ID работы: 9238827

"Пожалуйста, не надо..."

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pow Автор Весь путь до больницы Александр глупо и самонадеянно пытался мыслями связаться с Агатой. Он гладил её руки, поправлял волосы. Нет, он не пытался оживить её. Алекс пытался успокоить таким образом себя. Только сейчас, в этот миг, когда счёт идёт на минуты, он наконец-то понял, как сильно её полюбил. Как привязался к ней. Как переживал за неё. Но и тут всё пошло наперекосяк! У мисс Харрис началась судорога. Она начала трястись так, будто из неё начали изгонять демона! Александр сильно запаниковал, но благо рядом сидела медсестра и вколола что — то в вену. Некоторое время ничего не происходило. Pow Агата Всё было как то странно. Я находилась в каком то третьем пространстве. Я отчётливо понимала, что я не живу в данный момент, но я и не умерла! Я была где то между. Я слышала звуки, сирену, голоса. И чувствовала. Чувствовала, как кто то меня гладит по голове, рукам. И слышала голос. Голос Александра. Эта речь была обнадёживающей, успокаивающей. Позже я как будто упала в пропасть. Это было отвратительное чувство. Было холодно, руки и ноги онемели. Мне что — то резко вкололи. Стало намного легче. Я будто снова ожила. Pow Александр Всю дорогу происходила какая то чертовщина! Я где то читал, что если близкий вам человек в коме с ним надо общаться, что я собственно и делал. Я пытался хоть как то помочь Агате, потому что я понимал — сейчас я бессилен. Я хотел её успокоить. Хоть как то! После началась судорога. Я не на шутку испугался за Агату! Я видел как её плохо. Даже из закрытых глаз проступила одна слеза. Мы едем. Пока без происшествий… Pow Сэмюэль Когда я увидел Элизу и Агату без сознания, я позвал всех, а сам отнёс Элизу в её комнату. После осмотра врач сказал, что ничего серьёзного или угрожающего её жизни нет, ей просто нужно поспать. Когда Элиза очнулась, я ей не сразу рассказал всю ситуацию, а только после того как она окончательно пришла в себя. Я ей рассказывал будто книгу, которую она прочитала — суть помнила, а детали были позабыты. Она безусловно беспокоилась за сестру и требовала, что бы я позвонил Алексу. Но я всё — таки убедил её позвонить позже. Я беспокоился за её состояние. Я не могу понять — это дружба, или всё же у меня есть к ней чувства? Ох, Гудман не одобрит… Pow Элиза Когда я проснулась, я не сразу поняла, что произошло. Голова в районе затылка беспощадно ныла. Сэми бросил на меня добродушный взгляд. В ответ я ему слабо улыбнулась. Мы с ним разговорились, я спросила, как я тут оказалась. Нет, я конечно помню отрывки, но мне нужен был целый эпизод. После услышанного я была потрясена! Кто так мог поступить с Агатой?! Я попросила Сэмюэля позвонить Александру, но он отказался, сказал, что через пару дней позвонит. Он обо мне заботится? Это дружба?! Или всё же больше, чем просто дружба?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.