ID работы: 9238827

"Пожалуйста, не надо..."

Гет
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже прошло около недели. Агата всё ещё находилась в коме. Её состояние стабилизировалось, но было таким же тяжёлым. Нильсен просто не находил себе место. Он приезжал к ней каждый день, разговаривал, но это было бессмысленно. Агата упорно боролась за свою жизнь, и с каждым днём всё сильней. Александр вернулся домой. После того разговора с Фредериком ему стало намного легче. Но у него до сих пор была одна цель — найти того, кто заказал киллера на Агату. *** Отношения Сэмюэля Макото и Элизы продолжали развиваться. Они признали чувства не только себе, но и друг другу. Они даже первый раз в саду поцеловались! Это был нежный, но в тоже время жадный и долгожданный поцелуй. Они полюбили друг друга за короткий срок. Им нравилось проводить время вместе. Они могли разговаривать на совершенно разные темы: от погоды до фактов о себе. Они влюбились. *** Алекс пришёл на место, где произошёл выстрел. Всё уже было вычищено клининговой компанией. Но она серёжка пропустила одну важную деталь. Среди невысокой травы лежала чья то серьга. Парень поднял её и аккуратно положил в пакетик. Он пошёл не к Гудману, а к малышу Сэмми. Так он называл Сэмюэля. Алекс показал серьгу и Элизе, что бы убедится — это не её серёжка.  — Элиза — постучал в дверь Александр  — Войдите. — ответила девушка  — Прости, что отвлекаю, но это не твои серьга? — спросил шатен, показывая на предмет  — Нет, не моя, я из впервые вижу, — ответила Элиза — а где ты её нашёл?  — Где произошёл выстрел — спокойно ответил парень — я, пожалуй, пойду.  — Хорошо… Постой, я где то её видела  — Где?! — с нетерпением спросил парень  — Марта недавно искала что то, — продолжила девушка — я спросила, «Что ты ищешь?», она сказала, что недавно потеряла одну серьгу.  — Спасибо за информацию, я, пожалуй, пойду — ответил шатен. Александр вышел из комнаты и пошёл за помощью к Фредерику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.