ID работы: 9238827

"Пожалуйста, не надо..."

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Алекс вошёл в дом, он, предвкушая расспросы от всех подряд, она сказал Марте никого не впускать в его комнату, и устремился максимально быстро вглубь дома. Завтрак уже прошёл, поэтому ему посчастливилось пройти в комнату незамеченным. Он закрыл дверь комнаты и свалился на кровать. Ему не хотелось принимать увиденное за правду. Он хотел проснуться, пойти в комнату Агаты и по душевному её обнять. Но Агаты рядом не было, и к ней не пускали. *** Ближе к ужину, Алекс все же вышел из комнаты, что ему вовсе не хотелось. Он спустился к остальным. Его вид оставлял желать только лучшего: взъерошенные волосы, синяки под глазами от бессонной ночи и усталые глаза. Он молча сел за стол и смотря в тарелку, начал поглощать пищу. Стояла напряжённая тишина. Никто не решался говорить первым. Алекс молча доел, поблагодарил Марту, и вышел из-за стола. Когда парень зашёл в комнату, родственники стали разговаривать, и даже спорить:  — Ну, и кто же решится пойти к нему и спросить и состоянии Агаты?! — с напором спросил Чарльз Все пристально смотрели друг на друга, ни говоря ни слова, словно пытались подобрать актёра для этой, непростой роли. Первой решилась Элиза.  — Может, я пойду? — с дрожащим голосом спросила девушка  — Думаю, ты подойдёшь — с сомнением ответил Фредерик. Остальные просто молча, согласились. *** Элиза подошла к двери и уже собиралась постучать, но тут её что то остановило. Это был страх и горечь. Она понимала, как ему сейчас тяжело, но выхода у неё не было. Она постучала в дверь.  — Войдите. — томно ответил Александр.  — Привет, Алекс, — со слабой надеждой в голосе и такой же улыбкой на лице вошла Элиза — можно кое — что спросить?  — Да. — сухо ответил парень  — А как состояние Агаты? — девушка уже даже не пыталась скрыть дрожь и грусть в голосе Александр молчал. Ему даже думать об этом было тяжело, не то, что говорить.  — Плохо — грубо отрезал Алекс  — Ммм… А можно узнать по подробнее? — А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, КАКОЕ У НЕЁ СОСТОЯНИЕ?! — вспылил Александр. Это был нервный срыв. Такая трагедия сильно повлияла на него. — Уходи, пожалуйста. Элиза молча ушла. *** Ближе под ночь, Александр решился прийти к Фредерику. Хоть он был всего лишь его протеже, он доверял ему, как отцу. Он мог с ним поделиться и горем, и радостью. Ему сейчас было необходимо кому — либо это рассказать. Парень постучал в дверь.  — Кто? — спросил наставник Алекса  — Фредерик, это я. -с грустью в голосе сказал шатен  — Да, проходи — душевно ответил Фредерик После долгого рассказа обо всех последних новостях, Александр сказал — Я буду искать убийцу Агаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.