее в шкаф,как будет время достанешь—Спокойно ответил мужчина,начиная писать что-то. —Ага,значит всю грязную работу буду делать я?—Возмутился Данте—Удобно,если все накроется можно будет меня обвинить. —Никто никого винить не будет!—Ударив по столу,сказал Чарльз—Я уже старый,не подниму ее, а ты молодой.Тем более, я не прошу тебя одному подниматься в комнату, оглушить Нильсена и оставить тело с уликами?—Он приподнял бровь,смотря на сына. —Хорошо..—Выдохнув, ответил Данте, поднимая Агату—Открой шкаф—Произнес парень смотря на Чарльза.Тот встал и подошел к двери,которая со скрипов открылась.Положив туда тело,они закрыли ее одеждой.

***

Прошло около четырех часов.Чарльз пил уже пятую кружку кофе,а Данте давно спал. Посмотрев на время,мужчина удовлетворенно кивнул и направился будить парня.Он подошел к нему и начал дергать за плечо. —Вставай—Кратко сказал Чарльз. Потянувшись,Данте встал,почесав шею, он направился к шкафу.Достав тело,они вместе пошли в комнату к Нильсену. Подойдя к комнате Александра,они аккуратно открыли двери и прошмыгнули в комнату,попутно закрывая дверь. Медленно дойдя до кровати на которой спал парень, Чарльз достал широкую палку и замахнулся на спящего мужчину.Он не успел, в комнате резко включился свет и кто-то громко закричал: —Стоять,полиция!—Палка с рук мужчины упала на пол.Но это было не единственное удивление мужчин. Тело в руках Данте начало двигаться,пока не упало на пол. —Ох-хо-хо—Протянула Агата,двигая конечностями. Девушка посмотрела на глаза Чарльза и Данте, которые были как пять копеек. —Добрый вечер—Безмятежно сказал Александр сзади них.Открыв рот,Данте покачал головой—Хотя, я бы сказал доброе утро—Улыбнувшись и посмотрев на часы,он сдернул одеяло с кровати.Как оказалось, там никого не было,только подушки которые были аккуратно выложены. —Чарльз Сильвер,вы арестованы из-за покушение на жизнь мисс Харрис и мистера Нильсен—Ответил детектив Гудман. —Вы имеете право хранить молчание—Сказал один из полицейских, застегивая наручники на Чарльзе. —Данте Сильвер, вы арестованы в соучастие в нападении на мисс Харрис и мистера Нильсена—Сказал другой полицейский, застегивая наручники на побледневшем Данте. Александр подошел к Гудману и что-то шепнул на ухо, сначала посмотрев на парня а потом на Агату, мужчина откашлялся и продолжил—Данте Сильвер, вы обвиняетесь в попытке изнасилования—Полицейский который держал Данте сильно его сжал,ведя на выход. Агата подошла к Александру и толкнула его в бок. —Эй,за что?—Возмутился парень,потирая место удара. —Зачем ты сказал Гудману по поводу..кмх,ну ты понял—Девушка немного помешкалась,покусывая губы. —А ты хочешь чтобы он сел только за соучастие?—Норвежец взял лицо Агату за подбородок. И обслюнявив палец он начал вытирать засохшую кровь. —Эй,фу—Скривилась девушка,но парень продолжал вытирать ее лицо. Более менее вытерев, Александр удовлетворенно улыбнулся—Обслюнявил меня,блин—Агата начала вытирать лицо рукавом от свитера. —Агата..—Почти возле выхода, Чарльз обратился к девушке—Как? Как ты..—Он запнулся. —Выжила?—Усмехнулась Харрис—Я и не умирала вовсе—На удивленное лицо мужчины, она положив голову на плечо Александра продолжила—Ты думаешь мы не знали? Мы все-е знали.И поэтому в четвертом провернуть все это было легко—Улыбнувшись еще шире, сказала Агата, тем временем Алекс придерживал ее за талию. —Вчетвером?—В голосе мужчины появилось изумление. Агата подозвала Сэма и Элизу. Элиза робко пошла к Агате,смотря со смесью разочарование на отца—Элиза..И ты с ними? —Прости папа—Шепотом произнесла девушка,смахивая слезы. —Но..когда вы это узнали?—Вмешался в разговор скрученный Данте. Александр покосился на Агату а та на него. Кивнув, Харрис сказал: —Хорошо,раз никто не против.Я расскажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.