ID работы: 9238916

Раннее утро - начало чего-то нового.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
64
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета Хибари, она побрела с опущенной головой обратно в свой кабинет. Ей повезло, что никого не было в коридоре, когда она возвращалась обратно, поэтому никто и не заметил того, в каком состоянии она была. Ее переполняли разносторонние чувства. Она чувствовала легкое облегчение, что они его все-таки смогли найти, но не так, как хотелось бы, но в месте с этим она чувствовала себя очень виноватой перед мальчишкой, что не смогла найти его раньше. Ее переполняло безразличие ко всему происходящему, но у нее начинало грохотать в ушах от злости на них, на своих подопечный, на себя.. Она винила себя за случившееся больше, чем все остальные, и никак не могла найти себе место после того, как она узнала о том, что он пропал. Она никогда не опускала руки, она помнит тот момент, как будто это было пару минут назад. Flashback Девушка сидела в своем кабинете за кипой бумаг и договоров, пытаясь разобраться в них, когда к ней залетели две девушки и юноша. Они запыхались и глотали воздух ртом, в глазах отчетливо виднелись смешанные чувства сожаления и страха. Она поняла, что что-то случилось с Джереми, потому что это были его две прислуги, приставленные к нему, и охранник. — Дечи..мо. — прикрикнули они, на очередном вздохе, — Джереми..кхе..он..его..кхе-кхе.. — наперебой стали говорить они. Девушку это насторожило, но она молчала в ожидании дальнейшего ответа, четко смотря на них, держа в руках важный договор о сотрудничестве. Кареглазая могла догадаться, что с ним, но предпочла не накручивать себя зазря потому, что такое бывало не раз, когда тот просто сбегал от них, но его находили спустя полчаса-час. — Емко. Четко. По смыслу. — отчеканила она. Юноша, как более способный быстро себя успокаивать, заговорил. — Он пропал. — смотря своему боссу прямо в глаза с немного опущенной головой, произнес он. Ее сердце сбилось с обычного ритма. — Вы везде искали? — она надеялась, что он просто опять спрятался от них, потому что те могли случайно ему надоесть. Но девушки просто заревели, а парень опустил голову вниз. Та повторила еще раз, но более отстраненным голосом, — Вы везде искали? Надавив на них своей ки, она опасалась худшего. Парень ответил "Да", после чего ее сердце – почти в буквальном смысле – остановилось и ушло в пятки. Она резко подорвалась со своего места и из ее рук выпали все бумаги, служащие дрогнули. — Его нигде нет.. Но мы видели следы крови, и было чувство, что его тащили. — тихо выдавил из себя парень, не смея поднимать взгляда. Девушку бросило в холод, руки сразу заледенели, взгляд стал отстраненный. Она нажала на кнопку у себя на столе, которая была рядом с телефоном. Спустя секунд десять в ее кабинете материализовался Мукуро в фиолетовом тумане, тут же после него ворвались еще двое ее хранителей, – Гокудера и Такеши, – сразу за ними забежал Сасагава. Еще через секунды две-три через окно появился последний из хранителей – Хибари, хранитель Облака. Те быстро осмотрели помещение, троих служащих, заметив их состояние, и оценив обстановку вокруг, поняли, что их лидер был вне себя от происходящего. Они чувствовали то же, что и она, на них действовала их связь, особая связь. Вместе с ней они переживали то же, что и она сама. Ее отчуждение передалось и ее хранителям. — Отправляйтесь на поиски Джереми. — она подняла на всех свой холодный и потемневший взгляд, — Немедля. — ее тихий, холодный и грозный голос всем резал слух, но никто не смел ослушаться ее воли. Она встала и стала идти в сторону выхода из своего кабинета, — Убить тех, кто причастен к его хищению из особняка. — за ней хлопнула дверь, что от нее пошли трещины. Следом за ней пропали и хранители, будто бы их и не было вовсе. Flashback, конец. Она остановилась недалеко от своего кабинета и поняла, что в ее руках до сих пор были те снимки с папками, которые ей дал Облако. Глубоко вздохнув и выдохнув, она ударила кулаком по стене, и ее голова снова опустилась вниз. Девушка, пересилив себя, все же добралась до своего кабинета, в котором сидел Гокудера и разбирал бумаги. Увидев ее, он замер, осматривая ее и замечая, что та что-то держала в руках. Подошла и кинула их на стол, и взгляд парня переместился на них. Увидев сначала папки, он взял и начал быстро просматривать их. Но после этого его взгляд зацепился за снимки, он взял их и его глаза округлить. Опустил голову, что выбившиеся пряди стали немного прикрывать глаза – у него сжались кулаки. В это время девушка подошла к шкафу и достала из него бутылку виски с двумя гранеными стаканами, на которых по середине была римская десять. Поставив на стол и разлив его по стаканам, та вместо того, чтобы взять стакан, пригубила с горла. Так, в молчании они сидели и выпивали, поминая Джереми, будущего наследника "престола". Только кто их знал, мог услышать все их не выплаканные слезы. Ураган молча поддерживал своего лидера. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.