ID работы: 9238827

"Пожалуйста, не надо..."

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Автор После той ужасной трагедии Александр и Агата довольно сильно сблизились. Их отношения нельзя назвать идеальными, но они всё же были. В этой паре было всё: ревность, ссоры, слёзы, крики и, конечно же, страсть и любовь. Прошло около трёх месяцев после того, как тётушка умерла. В этот день Элиза вновь попыталась отвлечь Агату от всех проблем и позвала прогуляться по саду. Девушка сказала Алексу о своих намерениях и со спокойной душой пошла с Элизой в сад. Всё было спокойно, девушки общались о всяких мелочах и о жизни. Как вдруг произошло то, что повергло всех в шок. Pow Элиза Агата совсем забылась в своих проблемах и заботах. На неё всё так резко обрушилось! Ей надо теперь следить за бизнесом, содержать огромный дом… В конце концов, у неё умер человек, которому она верила, доверяла и любила всем сердцем! Так ещё она главная подозреваемая у Гудмана! А он как накаляет атмосферу в доме. Просто ужас! Вот я и решила отвлечь. Но потому что из-за расследования категорически запрещено покидать пределы дома, я решила, что самый подходящий вариант — прогуляться по саду. Поговорить обо всём на свете, и просто отвлечься ото всех проблем и забот. Но я ещё не предполагала, как обычная прогулка по саду сможет повлиять на нашу жизнь. Pow Александр Да, вы можете называть меня глупцом, но я полюбил всем сердцем ту девушку, которая сбила меня на машине. Именно она — Агата Харрис. Изначально она меня бесила и раздражала. Но у неё очень сильный характер, и я сам не заметил, как влюбился по уши. Я стал за неё переживать и даже заботится о ней. Несмотря на смерть её тётушки, давление по поводу наследства, расследования, сексуальные приставания со стороны Данте, и даже покушения на её жизнь она не заистерила и впала в депрессию, как поступил бы любой другой человек. Она продолжает бороться с теми преградами, которые подсовывает ей судьба. И в такой ситуации, когда доверять кому — либо опасно — она доверилась мне. Мне, Александру Нильсену. Мы знакомы с ней всего два месяца. Но она смогла мне довериться и полюбить. Я очень горжусь ею, и отчасти даже, хотел бы на неё походить. Когда Агата сказала, что пойдёт в сад с Элизой, я ничего не заподозрил. Это был дом, сад и её сестра. Что вообще могло пойти не так?! Разве что чай в термосе прольётся на платье! Но что было там, я даже представить не мог. Я считаю, что это моя вина. Я не отгородил её от всех проблем. Не успел… Pow Агата С того дня, с той трагедии, я думала что я просто перестану кому либо доверять и… у меня были мысли о плохом. Мне просто перестало хотеть жить. Всё навалилось очень внезапно. Смерть, похороны, бизнес, этот протеже Александр, дом, наследство. Обстановку нагнетало то, что по дому ходят детективы и нельзя даже и шаг незаметно сделать! Это очень прессовало и угнетало. Я бы просто загналась, если бы не Алекс. Он смог меня выслушать без обвинений в мой адрес. И я ему решила довериться. Так и зародились мои к нему чувства. Он смог отвлечь хоть немного от забот, чему я безмерно благодарна. В тот роковой день Элиза позвала меня на прогулку, поболтать о том, о сём. Я согласилась. Надо же хоть как то отвлекаться от этих нескончаемых проблем! В общем, я собралась, по правила причёску, сказала Алексу пока и пошла в сад. Мы мирно шли и болтали о жизни. Но тут произошло то, что изменило мою жизнь полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.