ID работы: 9238916

Раннее утро - начало чего-то нового.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Дойдя до кабинета, она просто прошла внутрь него не обращая внимание на гостя, который и не спешил начинать разговор первым. Прошествуя до своего кресла, скинула пиджак на его спинку, ставя полупустую бутылку на стол. Сев и облокотившись на спинку, она стала смотреть на мужчину перед собой. Устраивать гляделки никто не собирался, так что, доставая два новых стакана, посмотрела на собеседника, взглядом указывая на предложение выпить. Тот не задумываясь согласился, и принял стакан с выпивкой.  — Так, какими судьбами? — поинтересовалась она, оба пригубили немного из стаканов. — Меня чёртов Босс отправил. — в своей грубой манере высказался он о своём начальстве и стал доставать что-то из совей сумки, что лежала в ногах, — Вот, "попросил" передать тебе. — на стол упала (П\б: положить не судьба? Не? П\а: Нет, и вообще сиди там тихо.) стопка листов. Со стороны девушки послышался мученический вздох, и страдальчески посмотрела на эту кипу бумаг, но улыбнулась предвкушающей улыбкой, когда стала доставать не одну, а две стопки немного больше, чем та, что стоит на столе. — Хах, а это вот ему, подарочек, так сказать, от меня. — со смешком, она отдала эти стопки Скуало, а тот просто убрал их, чтобы лишний раз не видеть в глаза сколько работать с бумагами, а то, что работать с большей частью будет именно он, он не сомневался, — Да ладно тебе, станется с тебя. — посочувствовала она, и просто подлила ещё виски в стакан, так как тот уже выпил всё. Посидев в тишине, которая и вовсе не давила, в ней было приятно молчать, они встали и вышли из кабинета. До выхода она прошла вместе с ним, а там, просто передала пару слов Занзасу и он покинул их поместье. Вздохнув, она посмотрела на закрытые двери, а потом просто пошла наверх, в свою комнату. Проходя мимо комнаты парней – она была перед её комнатой – решила заглянуть, а то слишком тихо. Аккуратно открывая дверь в их покои, заглянула к ним. Они, оказывается, уже спали. Сейчас хоть и полдень, но из-за разного часового пояса, они уже спали, да и всё остальное сказывается. Так что, прикрыв обратно дверь, она пошла к себе, сейчас просто ужасно хотелось спать. Дойдя и зайдя в свои покои, она скинула все вещи на стул и просто упала на кровать, как убитая, засыпая сразу же, как голова коснулась подушки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.