ID работы: 9238827

"Пожалуйста, не надо..."

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pow Автор Сад. Шелест листьев на деревьях. Яркое солнце заставляет девушек немного прищуриваться. Элиза и Агата болтают о чём только можно. Но тут совершается необратимое… Пистолет. Пуля. Выстрел. Нет, это не был просто выстрел в воздух для предупреждения или с целью напугать. Это был нанятый киллер, у которого была цель — убийство. Убийство Агаты Харрис. Он попал раз, второй, третий и скрылся из сада. К этому времени в доме поднялась не реальная шумиха. Pow Элиза Мы гуляли с Агатой по саду и наслаждались жизнью. Мы разговаривали с ней на абсолютно разные темы. Мы направлялись в глубину сада, что бы попить чай и слегка перекусить. Но тут произошло необратимое! В Агату выстрелили!!! Когда увидела это зрелище, я сразу испугалась и закричала. А потом я потеряла сознание, видимо от шока. Я очнулась уже на кровати, а рядом со мной сидел Сэми. Он сидел на моей кровати и нежно гладил мои руки. Pow Александр Когда всё произошло, я сидел у себя в комнате. Читал книгу. Меня отвлёк чей то крик. Я привстал с кровати и решил посмотреть в окно. Это кричала Элиза, а рядом с ней лежало тело. Я присмотрелся и разглядел в этом пятнышке Агату! Мою любимую Агату! Я сразу побежал, даже дверь не закрыл. Когда я прибежал к саду, рядом с девушками собралась толпа народу. Сэмюэль нёс на руках Элизу, Фредерик вызывал скорую. Я прильнул к Агате и посмотрел на неё. Светлое платьишко около плеча было в крови, там же было небольшое отверстие от пули. Я посмотрел на её лицо. Оно было белым, то от страха, то от недостатка крови. Глаза смотрели куда то в даль, губы слегка при открыты. Я с непониманием прижался к ней и при обнял её. Я сожалел. Меня в тот момент охватывало много эмоций: грусть, злость негодование, непонимание. Мне хотелось просто остаться с ней наедине. Приехала скорая. Я помог им поднять Агату на носилках и поехал с ними в больницу. Pow Агата Всё, что я помню, мы шли с Элизой по саду. Мы хотели перекусить. Мы шли, шли… А потом резкий шум и боль. Очень сильная, резкая и пронзающая боль. Я потеряла сознание. Я отчётливо помню, что вокруг меня собрались люди и о чём — то разговаривали. Мне было плохо. Почему то жгло область вокруг плеча. Позже меня подняли и куда — то быстро повезли. А рядом со мной сидел кто то, держал мои руки и шептал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.