ID работы: 9238916

Раннее утро - начало чего-то нового.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5. Прибытие в особняк, и немного введения парней в реаль.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с парнем ехали в молчании, которое прерывала музыка доносящаяся из динамиков самих машин. У них было время немного подумать, что именно сказать парням. Но, решив, что они скажут небольшую часть всего того, чем они занимаются, чем вообще попросить забыть то, что произошло за всё их небольшое проведённое вместе время. С такими мыслями они въехали на территорию особняка и, оставив машины, двинулись к главному входу. Там их встретила Роззи и сказала, что парни пока что в одной комнате рядом с её покоями и ждут её с Хаято. Просто покачав головой на это, она стала подниматься под взглядом Реборна и Гокудеры, которого она попросила оставаться внизу. Поднимаясь вверх, думала, с чего и как начать, она так и дошла до их комнаты, в которой они находились. Вздохнув поглубже, она собралась с духом. — Мальчики?.. — послышался её голос после того, как она постучалась и открыла дверь, — Вы ведь хотите знать, что тут происходит, и что это были за люди преследовавшие нас по пути сюда? — аккуратно закрыла дверь за собой. Пройдясь в глубь комнаты, она облокотилась на подоконник возле кровати, на которой сидели парни и стала смотреть в окно. В комнате была гробовая тишина, что прерывалась дыханием и редкими шагами за дверью. Никто не спешил начать разговор. Парни понимали, что после этого у них поменяется не всё, конечно же, но многое. И вот, вздохнув побольше воздуха и медленно выдохнул, один из братьев решил всё же задать первый вопрос, и с этого всё и начнется. — Кто ты? — задал в полне логичный и нормальный вопрос, который интересует их больше всего. — Савада Тсунаёши, Босс мафиозной Семьи Вонгола. — с лёгкий заминкой, но всё же начала им отвечать и добавила. — С недавнего времени ваш опекун. Парни сидели немного в шоке, потому что в мафию им ещё не хватало вляпаться. Они этого так и не сказала в слух, но девушка поняла их и так. — Мафия? — в нерешительности задался вопросом старший из близнецов, не до конца веря в это, — Итальянская..мафия? — на что получил кивок головы, — Бред какой-то.. — пробубнил. — Тогда кто за нами гнался? — спросил младший у Тсуны, но смотрел он на брата. — Мафиози из Семьи «Grandi». — как само собой объяснила им, — Мелкая Семья, но приносят довольно много проблем, из-за которых чаше всего страдают рядовые нашей и союзных Семей. — на этом моменте она сжала кулаки, в отражении окна можно было увидеть немного нахмуренное лицо. Пока они понемногу начинали усваивать информацию, она прошла до одной из тумб, взяла оттуда граненый стакан и налила в него виски, предварительно взяв оттуда же и открыв его. Немного качнула ногой закрыв её, она прошлась к одному из кресел перед кроватью и плюхнулась в него, чуть не расплескав обжигающий горло напиток в одной руке, и бутылкой в другой. Сделала пару глотков, продолжила рассказ. — В нашем мире есть носители особого пламени называемых атрибутами. Человека с таким пламенем зовут Хранителем. Атрибуты бывают разные, они различаются по функции, силе, роли. — замолчал на пару секунд, она смочила горло янтарной жидкостью, продолжая. — Я являюсь Хранителем Неба. Той, которая объединяет под собой всех остальных Хранителей. Как правило, Боссом Семьи может быть обладатель только Небесного пламени. Но бывают редкие исключения. — А сколько атрибутов всего? — задумчиво глядя в окно, сказали в слух юноши. — Всего семь: Небо, Гроза, Ураган, Солнце, Туман, Дождь, Облако. Но есть и другие семь, так же как и ещё один – Мрак. Но об этом, думаю, вам не стоит спрашивать. Со временем поймете. Поставив стакан с бутылкой на столик рядом с собой, она сняла пиджак, что сковывал движения, скинула его на свободное место на столе. Парням открылся взор на кобуру с двумя пистолетамм. Она их забрала из машины и убрала на законное место. Проследив за взглядом, девушка поняла, что те смотрели на её оружие. Хоть она ими пользовалась не так часто, как X-перчатками, но с собой носила их всегда, потому что бывало, когда более удобно пользоваться пистолетами. — Ещё вопросы? — ребята стали переглядываться, но молчали. Этакие гляделки прервал стук в дверь, а потом показалась уже знакомая парням пепельноволосая голова Гокудеры. — Прибыл Скуало, ждёт тебя в твоем кабинете. — сказал, а потом дождавшись кивка, скрылся за дверью. — Ладно. Тогда, думаю, этого на первое время хватит. Пока оставайтесь в этой комнате, кое о чём поговорим завтра. Или, если захотите чего-то, то позовите Роззи. — и как по волшебству появилась та самая Роззи. — И да, с ней можете спокойно говорить на родном японском. Та стояла в проходе, ожидая девушку. Не заставляя себя долго ждать, она поднялась и на ходу захватила пиджак, стакан, бутылку, и вышла из комнаты парней. Отдала стакан, и попросила его убрать с легкой виноватой улыбкой. Так, она и дошла до своего кабинета. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.