ID работы: 9238916

Раннее утро - начало чего-то нового.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Маленькое столкновение.

Настройки текста
Примечания:
Отправляясь в путь-дорогу все молчали и ехали просто в тишине, которую прерывала громко доносящаяся музыка из динамиков их машин. Иногда, Тсуна поглядывала на время, будто опасаясь опоздать куда-то или что-то похожее. В такой обстановке они и гнали по дорогам между пригородом и самим городом. Дороги были полупустые, но они выделялись всё равно больше всех из-за громкой музыки. Спустя какое-то время, ей пришло сообщение на телефон.

"Посмотри назад. Они едут за нами с самого начала от того, как мы выехали с аэропорта." — гласило само сообщение.

Глянув в зеркала заднего вида, она убедилась в том, что за ними следят. И она догадывалась о том, кто это может быть. Поэтому, она просто начала прибавлять скорость, так же как и её Хранитель. Те тоже стали прибавлять скорость, чтобы догнать, что у них получалось с малым успехом. Девушка хмыкнула на это, полностью удостоверяясь тому, что она права. — Юкио, будь добр, пристегнись и лучше пригнись. — сказала девушка, вжимая педаль газа в пол, когда парень сделал то, что его попросили. Парня вжало в сиденье, когда скорость быстро увеличилась. Теперь они просто летели, можно так сказать, по дорогам, маневрируя между редкими машинами. С тех машин послышались выстрелы, Юкио дернулся, но остался в том же положении, что и был. Посмотрев на девушку, он понял, что для неё это норма, и тут нет ничего удивительного. Он решил просто пересидеть это на столько, на сколько это получится. Из-за огромной скорости, они добрались до города очень быстро, просто влетая в него. Сбавив немного скорость, чтобы было лучше на поворотах, они маневрировали между домами, машинами и просто по дороге, чтобы не попасть под пули. Тсуна, следя за дорогой, быстро достала свой пистолет и начала отстреливаться, хотя это получилось не очень, потому что приходилось следить и за дорогой, и за всем остальным творящимся вокруге. Через пару минут, их занесло на очередном повороте, она быстро набрала чей-то номер и стала говорить, что им нужно подкрепление и назвала адрес, который им нужен, сразу после этого она отключилась. В магазине закончились патроны, так что пришлось доставать второй пистолет, когда первый уже валялся где-то в машине под сиденьем и отстреливаться уже с него. Гокудера тоже не отставал от неё в этом плане и тоже отстреливался от них. В такой обстановке они вылетели к краю города и там их поджидали две машины. Но смотря на девушку, можно было понять, что это свои. Наконец-то прострелив преследователям колёса, ребята резко начали тормозить, разворачивая машины перед теми двумя. Быстро среагировал она, так же как и её Хранитель Урагана, вывели парней и пересадили их в те машины, возле которых стояли двое мужчин. — Такеши, Реохей, отвезите их в особняк. — быстро проговорила девушка, строго смотря на них. Братья хотели что-то сказать, но замолчали после её последней фразы, когда она захлопнула их дверь. — Выполнять. И удалилась вместе с пепельноволосым к тем машинам, которые их преследовали. Сасагава со своим напарником быстро расселись по машинам и стали выполнять приказ. В то время, когда они умчались, ребята уже подошли к тем машинам, которые слетели с дороги из-за резко простреленных колёс. Из них можно было слышать небольшое кряхтение и нецензурные выражения преследователей. Они стали выползать из побитых машин и осматриваться, быстро ориентируясь в пространстве. Сообразив, что, да как, они хотели достать пистолеты, но не успели, т.к. ребята уже настигли их и схватили. Быстро вырубая всех, они оставили только одного в сознании. — Ну и что вы нам скажите в своё оправдание? — поинтересовалась девушка, зажигая пламя посмертной воли на руках и смотря на парня, которому прострелил колени Гокудера, чтобы не убежал. Он молчал на это. Смиренно сидел на земле и наблюдал как из его колена шла кровь, но не так обильно. — Молчать будешь? — получила в ответ молчание, — Как знаешь. — безцеремонно убив его самого и остальных его "напарников". — Гоку, вызови зачистку. Пускай приберутся тут. — проговорив, пошла обратно к своей машине. Парень как его и попросили вызвал группу зачистки на это место, сказав, что надо прибрать немного. Приехали они довольно быстро, так же как и убрав все улики произошедшего некоторое время назад. Рассевшись по машинам, они покатили домой, в свой особняк. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.