ID работы: 9238891

Тайна гибели Титаника.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Soyl соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
После своего побега в море, Мелоди ничего глобального не вытворяла. Ариэль и Эрик вырастили из неё достойную себе смену. Но, пришло время прощаться с миром сухопутным, а то стало заметно, что на свои шестьдесят лет Эрик ну никак не выглядит. Да и Ариэль вызывала завистливые сплетни придворных дам. Таким образом на венценосной паре сказывалась магическая поддержка Владыки морского. Передав бразды правления дочери, Ариэль с Эриком ушли в море... Тритон встретил их радушно. На его предложение поселиться во дворце, дочка ответила отказом. Она хотела свой собственный дом, как и ещё шесть её сестер. Остальные же жили с отцом, выбрав стезю придворных вельмож и постоянное присутствие около отца. Тритон, решение дочери поддержал, но предупредил, что не занятая территория осталась только в вечных льдах. ( видимо поэтому то остальные сестры, кто не успел занять приемлемую зону, и оставались во дворце.) в принципе температура никак не влияла на них, но все таки не все хотели там жить. Ариэль и Эрика всё устроило, они одолжили у Тритона Трезубец и отправились возводить свой новый дом. - Эрик, я хочу что то воздушное и ажурное! - вещала Ариэль, плавая кругами вокруг мужа и размахивая трезубцем. - Да, дорогая, как скажешь. - кивал головой тот и уклонялся от энергетических лучей, что срывались с артефакта и меняли всё, во что попадали. - Но давай ты перестанешь уже менять ландшафт, оглянись вокруг, радость моя, ты уже коридор из снежинок создала! Осмотревшись, Ариэль и впрямь увидела то, о чём говорил ей муж. С ажурным и воздушным у них вышла заминка. Так как им мешали айсберги, плавающие вокруг в БОЛЬШОМ количестве. - Будем убирать их! - решительно сказала принцесса морская и принялась за дело. То есть передвигать ледяные глыбы. Вот только не учла она, что там, на поверхности существуют "судоходные пути" и их легко нарушить! А в это время на территорию их будущего дома, вошел Титаник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.